RTX 3070

Rayeta76

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
434
Puntos
43
Edad
45
Hola a todos, si teniamos dudas aqui dejo captura del Doom Eternal en configuracion maxima.
Como se puiede ver supero los 8GB de Vram ..... seguro que Nvidia sacara las RTX vitaminadas.
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.806
Puntos
113
Eso es la cantidad total, no la consumida .

Si yo en 4k todo al maximo creo que rondaba los 6 , o no se si llegaba ( no recuerdo ahora ) ... como vas a consumir 8 en 1080p ?????
 

ByFran

Master Chapuzas
Registrado
26 Sep 2019
Mensajes
161
Puntos
28
Como se puiede ver supero los 8GB de Vram ..... seguro que Nvidia sacara las RTX vitaminadas.

Hola buenas, lo que comentas no es así, en ese grafico se muestra la cantidad de VRAM que posee la tarjeta grafica no el uso! Así como también el tipo de procesador que tienes ( si es tuya esa captura) y la cantidad de cores o núcleos que posee.

Saludos.
 

Rayeta76

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
434
Puntos
43
Edad
45
Hola buenas, lo que comentas no es así, en ese grafico se muestra la cantidad de VRAM que posee la tarjeta grafica no el uso! Así como también el tipo de procesador que tienes ( si es tuya esa captura) y la cantidad de cores o núcleos que posee.

Saludos.
si la captura es mia, hare otra cuando instale el MSI afterbourne.
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
3.150
Puntos
113
Edad
38
Muy buenas.

Estoy totalmente con SkamoT.

Esa cantidad de VRAM es la TOTAL, no la usada.
Ya que no tiene sentido que a 1080p consuma tanta VRAM, no tiraría ni a patadas ese juego y menos a 4K.

No hay que obsesionarse con los 8GB de VRAM.

Saludos.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.843
Puntos
113
Edad
48
No hay que obsesionarse con los 8GB de VRAM.

Ya te digo amigo, no hay que obsesionarse con eso, ni con que me saca 3 fps menos que un video que vi en Youtube, etc, etc. Obsesionarse con cosas del PC te llevan a no estar agusto nunca con lo que tienes.

Un saludo.
 

Rayeta76

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
434
Puntos
43
Edad
45
Ya te digo amigo, no hay que obsesionarse con eso, ni con que me saca 3 fps menos que un video que vi en Youtube, etc, etc. Obsesionarse con cosas del PC te llevan a no estar agusto nunca con lo que tienes.

Un saludo.
Yo estoy contento con la RTX 3070 de echo cada dia descrubro cosas para video que no sabia que tenia, tiene un encuadre automatcio que he subido un video sin editar ni nada y es una pasada, pero con el tiempo los 8 Gb de Vram seran un problema y sacaran las Ti o las super y los que ya hemos comprado nos quedamos con lo que tenemos.
por si quereis ver el video y me aconsejais en luces y microfono
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.843
Puntos
113
Edad
48
Yo estoy contento con la RTX 3070 de echo cada dia descrubro cosas para video que no sabia que tenia, tiene un encuadre automatcio que he subido un video sin editar ni nada y es una pasada, pero con el tiempo los 8 Gb de Vram seran un problema y sacaran las Ti o las super y los que ya hemos comprado nos quedamos con lo que tenemos.

Sinceramente Compi, no creo, no creo (ojo que todo puede pasar) pero no creo, que te quedes corto de VRAM minimo en 2 o 3 años, puede que incluso mas. Tienes una VGA impresionante, disfrutala mientras la tengas, y que te de todas las satisfacciones que puedas. Cuando toque cambio de VGA, ya compraras una con mas VRAM, pero de momento, en serio, disfruta de esa tremenda VGA.

Un saludo.
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.806
Puntos
113
Cuando se queden cortas DE VERDAD ya habrán tarjetas nuevas de generaciones superiores, .. entonces será momento de cambiar, de momento podemos disfrutar con lo que tenemos que aún le queda.
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
3.150
Puntos
113
Edad
38
pero con el tiempo los 8 Gb de Vram seran un problema
A cuanto tiempo?
1 año y algo o 2 años?
Para entonces ya sacarán las RTX 4000 (o lo que sea) y serán lo que tengan que ser y llevarán lo que tengan que llevar.
Además de que la resolución optima para sacarle el jugo a la RTX 3070 no es 4K, es 1440p.

