AYUDA Problema con Radeon RX460

MagicAle

Chapuzas Jr
Registrado
8 Oct 2016
Mensajes
5
Puntos
0
Buenas tardes. Soy nuevo por aquí y necesito vuestra ayuda :)

Os comento, compré una torre de HP en 2012 (PC Desktop HP Pavilion p6-2022es) y lo unico que le había cambiado hasta ahora era el disco duro. Llegado este momento y con la gráfica que traia incorporada ya dando fallos decidí cambiar la gráfica y con ello la fuente de alimentación. Trás consultar con un amigo decidí comprar la Sapphire Radeon Nitro RX 460 4GB GDDR5 con la fuente Nox Urano VX 650W. Tras venir mi amigo a cambiarlo y poner todo en su sitio nos encontramos un problema, la tarjeta gráfica no da ningun tipo de señal al monitor, aunque la torre enciende y trata de arrancar pero en la pantalla nada. La gráfica, eso si, tenía unos LED's y los ventiladores funcionaban perfectamente. ¿Sabe alguien cual puede ser el problema? Si necesitan cualquier tipo de información intentare proporcionarla en el menor tiempo posible.

Muchas gracias de antemano y un saludo.
 

aosc9801

Master Chapuzas
Registrado
12 Mar 2016
Mensajes
139
Puntos
0
No te sale ni la pantalla de la BIOS?

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
 

MagicAle

Chapuzas Jr
Registrado
8 Oct 2016
Mensajes
5
Puntos
0
No te sale ni la pantalla de la BIOS?

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
No llega ninguna señal al monitor, se queda en modo ahorro de energía. La gráfica integrada no funciona cuando está la otra enchufada pero al quitarla si.
 

aosc9801

Master Chapuzas
Registrado
12 Mar 2016
Mensajes
139
Puntos
0
Prueba a quitar la rx460 y conectarla a la integrada.
Mira en la BIOS si hay alguna opción de gráficos primarios en la integrada y ponlo en la pci-express

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
 

MagicAle

Chapuzas Jr
Registrado
8 Oct 2016
Mensajes
5
Puntos
0
Prueba a quitar la rx460 y conectarla a la integrada.
Mira en la BIOS si hay alguna opción de gráficos primarios en la integrada y ponlo en la pci-express

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
No veo esa opción por ningún lado :(
 

MagicAle

Chapuzas Jr
Registrado
8 Oct 2016
Mensajes
5
Puntos
0
Probada en otro PC y funciona perfectamente.
 

cloud13

Master Chapuzas
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
229
Puntos
28
No me extrañaría que sea la placa hp... funcionar unas graficas y otras no, a mi me ha pasado y he visto otros casos en los foros.
 

MagicAle

Chapuzas Jr
Registrado
8 Oct 2016
Mensajes
5
Puntos
0
No me extrañaría que sea la placa hp... funcionar unas graficas y otras no, a mi me ha pasado y he visto otros casos en los foros.
Sabes de alguna solución?
 

5copa

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2016
Mensajes
173
Puntos
0
Mira a ver si existe actualización para la BIOS de esa placa base y pon la última versión.

Estos PCs de marca dan más guerra....
 

fernando.repiso

Master Chapuzas
Registrado
19 Abr 2016
Mensajes
545
Puntos
0
Edad
49
Cambia de placa. Son problemas de esas placas que estan capadas para muchas cosas. Sobre todo la grafica

Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk
 

magoydalia32

Nuevo
Registrado
28 May 2020
Mensajes
1
Puntos
1
Edad
33
solo reinicia la BIOS saca por unos 10 segundos la pila que se encuentra en la placa y vuelve a colocarla o en algunas viene un pequeño boton a planalo por 10 segundos suelta y de nuevo coloca grafica y enciende
 
Arriba