AYUDA Problema Asus Z170 Pro Gaming y Gráfica GTX 1080

OsAaK

Master Chapuzas
Registrado
21 Sep 2016
Mensajes
102
Puntos
0
Buenas compi,
estoy ante un poltergeist .El caso es que compré una placa base Asus Z170 Pro Gaming a un compi del foro y esta a estrenar. El caso es que he montado mi equipo con un 6700K y una grafica Gigabyte 1080. Hasta aquí todo bien, el problema es que la gráfica me la detecta como una genérica de windows 10. No me deja instalar los drivers de nvidia,el gpu z me la detecta a medias(no el modelo,no la frecuencia...), el 3d mark me dice que no tengo el hardware para poder hacer benchmarks...es como si no tuviera grafica. Me da señal, ya que he podido instalar windows 10 sin problemas. He reinstalado drivers de chipse,de la placa...reinstalado windows 10 Pro 64 bits, he cambiado la gráfica de puerto de pcie y nada cambia. He probado la gráfica en otro pc y funciona. He probado otra grafica en mi placa y tampoco. Es como si la placa estuviera defectuosa en los puertos pcie. Os pongo algunas capturas por si alguien hubiera tenido el mismo problema.
33axsw7.jpg

10ynsqo.jpg

24ccodi.jpg

2jg30h0.jpg
 
Última edición:

OsAaK

Master Chapuzas
Registrado
21 Sep 2016
Mensajes
102
Puntos
0
chetodann me han dicho que tu puedes ayudarnos ;)
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
Saludos compañeros chetodann, Consultor, Jose1001, iron500 Everybody, Danyelcm yo soy el que le vendió la placa con el proce al compi
La placa es nueva a estrenar, solo la probé con el cpu ya que no tengo gráfica de momento, parece indicar que el problema es de controlador o de configurar la bios. Saludos y buen finde Help meeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Acrab

Master Chapuzas
Registrado
27 Oct 2016
Mensajes
204
Puntos
28
¿Has instalado el sistema operativo desde cero, o has pinchado un disco con él ya instalado previamente?
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.686
Puntos
113
De entrada probaría a hacer un Clear CMOS de la bios. Si no se soluciona ya nos dices.
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
¿Has instalado el sistema operativo desde cero, o has pinchado un disco con él ya instalado previamente?

Se ha instado desde cero con la bios actualizada
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
Compi ya nos comentaras si lo has solucionado. Saludos
 

OsAaK

Master Chapuzas
Registrado
21 Sep 2016
Mensajes
102
Puntos
0
solucionado cracks!!soy un paqueton!!era una de las opciones de la bios y el pcie!!es la primera vez que veo que viene desactivado en Bios,no le veo sentido,si todo el que se pilla una placa asi,es para meterle una gráfica dedicada por pcie. Paso el alarmamiento!!al que le vuelva a pasar que mire el vídeo que puso lesahe a partir de minuto 7:20
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
solucionado cracks!!soy un paqueton!!era una de las opciones de la bios y el pcie!!es la primera vez que veo que viene desactivado en Bios,no le veo sentido,si todo el que se pilla una placa asi,es para meterle una gráfica dedicada por pcie. Paso el alarmamiento!!al que le vuelva a pasar que mire el vídeo que puso lesahe a partir de minuto 7:20

Es bueno saberlo compi, por eso te comente q te fijaras en las opciones a la hora de activar el PCIe. Recuerdo una vez me paso algo parecido luego de actualizar una bios, me pasaba lo mismo. Lo que si esta claro es que si el pcie esta defectuoso no funcionara la gráfica pero dando vídeo, podría ser incompatibilidad con los controladores o activación en la bios. Saludos
 

Danyelcm

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
30 Ago 2016
Mensajes
10.422
Puntos
113
Disculpas, hoy no he conectado.

Bueno, veo que está solucionado.

Abrazos!.

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk
 

lesahe

Yo intentando ser yo
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
2.062
Puntos
113
Disculpas, hoy no he conectado.

Bueno, veo que está solucionado.

Abrazos!.

Enviado desde mi MI MAX mediante Tapatalk

Gracias de todas formas compi, la intención cuenta :sisi3:
 
Arriba