Problema refrigeracion en GPU

Susoasi

Master Chapuzas
Registrado
8 May 2016
Mensajes
921
Puntos
0
Entonces queda lo que comentó johel, que se generen en el depósito; a simple vista lo puedes ver.
 

sgbarra

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2017
Mensajes
16
Puntos
0
Edad
37
Hola, No veo ninguna burbuja que salga del deposito hacia la bomba, ni de la bomba al la cpu, ni tampoco de la cpu a la gpu, solo las veo en la salida de la GPU, pero tampoco veo que vengan del radiador, solo las veo en el racor de la salida de la GPU y cada vez se hace ams grande, hasta que la quito.
 

Susoasi

Master Chapuzas
Registrado
8 May 2016
Mensajes
921
Puntos
0
Si no vienen de un sentido ni del otro, o sea, se generan en el racor de la gpu, es que tienes una fuga en dicho racor.

Como lo siguiente que dirás es que no detectas fuga, entonces lo catalogo como Poltergeist; puedes dejar una cámara de video grabando, a ver si luego en el visionado se ve el origen.

Soy masoca.
 

sgbarra

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2017
Mensajes
16
Puntos
0
Edad
37
Asi es, fuga como tal no se ve, pero por algun sitio debe estar entrandole aire, ya cambie ese mismo racor por si acaso, pero ni asi he conseguido saber que narices le pasa, alguna idea de como poder detectar por donde se prodiuce la entrada? supongo que debe ser entre el racor y la pieza de la GPU, pero no se como mirar por donde.
 

sgbarra

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2017
Mensajes
16
Puntos
0
Edad
37
Nadie sabe por donde puedo tirar para solucionar esto?
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
Si pegas la oreja en la bomba, se oyen burbujas? sonido de aire?
 

sgbarra

Chapuzas Jr
Registrado
16 Sep 2017
Mensajes
16
Puntos
0
Edad
37
No se oye nada de eso, y tampoco sale de la bomba nada de aire, como ya dije en la CPU no se forma nada, solo en la salida de la GPU, por eso es raro y no se como evitarlo.
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
Solo te queda observar si existen filtraciones en el bloque. Acto seguido, si no existen, cambiar el circuito por uno más simple y con menos restricciones.
Alguna foto?
 
Arriba