Problema z270 gaming plus

Drimito

Master Chapuzas
Registrado
6 Jul 2016
Mensajes
224
Puntos
18
Edad
32
Hola, tengo un problema, he montado un pc con esta placa de msi y una 1050 gtx de msi también. La placa base no tiene hdmi pero conecto el monitor a la gráfica y se ve todo bien, pero, a la hora de actualizar o meter drivers de la gráfica me da fallo tanto windows como GeForce. Son instalaciones limpias desde 0. He pedido reembolso de la grafica pensando que es problema de ésta... que puede ser? Gracias


Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

Gondez

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2017
Mensajes
37
Puntos
0
Hola @Drimito

¿Te has instalado los drivers correctamente? busca en la web del fabricante los correctos para su sistema operativo o el que te acompaña
 

Drimito

Master Chapuzas
Registrado
6 Jul 2016
Mensajes
224
Puntos
18
Edad
32
Hola @Drimito

¿Te has instalado los drivers correctamente? busca en la web del fabricante los correctos para su sistema operativo o el que te acompaña
Hola! Probé a bajarme los últimos drivers de NVidia y me da error diciendome que no es compatible con el sistema operativo Windows (bajo su versión correcta windows 10 64 bits). Que raro todo.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.302
Puntos
113

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.302
Puntos
113
Usa ddu por si acaso
 

Gondez

Chapuzas Jr
Registrado
24 Nov 2017
Mensajes
37
Puntos
0
Hola! Probé a bajarme los últimos drivers de NVidia y me da error diciendome que no es compatible con el sistema operativo Windows (bajo su versión correcta windows 10 64 bits). Que raro todo.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

¿Qué sistema operativo tienes? Creo que Windows 10 Home ¿cierto? Especifica el modelo exacto de gráfica y te intento ayudar buscando el driver a ver si coincidimos con los mismos.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.302
Puntos
113
Si no me deja instalar nada, ¿que voy a desinstalar?. Gracias.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Igual se te había quedado algún driver a medias antiguo.

El w10 es personalizado o ha actualizado desde w7 o w10. Si detecta mal el sistema operativo en principio la culpa debería ser de Windows
 
Arriba