Problema gráfica r9 280x

Krisi96

Chapuzas Senior
Registrado
13 Abr 2015
Mensajes
69
Puntos
0
Edad
25
Pues eso, desde hace unas semana tengo esta gráfica y va cuando le apetece, enciendo el pc y igual le da por ir que por no ir.
Lo que os quiero decir es... imaginemos que enciendo el pc y me pongo a jugar y va medianamente bien, medianamente porque el Tomb Raider a una resolución de 1366*768 va a 25 fps y le cuesta.
Pero el problema viene si tengo que reiniciar que ya igual no va y se pone a 4 fps.
El pc es nuevo tiene 4 meses, no se que puede ser espero que me podáis ayudar.
Gigabyte GA-H97M-D3H
i5-4590
Tacens Radix VI 650W
G.Skill Ripjaws 2*4 GB
 
Última edición:

DavidKaim

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2013
Mensajes
196
Puntos
0
¿Te falla desde el primer día?
¿Has probado a formatear e instalar todos los drivers?
El Tomb Raider te tendría que ir 1920x1080 a 50fps con todos los filtros.
¿Tienes conectado el hdmi, dvi o que utilices a la gráfica y no a la placa base? Se que puede sonar tonto. Pero es que no me explico ese rendimiento. Es como si jugases con la dedicada.
 

Krisi96

Chapuzas Senior
Registrado
13 Abr 2015
Mensajes
69
Puntos
0
Edad
25
Con las pascuas llevo intentando jugar desde hace dos o tres dias, justo formatee el pc antes de instalar los juegos
Lo del Tomb Raider a mi tambien me extraña mucho, tengo el cable VGA con un adaptador DVI.
He desactivado la grafica integrada para ver si asi funcionaba pero tampoco.
Nose que hacer ni que puede ser
 

DavidKaim

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2013
Mensajes
196
Puntos
0
Si has realizado instalación limpia la gráfica está mal, así de simple. Pruebala en otro equipo y prueba en tu equipo otra gráfica. No se me ocurre otra cosa. Pero vamos que el rendimiento es muy muy bajo.
 

Krisi96

Chapuzas Senior
Registrado
13 Abr 2015
Mensajes
69
Puntos
0
Edad
25
Aparte de ser muy bajo va cuando le apetece que es lo mas raro
 
Última edición:

DavidKaim

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2013
Mensajes
196
Puntos
0
Pués ya te digo que pinta mal. Prueba en otro equipo o tramita RMA.
 

luiceko

Master Chapuzas
Registrado
7 Abr 2014
Mensajes
854
Puntos
28
pruebala en otro equipo o con otra fuente por si acaso.
 
Arriba