Problema con w7 al formatear desde 0

cheespeluy

Nuevo
Registrado
5 Ago 2014
Mensajes
3
Puntos
0
Edad
31
Hola compañeros, estoy muy fustrado y ya no se que más hacer. Os comento mi problema:
Hoy me han traido mi pc nuevo y al intentar instalar el so por usb me salta el error :

"El programa de instalación no puede crear una nueva partición de sistema ni ubicar una existente. consulte los archivos de registro del programa de instalación para obtener más información"

He probado con 2 archivos diferentes de w7, mi ssd es un samsung evo de 126 gb y mi placa base una asus h97 plus. Ya he formateado el ssd y he puesto la bios correctamente en AHCI y todo eso. Se os ocurre alguna solución?

Gracias
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.142
Puntos
113
prueba con otro usb sino quitale la pila de la placa unos 10 segundos y se la pones de nuevo
 

rubendemos

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
502
Puntos
63
y he puesto la bios correctamente en AHCI
Igual está ahí el problema. Puede que la instalación del pincho USB no tenga preinstalados los drivers AHCI y no detecte ningún disco.
Prueba a cambiar el modo a SATA nativo, SATA legacy o algo parecido, si lo detecta sabes donde está el fallo y, si quieres, consigues los drivers y ya lo pasas a modo AHCI.

Suerte
 

cheespeluy

Nuevo
Registrado
5 Ago 2014
Mensajes
3
Puntos
0
Edad
31
tengo los modos IDE , SATA y RAID . Ya he probado SATA y IDE y sigue igual, ahora voy a probar a instalar w7 desde ubuntu.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33
Ya nos comentarás.
 

iFuSiiOnzZ

Veritas Liberabit Vos
Registrado
24 Ene 2013
Mensajes
2.757
Puntos
38
Uffff, otra cosa que puede ser es un problema de drivers, que no detecta bien el disco o el puerto USB, quien sabe. En mi caso no puedo instalar nada usando el USB 3.0 ya que no me detecta ningún HDD.
 

Cop_Osiris

ECI Hunter
Registrado
24 Jun 2013
Mensajes
2.333
Puntos
63
Si tienes otro disco quitalo, dejando solo el ssd
Me paso una vez esto i quitando todoslo hdd funciona bien
Aun mas si tienes un hdd de mas de 2 tb
 
Arriba