Sony Vegas, Vista previa lenta!!.

catalans1

Chapuzas Jr
Registrado
25 May 2013
Mensajes
38
Puntos
0
Buenas,

Tengo el Sony Vegas pro 12, la version de 64 bits, y la vista previa me va lenta, y no se porque, ya que mi ordenador deberia aguantarlo sin problemas.
He aqui los detalles de mi PC:

Windows 7 Ultimate 64 bits.
Processador AMD FX-8320, 8 nucleos a 3,5GHz.
8GB de Memoria ram, con dual channel.
Gigabyte nVidia GTX 660 de 4GB(2GB de memoria dedicada).
Chipset AMD 970.

He aqui la evaluacion de windows:
http://img109.imageshack.us/img109/5778/evaluaciopc.jpg

Todo esta actualizado(supongo), chipset, placa, drivers de la targeta....

No se que pasa, alquien me lo sabria decir?
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
83
¿Tienes activada la aceleración por GPU? En las preferencias de Video mira haber si lo tienes activado.
 

catalans1

Chapuzas Jr
Registrado
25 May 2013
Mensajes
38
Puntos
0
¿Tienes activada la aceleración por GPU? En las preferencias de Video mira haber si lo tienes activado.

Aceleramiento de GPU de procesamiento de video: nVidia Corporation (GeForce GTX 660).

Supongo que es eso.
Esta activado.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
83
Aceleramiento de GPU de procesamiento de video: nVidia Corporation (GeForce GTX 660).

Supongo que es eso.
Esta activado.

Pues baja la calidad y tamaño de la previsualización a ver.
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.551
Puntos
83
No cambia, va igual de lento

Intuyo que sera pirata. Mira haber si hay una version mas reciente a la que tienes, actualizacion o parche o prueba directamente con la 11.
 

catalans1

Chapuzas Jr
Registrado
25 May 2013
Mensajes
38
Puntos
0
Intuyo que sera pirata. Mira haber si hay una version mas reciente a la que tienes, actualizacion o parche o prueba directamente con la 11.

Pense en eso tambien, y me baje la version de evaluacion de la pagina de sony, y iba igual.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Al hacer eso ya se te queda guardado el registro del pirata...

Es como cuando usas un Nero pirata, lo desinstalas, y a los 5 meses bajas el Nero versión de prueba y te salta que ya la versión ha expirado.
 

darkkness

Master Chapuzas
Registrado
6 Jun 2013
Mensajes
438
Puntos
28
Yo creo que es cosa de drivers de la gráfica, intenta probar con otra versión.
 

Nriku

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2014
Mensajes
31
Puntos
8
Me ocurre lo mismo...alguien me puede ayudar? Tengo un pc potente:
- i5 3550 3,3ghz
- 8gb ram ddr3
- ssd 256gb crucial m550
- amd 270
 

darkkness

Master Chapuzas
Registrado
6 Jun 2013
Mensajes
438
Puntos
28
Me ocurre lo mismo...alguien me puede ayudar? Tengo un pc potente:
- i5 3550 3,3ghz
- 8gb ram ddr3
- ssd 256gb crucial m550
- amd 270

Prueba como dije más arriba, con otros drivers de la gráfica. Suerte. :sonrisa:
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.443
Puntos
113
un único disco sólido?...
De que tamaño de previsualización estamos hablando? 1:1 sin perdida?
 

Nriku

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2014
Mensajes
31
Puntos
8
Los drivers de la gráfica están actualizados (14.5), y tengo como disco duro principal el ssd, y como secundario un hdd de 1tb 7200rpm 64mb. Ambos tienen unos 3 meses. Al principio tenía los vídeos en el hdd, los pasé al ssd para ver si se trataba de eso y nada...
La previsualización es de 480x270 a 60fps, la del proyecto es de 1920x1080.
 

chetodann

Master Chapuzas
Registrado
27 Abr 2014
Mensajes
10.443
Puntos
113
...TODO en un solo disco no vamos bien...
..la aceleracion por GPU la tienes activada?
... utilizas el codec x264vfw?
Cuanta RAM dedicada le tienes puesto?
480x270 a 60fps?... por qué?...29fps es suficiente
 

Nriku

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2014
Mensajes
31
Puntos
8
...TODO en un solo disco no vamos bien...
..la aceleracion por GPU la tienes activada?
... utilizas el codec x264vfw?
Cuanta RAM dedicada le tienes puesto?
480x270 a 60fps?... por qué?...29fps es suficiente

Me refiero que los vídeos que tenía que editar (14gb) ahora los tengo en la ssd.
Tengo la aceleración la tarjeta amd activada.
No sé a que te refieres con ese códec, para renderizar uso mp4, es avc de sony creo que es.
Lo de los fps lo toma prestado de la configuración del proyecto, cuando lo bajo a 30fps sigue igual.
Merci por responder
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Te lo subo.
 

Nriku

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2014
Mensajes
31
Puntos
8
Sigo igual...he probado en equipo diferente (e inferior, portátil con i7, 6gb de ram, 610M), y va igual o peor.

Puede ser que estos vídeos se han de demasiada calidad para procesarlos desde un PC que no sea de la nasa??
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Cuando está cargando, el monitor de recursos te dice a cuanta carga está el equipo?
 

Nriku

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2014
Mensajes
31
Puntos
8
Cuando está cargando, el monitor de recursos te dice a cuanta carga está el equipo?

Pues sony vegas se come en la CPU un 36% (el pc 40% en total), 630mb de Ram (el pc 44% en total) y en disco 4mb/s.
Al hacer esta prueba veo que tiene exactamente la misma lentitud si selecciono modo borrador/vista previa/buena/la mejor. Curioso.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Por recursos no será... así que tiene que ser algo del software, versión, si es o no original...
 
Arriba