• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Tardan en aparecer las carpetas en "Mi equipo" y a veces se bloquea el escritorio

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.558
Puntos
113
Ah coño, es verdad. Se me ha ido la pinza xD
 

Kanpro

Chapucillas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
136
Puntos
0
Edad
44
Pues eso, es muy raro los problemas que me pasan. Así que ya está.. lo dejo.. desistooooo!!!!! :cabezaloca::cabezaloca::cabezaloca:
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.558
Puntos
113
De todos modos, haría la prueba con una instalación limpia, por posibles problemas de incompatibilidades por los diversos drivers que has tenido que instalar.
 

Kanpro

Chapucillas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
136
Puntos
0
Edad
44
Si te digo la verdad, no tengo ganas de instalar nada. Lo que quiero hacer es pillarme un SSD y usarlo para editar y así me quito de problemas futuros.

De todos modos muchas gracias por todo.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.366
Puntos
113
Edad
34
RAID de 2 SSD como yo :sisi3:
 

Kanpro

Chapucillas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
136
Puntos
0
Edad
44
También lo he pensado, pero teniendo en cuenta que yo tengo eSATA 2 no creo que gane tanta velocidad. Si tuviera eSATA 3 pues ya merecería más la pena.

Y cuáles SSD tienes tú? Yo para el SO, tengo un Intel 330

He pensado usar el SSD para realizar los renders de video. El HDD lo utilizaría para guardar los archivos y capturas. No sé si así al menos, ganaría velocidad y estabilidad. Al terminar el proyecto eliminaría los renders hasta el siguiente proyecto.

No sé si de esta manera, usando el SSD tanto para el SO, programa y renders, podría descender la vida del SSD.
 
Última edición:

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.366
Puntos
113
Edad
34
Si es así no compensa.

Eso sería lo lógico, SSD para OS + software de edición y HDD para almacenamiento puro.

Nada, el SSD tiene mucha vida útil, te lo dice mi viejo Crucial M4 del portátil anterior más de año y medio 24 horas encendido y 0 problemas.
 

Kanpro

Chapucillas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
136
Puntos
0
Edad
44
He hecho una prueba de render con el HDD y el SDD y la verdad es que hecho de menos el RAID!! jajajaja..

Se han tirado aproximadamente 1 hora de render cada uno. Pocos minutos varían entre el SSD y el HDD, supongo que debido a la velocidad del canal eSATA 2. Con el RAID el render duraba la mitad de tiempo.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.366
Puntos
113
Edad
34
Hombre... es que la RAID te ayuda frente a la limitación de la interfaz, pero para los problemas que trae...
 

Kanpro

Chapucillas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
136
Puntos
0
Edad
44
Envié un mensaje al servicio de Gigabyte y me contestaron con esto:

http://es.gigabyte.com/microsites/86

Estas placas son las certificadas para usar Windows 8. Mi placa, la GA-X48-DQ6, no está certificada por lo que los controladores son solo hasta Windows 7, por lo que se limpian las manos frente a algún problema de hardware/software.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.366
Puntos
113
Edad
34
Que fácil hacer eso, cuando es una estupidez, ya que Windows 8 está basado en Windows 7.... di que es bajo Windows 7, que yo tengo un Pentium 3 con Windows 7 sin problemas, con Windows 8 iría hasta mejor xD
 

Kanpro

Chapucillas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
136
Puntos
0
Edad
44
Ya ves, me sorprendió bastante la respuesta. Jajaja.. La cuestión es que por algo Windows 8 no se me iniciaba correctamente una vez montado el RAID, por lo que algo pasaría.

Por cierto, estoy con el análisis SMART y no sé como interpretar los datos, hay un detalle que me llama la atención y es

(3) "Spinup time" y está al 70% en uno y al 75% en otro.

Hay otros valores que indican algún error pero están en el 99% o 100%. Como (7) Seek error rate y (199) UDMA CDC error rate

Poco más...
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.366
Puntos
113
Edad
34
Mejor las fotos :sisi3:

Aunque no creo que sea problema de los HDD, sino del sistema en sí con algún problema de compatibilidad.
 

Kanpro

Chapucillas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
136
Puntos
0
Edad
44
Ver el archivo adjunto 1903


Yo creo que también, a lo mejor hay algún problema con Windows 8.1 a nivel de hardware. Porque con Windows 8 no tuve ningún problema.
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.558
Puntos
113
¿Qué programa es ese?
 

Kanpro

Chapucillas
Registrado
13 Oct 2013
Mensajes
136
Puntos
0
Edad
44
Pues el primero que he pillado.. Se llama Active Hard Disk Monitor Build

Jejeje..
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.558
Puntos
113
Prueba el CrystalDiskInfo.
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.558
Puntos
113
Tan' bien los discos :)
 

Rusbelio

Moderator! guau guau!
Miembro del equipo
Registrado
11 Jul 2012
Mensajes
15.505
Puntos
83
El D esta bien, pero, tiene unos cuantos errores que dentro de lo que cabe no son nada graves puesto que tiene impolutos los sectores y ambos discos estan sanitos.
 
Arriba