Sony Vegas, Vista previa lenta!!.

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.392
Puntos
113
Puedes poner las características del proyecto? Propiedades... o en menú salida ( no recuerdo bien). Vamos, las características del contenedor mp4 que utilizas...
 

Nriku

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2014
Mensajes
31
Puntos
8


 

David Rey

Admlnistrador de sistemas
Registrado
12 Dic 2012
Mensajes
6.285
Puntos
63
A mi la vista previa siempre me va mal, haga lo que haga :roto2rie:
 

Nriku

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2014
Mensajes
31
Puntos
8
Nadie...?
He probado de editar con la gopro studio y con el movie maker y eso da pena...xD
Como detalle, ahí sí que funciona bien la vista previa.
He probado de hacer prerender en sony vegas, y así si que permite ver la vista previa bien, pero claro, poner 1h 30min a renderizar para ir cortando...se me hará eterno, si para renderizar un vídeo editado de 3min tarda 25min...
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Al compi de arriba también le va mal, y tiene muy buen equipo, así que mira... xD
 

JSB07

Chapuzas Senior
Registrado
14 Mar 2015
Mensajes
70
Puntos
8
Perdonad por subir esto a estas alturas, he actualizado a windows 10, no se si sera por eso o no, pero mi vista previa no va ni queriendo, va a tirones, este es mi equipo: i5 4460 3.2ghz 8gb ram 1600mhz radeon r9 270x ssd 128gb hdd 1TB, sony vegas pro 13, los videos son 1080p 30-60-120fps gopro hero 4 black. Compré este ordenador aposta para esto y ahora estoy muy rayado, a ver si alguien me asesora.... GRACIAS!
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
Tienes los ultimos controladores gráficos? :/
 

JSB07

Chapuzas Senior
Registrado
14 Mar 2015
Mensajes
70
Puntos
8
si te digo la verdad, no tengo ni idea de como saberlo o verlo, lo raro es que hace 3 días, hice la solución que hay online (megas dedicados de la ram a la vista previa a tope o a 0 "cero") funciono ese día y ahora ni con esas... como puedo saber si los tengo actualizados y donde he de actualizarlos si es el caso? gracias!!!
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32

JSB07

Chapuzas Senior
Registrado
14 Mar 2015
Mensajes
70
Puntos
8
Lo pruebo y te digo algo, Muchas gracias Borja
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.392
Puntos
113
Para editar con al GOPRO, a FHD


Codec: MainConcept AVC/AAC (*.mp4)
Plantilla: Internet HD 1080p
Formato Pixel 8bits

Una vez tenga el proyecto que quieres previsualizar,
En preferencias de vista previa (botón derecho sobre la pantalla vista previa, deberás asignarle la RAM dinámica necesaria, si tienes 8Gb, ponle los 8GB. Número de subprocesos 4
En la barra superior-> herramientas-> Generar Vista previa Ram dinámica -> Deberas seleccionar o el total del video o parte que necesites...
 

JSB07

Chapuzas Senior
Registrado
14 Mar 2015
Mensajes
70
Puntos
8
Creo que lo tengo así, lo revisare, y lo de generar vista previa ram, en un video largo es una faena tarda mucho, no??:roto2nuse:

Gracias
 

JSB07

Chapuzas Senior
Registrado
14 Mar 2015
Mensajes
70
Puntos
8
He instalado la ultima versión de los drivers de mi gráfica y sigue igual... así no puedo trabajar y no encuentro la solución, es desesperante,
 

JSB07

Chapuzas Senior
Registrado
14 Mar 2015
Mensajes
70
Puntos
8
en gopro studio el vídeo se reproduce a la perfección sin paradas, solo tengo el problema con sony vegas... increible!!
 

dj_gnomo

Master Chapuzas
Registrado
17 Jun 2013
Mensajes
489
Puntos
28
A mi también me pasaba lo mismo, solución?? Renderizar el trozo en cuestión, verlo con mi repodructor, y editar si hacia falta. No se porque le pasa ésto a Sony Vegas (ni el Cinema 4d tiene esos pre-render tan lentos/trabados).

Como consejo os diría que utilizárais Adobe After Effects, tiene mil historias para modificar, etc, es un programa pesado de aprender, y necesita que el equipo le acompañe, pero responde a las mil maravillas. En el tema prerender, tarda entre que carga el "trozo" en cuestión, pero una vez cargado se visualiza perfectamente.

Es mi opinión, entiendo que Sony Vegas es más fácil de utilizar, pero si os gusta el tema de edición de video, algún día abrá que pegar el salto.

PD: deje ya de editar videos por estos problemas con Sony Vegas, y porque mi pc no mueve como quisiera el After Effects. Agradecería que compartiéseis la "solución" (si es que la hay) en referencia a éste tema.
 

JSB07

Chapuzas Senior
Registrado
14 Mar 2015
Mensajes
70
Puntos
8
Bueno, pues creo que vas a volver a utilizar el sony vegas una vez publique en youtube la solución definitiva,nada de prerender ni ram dinamica ni mierdas de esas....Una solución definitiva y para siempre!!! mañana o viernes seguramente la suba a youtube y la compartiré con todos, estoy trabajando y no tengo tiempo de hacer el vídeo/tutorial, si quieres suscribirte a mi canal para cuando publique el vídeo, https://www.youtube.com/c/editplay

Un saludo
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.392
Puntos
113
Bueno, pues creo que vas a volver a utilizar el sony vegas una vez publique en youtube la solución definitiva,nada de prerender ni ram dinamica ni mierdas de esas....Una solución definitiva y para siempre!!! mañana o viernes seguramente la suba a youtube y la compartiré con todos, estoy trabajando y no tengo tiempo de hacer el vídeo/tutorial, si quieres suscribirte a mi canal para cuando publique el vídeo, https://www.youtube.com/c/editplay

Un saludo

Pues ya explicaras...
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.753
Puntos
113
Edad
32
En resumen, cual es el problema? xD
 
Arriba