Problema de pantallazo azul con nueva gráfica saphire 580 y un i5 2500k

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
Buenas, ando loco, os comento.

Tengo un i5 2500k con oc a 4,6ghz 16gb de ram y estaba con una Asus 280x.

Pues compre el otro dia una nitro+ 580 8gb y me tiene loco.
Hago instalación limpia de Windows 10 pro N original.

Pues bien me salen como 4 cuadrados aleatorias por toda la pantalla, he probado 4 drivers diferentes, unos 17,la del disco de saphire y los ultimos y sigue igual.

Se congela, se queda en negro, lanza esta ventana azul, ect.
La placa es una Asus p8z68 vpro gen 3 y esta en la última bios disponible.

Sugerencias? Que puede ser? He visto que ese error dicen que es de algo de un conflicto con drivers o inxonpatibilidad

Pero esta todo recién instalado y para quitar los drivers uso la aplicacion de amd.

Este es el error que me daba antes, ahora despues de probar varias cosas se me queda la pantalla en negro y no va.

Estará mal la gráfica?

irql not less or equal
 

javimur

Master Chapuzas
Registrado
11 Nov 2016
Mensajes
822
Puntos
28
Edad
35
Qué fuente de alimentación tienes compañero?? Entiendo que no será cosa del monitor

Enviado desde mi Huawei P10 mediante Tapatalk
 

Alogilles

Merodeador
Registrado
7 Feb 2017
Mensajes
2.986
Puntos
113
Buenas. Prueba a desinstalar el driver de Amd con la aplicación DDU y prueba de nuevo dejando el procesador a frecuencias de Stock y a su voltage original más que nada para ir descartando cosas.
 

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
El monitor no es, es tema de software, fuente de alimentación tengo una fatality 550w, antes con las 280x y el oc jugaba y sin porblema.

Puede ser que consuma más esta nitro+ 580 8gb?
 

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
Buenas. Prueba a desinstalar el driver de Amd con la aplicación DDU y prueba de nuevo dejando el procesador a frecuencias de Stock y a su voltage original más que nada para ir descartando cosas.

Si, es lo único que me queda, voy a hacer un clear cmos de la bios de la placa base y pasar el DDU y volver a probar
 

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
Qué fuente de alimentación tienes compañero?? Entiendo que no será cosa del monitor

Enviado desde mi Huawei P10 mediante Tapatalk

El monitor no es, es tema de software, fuente de alimentación tengo una fatality 550w, antes con las 280x y el oc jugaba y sin porblema.

Puede ser que consuma más esta nitro+ 580 8gb?

Pero esque lo hace en el escritorio, los cuelgues y demás
 

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
Desisto, la devuelvo, parece que no es compatible con mi placa o ni idea, otra instalación limpia, pongo los últimos drivers lo primero y el mismo problema, reinicios, pantalla en negro etc, probé con otro cable y nada y en otra ranura y igual.

La fuente no es porque antes lance el gpu buen test y ha durado unos minutos, asique es tema de algo no compatible con mi placa que ya es del 2002,pues a volver con la 280x y ya cambiar de gráfica cuando cambie todo el pc
 

Minerva Velez

Master Chapuzas
Registrado
17 Jun 2016
Mensajes
586
Puntos
0
Edad
27
¿Has probado a cambiar del Bios el PCIe de legacy a uefi?
 

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
Como se hace eso, mi placa Asus P8Z68 vpro lleva bios uefi, esas que son diferentes a las axiales antiguas, esta en la última versión su bios, ha sido cambiar a la gráfica antigua 280x y funciona bien, o era la otra gráfica o es algo que no es compatible, la he devuelto, pero me gustaría comprar otra gráfica, tendré que comprar una 1060 de 6gb
 

ReyOrton24

Mr. Mustafa
Registrado
17 May 2018
Mensajes
1.685
Puntos
113
Si solo has probado con Windows 10 Pro N, prueba a descargar otra versión. Busca una versión antigua, instala sin internet y desactiva las actualizaciones automáticas, la April Update da problemas en bastantes equipos.
 

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
Probé con Windows 10 pro, conforme se inicio, instale drivers de gráfica y cuando ya pasaba de verse a 720 (cuando únicas y no tienes drivers) a 1080 en el escritorio ya empezaban los reincios, congelación y demás.

Ya desistí, pero me jodió bastante que la saque a 315€ la nitro + de 8gb, pero la he devuelto, capaz que estaba m la gráfica.

Que ensamblador de 1060 me recomendais?
 

Jesusete

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2017
Mensajes
2.288
Puntos
113
1060 kfa2, palit y EVGA, luego también tienes Asus,estas las más caras,pero rinden bien, las evga respecto a garantía postventa son de lo mejorcito, la 1060 rinden muy parecido, yo iría a por alguna oferta.
 

Nomada_Firefox

Usuario Baneado
Registrado
12 Abr 2015
Mensajes
1.585
Puntos
63
Edad
43
Que ensamblador de 1060 me recomendais?
Cualquiera. Mira el precio. Lo unico que puedes mirar es que tenga backplate. Pero pagar por n trozo de plastico gordo tapando la parte de atras 80€ de más, es un robo. Si encuentras alguna oferta alrededor de 300 con eso. No lo dudes. No diria que ahora mismo haya un ensamblador de Nvidia vendido por aqui más horrible que otros.

EVGA tienen un servicio postventa muy bueno pero yo considero sus diseños muy genericos. Supongo que no se puede tener todo.
 

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
Que os parece esta oferta en reacondicionado de Amazon.

ASUS STRIX-GTX1060-O6G-GAMING - Tarjeta Gráfica (Strix, NVIDIA GeForce GTX 1060, 6 GB, GDDR5, DVI, HDMI, DP) Color Negro

Aproechando el 20% de descuento me ha salido en 260€ si esta en buen estado es ganga no? De normal son 380€
 

omarico

Master Chapuzas
Registrado
14 Jul 2012
Mensajes
279
Puntos
0
También está la 580 de 4gb reacondicionada a 192€, pero yo creo que es mejor la 1060 de 6gb por ese extra de 68€? Que pensáis
 
Arriba