¿Puedo ver la TV en monitor, Dell U2312HM,sin conectar el pc?

rebecabeatajorge

Master Chapuzas
Registrado
26 May 2013
Mensajes
176
Puntos
0
Pues eso, quisiera saber si puedo conectar un tdt a mi monitor, sin conectar el pc, para ver la tv y si se vería mejor que en una tv led. Supongo que la calidad del monitor debe ser mejor, pero no se si es posible eso de conectar un tdt a un monitor.
Si alguno lo teneis así, me gustaría saber vuestra opinión.
Gracias.
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
0
Si tiene HDMI, sí. Sin problemas.
 

rebecabeatajorge

Master Chapuzas
Registrado
26 May 2013
Mensajes
176
Puntos
0
Hola Annubis, gracias por la respuesta.
El monitor no trae HDMI, solo trae DVI y Display Port.
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
0
Pues no sabría decirte. Los receptores de TDT sólo traen SCART o HDMI. Además ya me dirás como sacas el audio por DVI (en caso de usar un conversor HDMI-DVI).
 

rebecabeatajorge

Master Chapuzas
Registrado
26 May 2013
Mensajes
176
Puntos
0
Imagino que habrán tdt con salida de audio, pero no lo se.
 

rebecabeatajorge

Master Chapuzas
Registrado
26 May 2013
Mensajes
176
Puntos
0
¿alguien más con experiencia en un caso igual?:guiño:
 

Brian

Master Chapuzas
Registrado
2 Ago 2012
Mensajes
227
Puntos
0
y si compras un TDT con salida HDMI + un adaptador HDMI-DisplayPort ?

O a lo mejor hay TDTs con salida Display Port..
 

rebecabeatajorge

Master Chapuzas
Registrado
26 May 2013
Mensajes
176
Puntos
0
y si compras un TDT con salida HDMI + un adaptador HDMI-DisplayPort ?

O a lo mejor hay TDTs con salida Display Port..
La verdad que no encuentro tdt con displayport y los conversores de hdmi a dp no valen, al contrario sí.
Me gustaría saber si hay gente con experiencia de tener un monitor con dvi que le haya conectado un tdt con algún conversor, pero veo que nadie.
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
0
Lo que necesitas es un TDT con HDMI y un conversor a DVI y que tenga salida de audio, si es que existen xD
 

rebecabeatajorge

Master Chapuzas
Registrado
26 May 2013
Mensajes
176
Puntos
0
¿alguien con experiencia real?
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.755
Puntos
113
Edad
32
Complicado...
 

Brian

Master Chapuzas
Registrado
2 Ago 2012
Mensajes
227
Puntos
0
¿alguien con experiencia real?
experiencia real no pero...
compra un tdt en el media markt o alguna tienda fisica y mira a ver si hay algun cable conversor, asi pruebas y si no te sirve, lo devuelves...
 
Arriba