Resolucion incorrecta

Misturi

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jun 2019
Mensajes
38
Puntos
0
Hola a todos

Me acabo de comprar un monitor curvo 4k de 32' Samsung, el cual dejo en el siguiente enlace:
[h=Samsung U32R590CWU Monitor Curvo 31,5" UHD 4K DP]1[/h]Samsung U32R590CWU Monitor 31,5" Curvo 4K UHD

Y una tarjeta gráfica:
Gigabyte AORUS GeForce RTX 2080 Ti XTREME 11G GDDR6


Las resoluciones que me permite el sistema son todas incorrectas, ya que ponga la que ponga, me salen las imágenes iconos etc apaisados.
Éstas son las que me ofrece el sistema, cuando voy a propiedades, configuración de pantalla:
1280x1024
1024x768
800x600

Alguien me podría ayudar? Ando loco con este tema y llevo días buscando solución..

PD: Lo tengo conectado con cable hdmi 2.0

Muchas gracias!
 

marcos777

Master Chapuzas
Registrado
26 Oct 2016
Mensajes
6.340
Puntos
113
Edad
50
has instalado los drivers corectos de nvidia , desde el geforce experiencie lo hace automatico antes pasa el DDU. aunque prueba primero con cable DP a ver si sucede lo mismo y no sea fallo del cable
 

Misturi

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jun 2019
Mensajes
38
Puntos
0
has instalado los drivers corectos de nvidia , desde el geforce experiencie lo hace automatico antes pasa el DDU. aunque prueba primero con cable DP a ver si sucede lo mismo y no sea fallo del cable
He conectado un cable disport play a disport play, me ha aparecido la resolución correcta pero al minuto pantallazo azul, así hasta tres veces, a la tercera he vuelto a encender el ordenador y ha vuelto a aparecer la resolución antigua (1024x768)

Quedo a la espera,gracias!
 

marcos777

Master Chapuzas
Registrado
26 Oct 2016
Mensajes
6.340
Puntos
113
Edad
50
una cosa para descartar la grafica ,seria montar la antigua grafia o montar tu grafica en otro pc para descartar la grafica de forma definitiva, en el visor de eventos posiblemente salga el numero de error y se pueda saber mas a a que se debe el fallo
 

Misturi

Chapuzas Jr
Registrado
24 Jun 2019
Mensajes
38
Puntos
0
una cosa para descartar la grafica ,seria montar la antigua grafia o montar tu grafica en otro pc para descartar la grafica de forma definitiva, en el visor de eventos posiblemente salga el numero de error y se pueda saber mas a a que se debe el fallo

Te dejo el código de error:

Windows detuvo este dispositivo porque informó de problemas. (Código 43)
 

marcos777

Master Chapuzas
Registrado
26 Oct 2016
Mensajes
6.340
Puntos
113
Edad
50
has actualizaso la bios de la placa a ver si es por eseo es un error fastidioso
 
Arriba