Problemas con disco duro

Armadval

Master Chapuzas
Registrado
14 Ago 2017
Mensajes
1.637
Puntos
113
Edad
29
Freeman el paciente te voy a llamar a partir de ahora 👏

Tal y como te ha dicho, tiene toda la pinta de que hay algo mal o con la carcasa o con el cable, otro usuario hace no mucho tuvo el mismo problema y era por culpa de donde lo tenia conectado
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.581
Puntos
113
Edad
56
Freeman el paciente te voy a llamar a partir de ahora 👏

Tal y como te ha dicho, tiene toda la pinta de que hay algo mal o con la carcasa o con el cable, otro usuario hace no mucho tuvo el mismo problema y era por culpa de donde lo tenia conectado

Gracias Armadval
A veces me involucro tanto en el tema que hasta que no se encuentre alguna solución no me quedo tranquilo :LOL:.

El caso es que no sabemos si el disco que se encuentra dentro de la carcasa sea de interfaz SATA,
porque si fuera así, se desarmaría para poner el disco como interno.

Otra cosa es preguntar a Toshiba por el modelo en concreto a ver si nos dice que interfaz tiene.
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.581
Puntos
113
Edad
56
He encontrado éste video de como desarmar un disco de 1TB, pero no sabemos si el tuyo de 2TB es igual, o no...

 

Molina11

Chapuzas Jr
Registrado
19 Oct 2021
Mensajes
13
Puntos
3
Edad
30
Se ha probado en ordenadores diferentes y con diferentes cables tambien. Esto es un misterio!
 

Molina11

Chapuzas Jr
Registrado
19 Oct 2021
Mensajes
13
Puntos
3
Edad
30
No consigo abrirlo sin cargarmelo... asi que nada. ¿Sabes algun programa gratuito para extraer los datos?
 

FREEMAN

...
Registrado
22 May 2014
Mensajes
5.581
Puntos
113
Edad
56
Se ha probado en ordenadores diferentes y con diferentes cables tambien. Esto es un misterio!
No consigo abrirlo sin cargarmelo... asi que nada. ¿Sabes algun programa gratuito para extraer los datos?

Ahora mismo no sabría decirte que programas gratuitos hay para extraer los datos.
------------------
Pregunto:
Desde el Administrador de discos
¿Qué opciones te da cuando seleccionas con el botón secundario las otras dos particiones del Disco 1?
la partición 1 del Disco 1 de 224MB
la partición 3 del Disco 1 de 2,02GB
 
Última edición:
Arriba