Problemas con los graficos en algunos juegos de pc

kaoskiros

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Buenas a todos.

Antes que nada voy a poner las especificaciones de mi pc.

Micro: AMD FX 8350
Placa: Gigabyte 990FXA-UD3 R5
Fuente: 650 W
Grafica: Radeon RX 480 8G GDDR5 de MSI
Monitor: S24D300 HDMI (aguanta hasta 75Gz)
RAM: 16G DDR3

Y ahora voy a explicar el problema que tengo.

Hace pocos dias me compre la grafica, y al principio iba bien hasta que empezo a pasarme lo que se ve en la imagen (aunque no se aprecia bien del todo) los objetos o escenarios se expanden continuamente. No me pasa en todos los juegos. Solo unos pocos.

Error de heroes - YouTube (video que se ve mejor el error)

Imgur: The most awesome images on the Internet

Imgur: The most awesome images on the Internet


He probado con el tema del Vsync y el triple buffer pero nada. Desistalar tampoco vale de nada. Tengo los driver actualizados y e probado casi todas las combinaciones posibles en el apartado de opciones graficas del juego.

Espero que alguien pueda ayudarme a solucionarlo.
 
Última edición:

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
yo no le veo nada raro a la imagen o no me doy cuenta... Solo te pasa con el heroes of the storm? Prueba con los driver anteiores a los ultimos por si las moscas
 

kaoskiros

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
12
Puntos
0
En la imagen se ven una lineas alargadas (en cada imagen una diferente) aunk es dicicil de apreciar el error solo con una imagen. Me pasa con el heroes y el Overwatch (este me iba bien anoche pero ahora ya no va tan bien), en cambio el Ark me va perfecto. Como podria buscar una version mas antigua de los driver?
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.268
Puntos
113
Hola.

Si no te ocurre en todos los juegos podría ser problema de drivers, tener los últimos instalados NO asegura tener estabilidad en los juegos, yo probaría drivers de diferentes versiones... Y volver a probar diferentes juegos a ver si hay errores, si no los hay, puede ser que necesites parchearse para nuevas gráficas, bugs...

Un saludo.
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
Como dice consultor prueba diferentes versiones de los drivers. En la pagina de amd deberias encontrarlos. que curioso que solo te fallen juegos de battlenet, as probado a pasar el reparador que suele tener bnet para los juegos? Por otra parte el foro de asistencia de blizzard para sus juegos suele estar bien atendido (o solia), puedes preguntar alli por si es un error conocido.

un saludo
 

kaoskiros

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Gracias a Consultor y tripple. Probare la 2 cosas pondre una version anterior de los driver y preguntare en el foro de blizzard. La cosa es ke formatee hace poco asi ke no sabria decirte si me va bien con otro tipos de juegos
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
Por descartar haz la prueba con mas juegos, pero los errores si fuesen derivados de la tarjeta deberian reflejarse en todos los juegos. Ademas en estos en los que te ocurre no es que sean muy demandantes... prueba activando el vsync para que la tarjeta vaya mas relajada si te sigue pasando.
 

kaoskiros

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
12
Puntos
0
ya e probado lo del vsync tanto poniendolo en el juego como directamente en el controlador de AMD y nada. y en la pagina de amd no salen versiones anteriores de los drivers
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
no salen? yo soy nuevo en amd y no estoy muy acostumbrado a su manera de hacer y ahora estoy en el curro. A ver si alguien puede decirnos de donde sacar los driver antiguos supongo que flauros sabra.
 

kaoskiros

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
12
Puntos
0
e puesto un video tb de como es el error
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
Ahora si se aprecia y no pinta muy bien la verdad, ponte en contacto con el vendedor y enseñale el video a ver que solucion te da. Haz tambien las prueba de los driver de todas formas.
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.687
Puntos
113
Si te lo hace en otrod drivers haz una cosa: vielve a los nuevos y quita todos los filtros y vsyck, todo lo que puedas quitar quitaselo y si va bien ves añadiendo filtro por filtro y mejora de calidad por mejora hasta que falle y veas al culpable, si fuera la GPU te lo haria en casi todos los juegos por no decirte todos, si es algun ajuste del juego puedes anular los ajustes desde wattman y ajustarlo desde el, osea ponerle los de wattman, a mi me pasí algo parecido con un juego de bajos recursos tipo final fantasy y lo soluciné así.

y aunque suene absurdo pruebalo desde otra salida de la GPU.

Edito: si tienes OC o cualquier ajuste de voltaje hecho quitaselo, si tienes MSI afterburner o de otra casa hazlo con la aplicación cerrada y nos cuentas.

A simple vista parece un problema de voltaje, alto o bajo, so lo tienes en auto dejalo en Manual con el maximo a 1.1

Por lo de los drivers dudo que lo sea pero por poder puede, aqui estan los anteriores, los que terminan en "1"

Desktop
 
Última edición:

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
Flauros sabes como descargar drivers antiguos?
 

kaoskiros

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Vale voy a probar lo de bajarlo todo al minimo e ir subiendo pero creo ke hasta con graficos bajos va mal. La cosa es ke solo me a pasado con 2 juegos de blizzard, e probado varios y van bien. no tengo OC ni nada por el estilo ni ningun programa instalado mas alla del de AMD de la grafica. y lo del voltaje no se como o donde cambiarlo.

gracias a todos por la ayuda:D
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
Has pasado el reparador de archivos que suelen traer los juegos de blizz (antes lo tenain al menos). O probar a desinstalarlos y volverlos a poner, pero se me hace raro que esten mal los dos juegos.
 

kaoskiros

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
12
Puntos
0
si lo he hecho, ambas cosas.
en el heroes cuando subo la opcion: "Sombreadores" aunke sea a medio me empieza a pasar. el problema viene en ke sin poder subir esa opcion no puedo subir 6 o 7 opciones de sombras reflejos iluminacion etc.
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.268
Puntos
113
No especificas la fuente que tienes, de todos modos yo empezaría por anular cualquier tipo de OC, reseteando la bios e incluso aplicandole la última versión de "Gigabyte".

-
Por otro lado, si en otros juegos no te pasa, es curioso, aunque eso tiene la pinta de estar la gráfica defectuosa de fábrica, pero antes de "soltar los perros", sigamos con las pruebas y nos cuentas...
 

juanchiooo

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2016
Mensajes
742
Puntos
0
juegos mal optimizado no, lo siguiente , normal lo que le ocurre no es
 

kaoskiros

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jul 2015
Mensajes
12
Puntos
0
Bueno he probado todo lo posible creo yo y nada. Al solo pasarme con esos 2 juegos y no con otros voy a esperar un tiempo antes de hacer nada. Si veo ke el problema me pasa en otros juegos o si con el tiempo no mejora el fallo en esos 2 pensare en devolver la grafica. Muchas gracias a todos por la ayuda:D
 

tripple

Master Chapuzas
Registrado
26 Ago 2016
Mensajes
4.973
Puntos
113
juegos mal optimizado no, lo siguiente , normal lo que le ocurre no es

No creo que los juegos de blizzard se puedan considerar mal optimizados, diria que todo lo contrario. Su gran base de usuarios es la de pc (por no decir toda, excepto overwatch) y siempre la han cuidado bien. Ademas de que sus juegos corren con muchos menos requisitos que cualquier AAA que sacan al mercado.
 
Arriba