Sinceramente Compi, no creo, no creo (ojo que todo puede pasar) pero no creo, que te quedes corto de VRAM minimo en 2 o 3 años, puede que incluso mas. Tienes una VGA impresionante, disfrutala mientras la tengas, y que te de todas las satisfacciones que puedas. Cuando toque cambio de VGA, ya compraras una con mas VRAM, pero de momento, en serio, disfruta de esa tremenda VGA.
Exactamente, antes se queda corto el GPU por potencia que por VRAM, como ya le pasó a la GTX Titan original, que nunca llegó a exprimir los "sobredimiensionados" 6GB de la época.
Y que no hay que olvidar que estás comprando una 70, una tarjeta de gama alta, no una Entusiasta como son las 80, las Titan o las recientes 90 (ya que originalmente eran SLIs de 70/80).

Saludos.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.843
Puntos
113
Edad
48
Exactamente, antes se queda corto el GPU por potencia que por VRAM, como ya le pasó a la GTX Titan original, que nunca llegó a exprimir los "sobredimiensionados" 6GB de la época.
Y que no hay que olvidar que estás comprando una 70, una tarjeta de gama alta, no una Entusiasta como son las 80, las Titan o las recientes 90 (ya que originalmente eran SLIs de 70/80).

Como bien has dicho mas arriba, antes se quedan cortas por potencia, que por VRAM. Cuando lo que hay ahora, se quede corto, ya habra una generacion nueva en el mercado, y estoy seguro, que entonces, todavia se podra jugar con VGAs de 8GB.

Un saludo.
 

Medio

Master Chapuzas
Registrado
6 Mar 2014
Mensajes
581
Puntos
43
Edad
49
Joder cuanto echo de menos mi 3070 :(
 

Medio

Master Chapuzas
Registrado
6 Mar 2014
Mensajes
581
Puntos
43
Edad
49
Me too, llegaste a probar geforce now? Al final he terminado cyberpunk a base de geforce now
Nah, esperaré que total el cyberpunk tiene aún muchos bugs.
 

Rayeta76

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
434
Puntos
43
Edad
45
yo sigo con el cyberpunk sin nvidia now de momento sigo jugando pero no estoy en partida rapida
 

Rayeta76

Master Chapuzas
Registrado
28 Jun 2017
Mensajes
434
Puntos
43
Edad
45
Hola de nuevo vuelvo al doom eternal en configuración demencial, vamos todo al Máximo.
Adjunto captura de pantalla: (por cierto no recuerdo como se podía poner el texto de que es cada cosa en el MSI afterbounre).




aquí la memoria usada de la gráfica es de 7857 MB, esta es la GPU dedicated memory usage.
 

Vagus

_
Registrado
11 Ago 2016
Mensajes
5.730
Puntos
113
Hola de nuevo vuelvo al doom eternal en configuración demencial, vamos todo al Máximo.
Adjunto captura de pantalla: (por cierto no recuerdo como se podía poner el texto de que es cada cosa en el MSI afterbounre).




aquí la memoria usada de la gráfica es de 7857 MB, esta es la GPU dedicated memory usage.
El msi afterbuner reporta la memoria reservada por las aplicaciones para la gráfica. Y obviamente lo ideal es usar toda la vram posible y los juegos mas modernos reservan todo lo que se pueda, los 8gb, pero para nada significa que esté al limite y vaya a quedarse obsoleta ya.
 

Metalion

Master Chapuzas
Registrado
14 Jun 2017
Mensajes
1.202
Puntos
113
Edad
50
Yo estoy contento con la RTX 3070 de echo cada dia descrubro cosas para video que no sabia que tenia, tiene un encuadre automatcio que he subido un video sin editar ni nada y es una pasada, pero con el tiempo los 8 Gb de Vram seran un problema y sacaran las Ti o las super y los que ya hemos comprado nos quedamos con lo que tenemos.
por si quereis ver el video y me aconsejais en luces y microfono
¿No leiste las mil veces que las RTX no solo eran parea jugar?
PD-por desgracia el Nvidia hair no te devolvera el pelo rayeta ;) .
 

SkamoT

Master Chapuzas
Registrado
6 Feb 2018
Mensajes
1.806
Puntos
113
Ahora mismo no tengo el eternal instalado, pero solo por curiosidad voy a instalarlo a ver, por que recuerdo que ni de coña usaba los 8gb en 4k , así que en 1080p mucho menos .
 
Arriba