Reinicios del pc

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
Buenas, tengo un problema con un pc nuevo que me he montado y ya no sé como solucionarlo, se me reinicia cuando pongo un juego, normalmente antes de pasar un minuto, luego si apago y vuelvo a encender, me puedo tirar el tiempo que sea jugando, que no se vuelve a apagar.
Si no juego y pongo test de estrés como el occt, furmakt, heaven engine etc tampoco se reinicia.

Mi equipo es un ryzen 5 3600x, msi x470 gaming pro max, 5700 xt fuente gigabyte 650w, memorias corsair lpx 3200.

He probado de todo, cambié las memorias y nada, tampoco la fuente, también he pinchado la gráfica en otro pc antiguo y va perfecta, le cambio la grafica al nuevo por una r9 280x y tampoco se reinicia.
También he hecho undervolt a la gráfica y nada...
Las temperaturas también parecen correctas.
En el visor de eventos de w10 me aparece Kernel-Power 41 (63) después de reiniciarse, pero la fuente tampoco parece ser...
Alguien me puede indicar que más puedo hacer?
Gracias
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
3.599
Puntos
113
Edad
57
Has instalado los drivers de la placa base.
 

Raul_elx

Chapuzas Senior
Registrado
29 Ago 2017
Mensajes
50
Puntos
8
No sé si será tu caso pero hace un tiempo un problema asociado al error Kernel-Power 41 (63) eran los perfiles de energía de Windows, prueba a poner "alto rendimiento" y quitar todo lo que sea ahorro de energía y suspensión de equipo y prueba a ver que tal, espero que se te solucione el problema compañero (y)
 

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
No sé si será tu caso pero hace un tiempo un problema asociado al error Kernel-Power 41 (63) eran los perfiles de energía de Windows, prueba a poner "alto rendimiento" y quitar todo lo que sea ahorro de energía y suspensión de equipo y prueba a ver que tal, espero que se te solucione el problema compañero (y)
Tengo tambien quitada la suspensión y deshabilitado el reinicio automático.
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.168
Puntos
113
Si con otra gráfica no te pasa...
Has probado a desinstalar los controladores gráficos con el DDU y reinstalar?
Porque si con otra GPU no te sucede solo puede ser: drivers gráficos, la GPU o la PSU...
 

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
Si con otra gráfica no te pasa...
Has probado a desinstalar los controladores gráficos con el DDU y reinstalar?
Porque si con otra GPU no te sucede solo puede ser: drivers gráficos, la GPU o la PSU...
Si, he formateado el equipo varias veces y nada...
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.776
Puntos
113
Aunque parezca una tontada preguntarlo...
Te has asegurado que los cables de alimentacion extra de la tarjeta grafica esten bien conectados?.
La fuente es modular o no?.
Si es modular y los cables los tienes bien conectados a la grafica mira que tambien esten bien conectados los cables a la fuente...
 

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
Aunque parezca una tontada preguntarlo...
Te has asegurado que los cables de alimentacion extra de la tarjeta grafica esten bien conectados?.
La fuente es modular o no?.
Si es modular y los cables los tienes bien conectados a la grafica mira que tambien esten bien conectados los cables a la fuente...
Si, he conectado y desconectado todo varias veces y tampoco, ya no sé por donde tirar... Termino de cambiar la gpu que la tenia en el equipo viejo y había estado funcionando sin problemas, la pongo en el nuevo y nada más cargar el farcry ha petado...
 

Chegarra

Chapuzas Jr
Registrado
8 Sep 2020
Mensajes
24
Puntos
3
Edad
33
Dos preguntas:
Modelo exacto de tarjeta gráfica
Modelo exacto de la fuente de alimentación

Porque da la impresión que la fuente de alimentación es el problema, por el error que da.
 

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
Dos preguntas:
Modelo exacto de tarjeta gráfica
Modelo exacto de la fuente de alimentación

Porque da la impresión que la fuente de alimentación es el problema, por el error que da.
La tarjeta es una Powercolor 5700xt y la fuente GIGABYTE P650B – Fuente de alimentación (650W, 80 Plus Bronze, Active PFC, EU): Gigabyte: Amazon.es: Informática
La tenia funcionando perfectamente con una r9 280x que en teoría consume más, ademas le hago undervolt para las temperaturas y ni con esas...
 

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
Ahora despues de reinstalar los drivers de la placa me aparece pantallazo azul con el error video_trd_failure lo que fue erroneo:amdkmdag.sys también solo la primera vez que inicio el juego, luego despues del reinicio todo ok
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.168
Puntos
113
Has reinstalado los drivers de la placa o de la gráfica?
Cuando dices que tras el reinicio todo bien, te refieres que cada vez te hace un reinicio o que solo reinició una vez y ya va todo bien desde entonces?
 

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
Has reinstalado los drivers de la placa o de la gráfica?
Cuando dices que tras el reinicio todo bien, te refieres que cada vez te hace un reinicio o que solo reinició una vez y ya va todo bien desde entonces?
He reinstalado los de gráfica y placa, a lo del reinicio me refiero a que me suele pasar una vez cuando inicio el pc
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.168
Puntos
113
Yo formatearía para descartar software...
 

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
Sigo con el problema, alguna idea mas?
Gracias
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.776
Puntos
113
Yo de todo lo que has puesto al principio entiendo que a tu nueva configuracion de pc y de todo lo probado si le ponias la R9 280X no petaba y que con la 5700XT si.
Yo sinceramente tramitaria el rma de esa grafica porque ya has reisntalado el s.o., probaste con otra fuente y nada...
 

Onzag

Chapuzas Jr
Registrado
9 Sep 2020
Mensajes
12
Puntos
1
Edad
41
Yo de todo lo que has puesto al principio entiendo que a tu nueva configuracion de pc y de todo lo probado si le ponias la R9 280X no petaba y que con la 5700XT si.
Yo sinceramente tramitaria el rma de esa grafica porque ya has reisntalado el s.o., probaste con otra fuente y nada...
Así es, pero me extraña que vuelva a ser la gráfica, pedí el cambio antes del periodo de 30 dias y esta es la segunda que tengo, me parecería raro...
 

spawn23

Chapuzas Jr
Registrado
14 Dic 2020
Mensajes
5
Puntos
1
Edad
25
Así es, pero me extraña que vuelva a ser la gráfica, pedí el cambio antes del periodo de 30 dias y esta es la segunda que tengo, me parecería raro...
Lograste solucionarlo?
 
Arriba