Problema GL2460HM

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
Hola, tengo un problema con el monitor GL2460HM de BenQ, el caso es que en sombras o tonos oscuros se ve como un degradado bastante feo y como que no cambia bien de un tono a otro..
Algo como esto:


Enfin... Nose si esta mal calibrado, es problema del monitor o que... Si alguien sabe como solucionarlo o tiene la mas minima idea que comente. Gracias ^^
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.353
Puntos
113
TheNyron6 ... no veo apenas nada... :sherlock: ... es como pelo?... si es así, es un fallo de fabricación y debes hacer valer al garantía.

Puedes probar:
- Reinicia el monitor a valores de Fábrica mediante el menu OSD
 

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
TheNyron6 ... no veo apenas nada... :sherlock: ... es como pelo?... si es así, es un fallo de fabricación y debes hacer valer al garantía.

Puedes probar:
- Reinicia el monitor a valores de Fábrica mediante el menu OSD

El pelo no es a lo que me refiero xD. El problema es el mal degradado.

En otro foro me dijeron que se llama Banding, y por lo que veo en tu Guia de monitores, ese es el error.
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.353
Puntos
113
Podría ser... Has reiniciado el monitor?

Enviado desde mi H60-L12 mediante Tapatalk
 

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22
Podría ser... Has reiniciado el monitor?

Enviado desde mi H60-L12 mediante Tapatalk

Si, y sigue igual... He reiniciado tambien ajustes de la grafica. No se que hacer ya
 

Omarspa

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2013
Mensajes
1.151
Puntos
48
Garantía.

Tengo ese mismo monitor y a mi eso no me pasa. No es normal.
 

TheNyron6

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
132
Puntos
0
Edad
22

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.107
Puntos
113
Yo tb tengo ese monitor y la misma gráfica que el compañero cita arriba y tampoco me pasa eso, yo solo le instale el driver del cd del monitor no calibre nada
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.353
Puntos
113
Como comenta ripa72, el banding es producido por una mala interpretación de las luts internas de un monitor, cuando se comunican con la GPU; pasa tanto con los drivers de NVIDIA como con AMD. En el caso de NVIDIA, la pérdida de información es mucho mayor que AMD, pero que sólo es posible si se calibra el monitor mediante GPU y colorímetro...
Si tienes banding, que no soy capaz de ver, ya de fábrica, es un defecto de la misma, con lo cual, de vuelta a su casa ya.

No tienes activada ninguna ayuda de Nvidia...no?

Enviado desde mi H60-L12 mediante Tapatalk
 
Arriba