Problema TARJETA GRAFICA R9 280X 3G GIGABYTE.

LEON

Master Chapuzas
Registrado
17 Dic 2013
Mensajes
116
Puntos
18
Hola, hoy me ha llegado el ordenador ( torre) que compre, i tengo un problema i es que no me funciona la pantalla.

Mi pantalla hasta ahora la conecto con cable VGA ( AZUL) a VGA (AZUL).

I ahora el que necesito creo que es el DVI blanco a dvi. No se cual tengo que comprar ni nada, porque he ido a una tienda i me han vendido un adaptador de VGA a DVI i no me reconoce la pantalla. ( me dice que no hay entrada de video). Si no conecto nada, la pantalla dice que revise los cables, i si conecto el adaptador, que no hay entrada de video.


La tarjeta grafica es una R9 280X DE GIGABYTE I EL MONITOR ES UN philips Brillance 190 CW.

Alomejor esta mal enchufada la tarjeta, porque cuando prendo el pc no se mueven los ventiladores de la tarjeta.

El resto de cosas si funcionan, el disipador, los ventiladores de aire de arriba i delante i abajo, lo de los dvds e incluso el modem de internet me lo reconoce.

Pero sin pantalla no puedo ver nada.

Echanme una mano
 

pepito

Master Chapuzas
Registrado
18 Dic 2013
Mensajes
279
Puntos
0
Edad
34
Esa tarjeta necesita ser alimentada por la fuente de alimentacion, lo as enchufado?

 

LEON

Master Chapuzas
Registrado
17 Dic 2013
Mensajes
116
Puntos
18
YES, lo e enchufado, bueno como me viene de la tienda asi enchufado. TODOS LOS conectores esos estan enchufados no queda ningun pin libre.
 

javilgt

Master Chapuzas
Registrado
26 Nov 2013
Mensajes
231
Puntos
18
Creo que lo estas enchufando a la tarjeta grafica integrada, no a la gigabyte por eso no se ve, por que la tarjeta grafica se conecta por hdmi o dvi, prueba a conectarlo a la dedicada (gigabyte)
 

LEON

Master Chapuzas
Registrado
17 Dic 2013
Mensajes
116
Puntos
18
NO TIENE NINGUNA INTEGRADA. solo la dedicada. i la conexion que lleva la tarjeta, que es la unica que hay es algo asi:


:::::::::::: +

DONDE ESTA EL +, ademas hay 1 punto en cada cuadrante.
 

carokix

Master Chapuzas
Registrado
7 Ago 2013
Mensajes
890
Puntos
0
Sí, lo que viene siendo el DVI.

Prueba enchufar el equipo mediante un hdmi a una tele o algo para descartar que sea de la gráfica, en teoría tiene que funcionar correctamente ya que en aussar prueban todo a menos que en el transporte halla recibido algún golpe fuerte o algo pero sería evidente de ser así...
 

Vipp3R

Master Chapuzas
Registrado
19 Ago 2013
Mensajes
596
Puntos
18
Coñe pero dice que al encender el pc no se mueven los ventiladores de la grafica?
 

LEON

Master Chapuzas
Registrado
17 Dic 2013
Mensajes
116
Puntos
18
Esasto eso digo!!! No se mueven ninguno de los 3 ventiladores de la grafica
 

Le_Yo

Chapuzas Senior
Registrado
1 Sep 2013
Mensajes
77
Puntos
0
Una preguna tonta asi, Estas seguro que el interruptor de la fuente esta en on? xD
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
La tarjeta venia de aussar conectada a la placa base, o la conexion la has hecho tu¿?
 

carokix

Master Chapuzas
Registrado
7 Ago 2013
Mensajes
890
Puntos
0
Raro raro raro... saca una foto de como está conectada y la subes a ver

Enviado desde mi S3 desde tapatalk
 

Vipp3R

Master Chapuzas
Registrado
19 Ago 2013
Mensajes
596
Puntos
18

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Ya, lo se. Pero aussar a veces manda el ordenador con la grafica sin conectar. Por eso lo digo. A ver si no la ha conectado bien.
 

Vipp3R

Master Chapuzas
Registrado
19 Ago 2013
Mensajes
596
Puntos
18
Si en aussar. la tarjeta esta atornillada y no la puedo mover. me da cosa aver si me la voy a cargar. o luego no la voy a dejar igual montada como esta ahora.. y los conectores de alimentacion o pines van durisimos y tampoco salen.
Esto es lo que me ha dicho en privado asi que conectada yo entiendo de que si lo esta
 

Vireca

Master Chapuzas
Registrado
29 Nov 2013
Mensajes
3.797
Puntos
0
Si en aussar. la tarjeta esta atornillada y no la puedo mover. me da cosa aver si me la voy a cargar. o luego no la voy a dejar igual montada como esta ahora.. y los conectores de alimentacion o pines van durisimos y tampoco salen.
Esto es lo que me ha dicho en privado asi que conectada yo entiendo de que si lo esta

Aussar retira la tarjeta grafica una vez terminan de probar los componentes, la guardan en su misma caja. Lo hacen por posibles colpes durante el transporte, esto lo pone bien clarito en su politica de la web o en la zona de pago no me acuerdo.
No tienes mas que coner la grafica, enchufarla en la zona donde debe ir, atorillarla a los slots y conectar el cable de alimentacion. Voilá ya tienes tu grafica montada. Y si no consigues montarla siempre puedes preguntar aqui, a ausar y mirar videos en YT
 

Horazon

Master Chapuzas
Registrado
12 Jul 2013
Mensajes
16.321
Puntos
0
Yo por logica, imagino que no esta bien conectada. Porque si no al menos los ventiladores girarian.

Si hasta cuando tu enchufas una gpu a la placa base sin conectarle los conectores pcie, y los ventiladores se ponen a girar al maximo..

Si no sabe del tema, que llame a aussar. Mejor que ellos no le va a asesorar nadie. Es dificil testar cosas escribiendo desde un chat xD.
 

Vipp3R

Master Chapuzas
Registrado
19 Ago 2013
Mensajes
596
Puntos
18
Cierto, yo mas de ahi nose puesto que no ha dicho ni una palabra mas, de todas maneras ya le dije que si no lo ve claro que llame a Aussar que ellos saben como dejan las cosas
 
Arriba