Problema al formatear windows

sergitor17

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
3
Edad
16
Hace unos días instale un nuevo CPU en el pc, pero cada vez k encendía el pc, se quedaba en el logo de la BIOS cargando mucho rato, tras un par de reinicios seguía igual, busque info y me recomendaron formatear por si los drivers antiguos estaban dando problemas, formatee completamente y a la hora de reinstalar windows, el ordenador se quedava un rato pensando y me ponía el error *Se ha producido un reinicio inesperado o un error inesperado* reinicie varias veces y me seguía pasando, he probado a apagarlo y encenderlo varias veces y nada, que hago? Instalo Windows desde 0 con un USB? Eso no dará problemas con los archivos que residuales que deben quedar de la reinstalacion fallida? No se que pasa
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.275
Puntos
113
Hola.
Seria bueno que aportaras datos sobre que s.o. se trata y que detallaras los componentes de tu equipo (micro que tenias, el que has puesto, tipo de discos, placa,...).
 

alex_bb

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
520
Puntos
28
Hace unos días instale un nuevo CPU en el pc, pero cada vez k encendía el pc, se quedaba en el logo de la BIOS cargando mucho rato, tras un par de reinicios seguía igual, busque info y me recomendaron formatear por si los drivers antiguos estaban dando problemas, formatee completamente y a la hora de reinstalar windows, el ordenador se quedava un rato pensando y me ponía el error *Se ha producido un reinicio inesperado o un error inesperado* reinicie varias veces y me seguía pasando, he probado a apagarlo y encenderlo varias veces y nada, que hago? Instalo Windows desde 0 con un USB? Eso no dará problemas con los archivos que residuales que deben quedar de la reinstalacion fallida? No se que pasa
si as pasado de intel a amd o viceversa te tocara reinstalar todo de 0, si no es así, desconecta el pc de la corriente saca la pila de la bios y espera 10 minutos vuelve a instalar todo y prueba.
 

sergitor17

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
3
Edad
16
Hola.
Seria bueno que aportaras datos sobre que s.o. se trata y que detallaras los componentes de tu equipo (micro que tenias, el que has puesto, tipo de discos, placa,...).
Tengo:
ryzen 5 3600
Placa base gigabyte b450m dsh3 (está con la BIOS actualizada a la última versión para la compatibilidad del CPU)
Rx 580 de 8g vram
8g RAM 2666mhz (2x4g)
Un hdd 1tb (no se si era 7200rpm o 10000)
Una fuente evga 500w

El procesador que tenia antes era un ryzen 3200g y el SO es Windows 10 home
 

Ape

Master Chapuzas
Registrado
22 Dic 2019
Mensajes
630
Puntos
43
Edad
36
Si se queda en el logo de la BIOS me suena mas a un problema de esta que de la instalación de windows. Que BIOS tenias antes? Has actualizado directamente a la última? Si tenias una anterior a la F32 hay que pasar por esta ya que actualiza el q-flash y luego subir a la F42 en la que ya es estable el funcionamiento de Ryzen 3rd. Si lo has hecho así prueba a hacer un clear cmos. Si sigues con problemas aun formateando probaría a arrancar con Hirens boot y pasar algun escaner de disco duro para confirmar que esta bien.
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.275
Puntos
113
Si se queda en el logo de la BIOS me suena mas a un problema de esta que de la instalación de windows. Que BIOS tenias antes? Has actualizado directamente a la última? Si tenias una anterior a la F32 hay que pasar por esta ya que actualiza el q-flash y luego subir a la F42 en la que ya es estable el funcionamiento de Ryzen 3rd. Si lo has hecho así prueba a hacer un clear cmos. Si sigues con problemas aun formateando probaría a arrancar con Hirens boot y pasar algun escaner de disco duro para confirmar que esta bien.
A mi tambien me suena a eso porque hace algun tiempo al actualizar un micro me pasó algo parecido por no tener escalonadas las actualizaciones de la bios y haberme "saltado" algunas.
 

sergitor17

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
3
Edad
16
Si se queda en el logo de la BIOS me suena mas a un problema de esta que de la instalación de windows. Que BIOS tenias antes? Has actualizado directamente a la última? Si tenias una anterior a la F32 hay que pasar por esta ya que actualiza el q-flash y luego subir a la F42 en la que ya es estable el funcionamiento de Ryzen 3rd. Si lo has hecho así prueba a hacer un clear cmos. Si sigues con problemas aun formateando probaría a arrancar con Hirens boot y pasar algun escaner de disco duro para confirmar que esta bien.
Las e subido escalonadas según decía la web de mi placa base, con los drivers k me pedía y todo, puse a formatear windows, y cuando estaba reinstalandose Windows es cuando me empezó a dar errores, ahora mismo estoy sin PC pk no puedo llegar a instalar Windows y ya me da error, supongo k tendré k instalar Windows desde 0 con un pendrive o algo
 

Ape

Master Chapuzas
Registrado
22 Dic 2019
Mensajes
630
Puntos
43
Edad
36
Las e subido escalonadas según decía la web de mi placa base, con los drivers k me pedía y todo, puse a formatear windows, y cuando estaba reinstalandose Windows es cuando me empezó a dar errores, ahora mismo estoy sin PC pk no puedo llegar a instalar Windows y ya me da error, supongo k tendré k instalar Windows desde 0 con un pendrive o algo
No entiendo, no puedes instalar windows pero tendrás que instalarlo desde 0 con un pendrive?
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.275
Puntos
113
Las e subido escalonadas según decía la web de mi placa base, con los drivers k me pedía y todo, puse a formatear windows, y cuando estaba reinstalandose Windows es cuando me empezó a dar errores, ahora mismo estoy sin PC pk no puedo llegar a instalar Windows y ya me da error, supongo k tendré k instalar Windows desde 0 con un pendrive o algo
Instalacion limpia de W10 desde cero y mediante CD o usb.
 

sergitor17

Chapuzas Jr
Registrado
12 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
3
Edad
16
No entiendo, no puedes instalar windows pero tendrás que instalarlo desde 0 con un pendrive?
Hice lo de k el Windows se formatea completamente y se reinstala solo, pero la parte de reinstalación no funciona y se keda colgada, así k iniciarw desde un USB el pc para instalar Windows desde el pendrive, y
 
Arriba