Problema MSI Afterburner

milinagi

Master Chapuzas
Registrado
2 Feb 2015
Mensajes
173
Puntos
28
Buenas,

Tras casi un mes de vacaciones, a mi vuelta a la rutina y actualizar el PC -tanto W10 como drivers- me di cuenta ayer que ya no puedo controlar los ventiladores de la GPU -R9 380- con el MSI Afterburner, cuando activo mi perfil no hacen nada aunque de resto el soft si me saca datos sin problemas. Averiados no estan porque los oigo funcionando sin carga, y la temperatura que tiene ahora mismo la grafica es mas baja que en idle (48ºC mas o menos suele marcar, mientras que ahora esta a 40ºC) asi que moverse se mueven xD, pero no puedo forzarlos ni nada -de hecho, tampoco puedo subirlos ni apagarlos por completo, estan a 45% estancados mientras no juego-...

¿Alguna idea de por que puede pasar esto?

Un saludo.
 

Dimitriu

Master Chapuzas
Registrado
8 Nov 2015
Mensajes
151
Puntos
28
Reinstala o dale al boton de "apply". A mi me pasa igual cada vez que actualizo drivers de la grafica: los datos que lanza son correctos pero no se puede "manipular" los ventiladores. En un principio reinstalaba, pero mas tarde me di cuenta que con darle al boton "apply" (o aplicar cambios) vuelve al correcto funcionamiento.
 

milinagi

Master Chapuzas
Registrado
2 Feb 2015
Mensajes
173
Puntos
28
Que va, ya reinstale y nada, tambien he probado a darle a apply como dices pero sigue igual
 

papok11

Chapuzas Senior
Registrado
7 Abr 2016
Mensajes
50
Puntos
8
me pasa lo mismo, lo que he hecho es bajarme el speedfan y con eso controlo la velocidad del ventilador. cuando juego lo pongo al 80-90% y para uso basico lo dejo al 40%.

Enviado desde mi A0001 mediante Tapatalk
 

milinagi

Master Chapuzas
Registrado
2 Feb 2015
Mensajes
173
Puntos
28
No se, seria una opcion pero me pregunto que es lo que hace que con este programa no pueda y con otro distinto si
 

milinagi

Master Chapuzas
Registrado
2 Feb 2015
Mensajes
173
Puntos
28
Ok, ya he descubierto lo que pasaba: resulta que con la ultima actu se habia actuivado el control de fan de la GPU desde el panel de Crimson, con desactivarlo ha sido suficiente

Gracias igualmente por las respuestas :)
 
Arriba