''problema fuente de alimentacion y pccomponentes''

Underworled

Usuario Baneado
Registrado
1 Sep 2016
Mensajes
165
Puntos
28
Buenos días, el pasado viernes aconsejado por los compañeros del foro realice este pedido

Configurador de PcComponentes | !Monta tu PC a medida por piezas!

En el día de hoy me encuentro con este mensaje


La fuente de alimentación seleccionada no es lo suficientemente estable,por lo que nos está dando algunos problemas en la fase de testeo
Le recomendamos el siguiente modelo de fuente de alimentación
Thermaltake Litepower 650W | Pccomponentes


Me extraño porque en otros sitios hasta me habían puesto una corsair cx450m para presupuestos similares..

Les dije que preferíria este modelo

Corsair VS 650W 80 Plus |PcComponentes

Y me responden :

El modelo que nos comenta no es lo suficientemente estable para nuestros test de rendimiento

Si desea un modelo de la marca corsair le recomendamos el siguiente

Corsair CX750M 750W 80 Plus Bronze Modular |PcComponentes



¿Tienen razón ?
 
Última edición:

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.928
Puntos
113
750w para un i5 no K y un rx480? a mi me parece mucho la verdad, pero a ver si se pasa algun compañero con mas experiencia.

Es mas, con una 700w me da para un 6600k oceado y una fury nitro, que chupa lo suyo.
 

Underworled

Usuario Baneado
Registrado
1 Sep 2016
Mensajes
165
Puntos
28
750w para un i5 no K y un rx480? a mi me parece mucho la verdad, pero a ver si se pasa algun compañero con mas experiencia.

Es mas, con una 700w me da para un 6600k oceado y una fury nitro, que chupa lo suyo.

A mi lo que me ha extrañado es que me digan que la corsair vs 650w no es suficiente y la Thermaltake Litepower 650W si..
 

American Graffiti

Sombrerero Loco
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
5.596
Puntos
113
A mi lo que me ha extrañado es que me digan que la corsair vs 650w no es suficiente y la Thermaltake Litepower 650W si..

La fuente de alimentación seleccionada no es lo suficientemente estable,por lo que nos está dando algunos problemas en la fase de testeo
Le recomendamos el siguiente modelo de fuente de alimentación


Dicen que no es estable, no que no tenga potencia suficiente, con 450W debería sobrarte de hecho. Raro que no te hayan intentado colar una Tacens o Aerocool con 10000W de esas buenas que venden... (nótese la ironía)
 

Underworled

Usuario Baneado
Registrado
1 Sep 2016
Mensajes
165
Puntos
28
La fuente de alimentación seleccionada no es lo suficientemente estable,por lo que nos está dando algunos problemas en la fase de testeo
Le recomendamos el siguiente modelo de fuente de alimentación


Dicen que no es estable, no que no tenga potencia suficiente, con 450W debería sobrarte de hecho. Raro que no te hayan intentado colar una Tacens o Aerocool con 10000W de esas buenas que venden... (nótese la ironía)

Y que quieren decir exactamente con eso, esta claro que la fuente es suficiente, de hecho como tu dices, en muchos sitios para el mismo pc me han puesto la corsair cx450m...
es decir, ¿por que hacen eso ?

1 - Fuente de mala caldiad y ellos tienen razon ?
2 - Quieren quitarse stock de encima de la fuente que me recomendaron ?
3 - ¿?
 

American Graffiti

Sombrerero Loco
Registrado
23 Ene 2013
Mensajes
5.596
Puntos
113
Y que quiere decir exactamente con eso, esta claro que la fuente es suficiente, de hecho como tu dices, en muchos sitios para el mismo pc me han puesto la corsair cx450m...
es decir, ¿por que hacen eso ?

1 - Fuente de mala caldiad y ellos tienen razon2
2 - Quieren quitarse stock de encima de la fuente que me recomendaron ?
3 - ¿?

Es posible que hayan montado esa fuente en algún equipo similar y les haya dado problemas, por eso intentan que montes otra. No quieren tener que montar, desmontar y volver a montar.
 

CapXoff

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
8.082
Puntos
113
La CX550M no es estable pero luego recomiendan la CX750M?
 

Underworled

Usuario Baneado
Registrado
1 Sep 2016
Mensajes
165
Puntos
28
La CX550M no es estable pero luego recomiendan la CX750M?

Primero la Thermaltake Litepower 650W y despues de decirles yo que mejor la Corsair VS 650W 80 Plus, me dijeron que si queria corsair tenía la CX750
 

CapXoff

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
8.082
Puntos
113
Primero la Thermaltake Litepower 650W y despues de decirles yo que mejor la Corsair VS 650W 80 Plus, me dijeron que si queria corsair tenía la CX750

Bueno la VS la verdad es que es una fuente de baja calidad, aun suerte que no han aceptado.
 

Underworled

Usuario Baneado
Registrado
1 Sep 2016
Mensajes
165
Puntos
28
Bueno la VS la verdad es que es una fuente de baja calidad, aun suerte que no han aceptado.

Al final parece que he salido ganando y todo con la EVGA BQ 650W 80 Plus Bronze Modular
 

breixobaloca

Master Chapuzas
Registrado
3 Ago 2015
Mensajes
2.627
Puntos
113
Qué problemas de inestabilidad? xddxd, pero por dios, y van y recomiendan la Litepower 650W que es una BASURA fabricada por Solytech, es lo mínimo que te pueden vender en fuentes PFC Activo, venga ya pfff xdd
Una Antec VPF o una EVGA BQ si la cx550m no la aceptan.

Con razón tengo la litepower en mi firma, son continuamente recomendadas... no sé en qué c* se basan, quizás es que saquen buen beneficio o vendan pocas. Asco
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.678
Puntos
113
Lo que pasa es que quieren venderte los productos donde lo tienen mayor ganancia y para colmo as accedido a una fuente devuelta, eso dice muuucho xD, vamos que te han vendido la moto, con 450w suficientemente te y con 500w 100% estable, a mi me lo iban a decir xDDD, les ponía buenos.
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.678
Puntos
113
Al final parece que he salido ganando y todo con la EVGA BQ 650W 80 Plus Bronze Modular

Si de verdad funciona bien si, te recomiendo hacerle test extremos para ver si de verdad esta al 100% ya que es una PSU devuelta.
 

Underworled

Usuario Baneado
Registrado
1 Sep 2016
Mensajes
165
Puntos
28
Si de verdad funciona bien si, te recomiendo hacerle test extremos para ver si de verdad esta al 100% ya que es una PSU devuelta.
En teoría ellos lo hacen... Pero yo también lo haré.

Algún test en particular?

Sent from my SM-G925F using Tapatalk
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.678
Puntos
113
Eso y el AIDA 64 todo activado.
 

CapXoff

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
8.082
Puntos
113
Tengo que fijarme en algun valor o simplemente ver si se reinicia o no ?

Saludos.!

Si se reinicia mas que nada, ya que esto hara que el equipo consuma el maximo posible y la fuente tendra que entregar esos vatios, si no puede se va a reiniciar. Luego tambien los voltajes que sean estables, pero por software suele dar valores erroneos.
 
Arriba