Temperatura altisima!!

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33
Con un solo módulo de RAM? el cableado todo bien conectado?

La verdad que no sé, es simple, montarlo como estaba y listo, al menos que estuviera ya en las ultimas.
 

franbadolatosa

Chapuzas Jr
Registrado
22 Abr 2014
Mensajes
16
Puntos
0
Edad
27
tiene dos modulos de RAM, el cableado fue lo primero que mire, lo intente ajustar todo aunque no lo tocara en un principio.
Supongo que estaria ya en las ultimas, tiene ya sus años recuerdo que lo compre recien sacado el ww7 creo que hara años o asi
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33
Sin alguno de los dos módulos arranca o hace algo?
 

txen84

Master Chapuzas
Registrado
3 Oct 2014
Mensajes
184
Puntos
18
Edad
37
Os cuento mi experiencia a ver si le sirve de ayuda al forero.
Tengo un E6600, si del año de la carracuca, le cambie el otro día la pasta térmica y me paso lo mismito que a ti. Pues bien como me había pasado alguna otra vez saque la pila de bios y la volví a meter, entonces me salio un mensaje de la bios para usar la ultima configuración funcional o resetear, pues bien con la ultima configuración que tenia en la bios no funcionaba, le di a reset y ale. Cambie las cosas que quise otra vez en la bios y hasta hoy.
Espero que te sirva de ayuda.
PD: me he registrado solo para responder este tema jejejej.
 

Guzman

Chapu...lin Colorado
Registrado
18 Abr 2013
Mensajes
983
Puntos
63
...
PD: me he registrado solo para responder este tema jejejej.

Pues se agradece, al menos de mi parte.
Ojalá todos tuviésemos esa conciencia de ayuda colectiva frente a los problemas de los demás.
Quizás no sea la respuesta al problema ( o tal vez si) pero es digno de destacar tu forma de pensar y obrar.
 

txen84

Master Chapuzas
Registrado
3 Oct 2014
Mensajes
184
Puntos
18
Edad
37
Pues se agradece, al menos de mi parte.
Ojalá todos tuviésemos esa conciencia de ayuda colectiva frente a los problemas de los demás.
Quizás no sea la respuesta al problema ( o tal vez si) pero es digno de destacar tu forma de pensar y obrar.



Bah, es que me gusta hablar ;-)
Y como me paso hace una semana, pantalla negro, ventiladores encendidos, ningún pitido. Como bien dices quizás no sea la solución.

De todas formas ahora que estoy registrado ya preguntare cosa, ya preguntare...

Saludos
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33
Pues sí, así da gusto, que luego está el caso contrario, registrarse, preguntar algo, los usuarios se molestan incluso en dejarlos tochos inmensos, y esa persona ya ha desparecido...
 

Albengai

Master Chapuzas
Registrado
11 Sep 2014
Mensajes
1.662
Puntos
83
Yo no desaparezco, sigo aprendiendo por aqui :D

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk 2
 

Cacharrito

Master Chapuzas
Registrado
7 Oct 2014
Mensajes
140
Puntos
0
Edad
30
Yo las comprobaciones que hago cuando un equipo no arranca son las siguientes:

- Reset de bios, ya sea quitando la pila durante unos minutos o con el jumpler para hacer un clear cmos.
- Comprobar la gráfica y su slot (la gráfica si falla, no pita la bios en la mayoría de ocasiones)
- Quitar la ram y arrancar el equipo, si arranca y pita, es que te esta pidiendo que pongas ram.
- Arrancarlo con un modulo de memoria ram únicamente.

Si todo esto te falla, prueba a desconectarlo todo y volverlo a conectar.

En cuanto a la pasta térmica y el disipador, a no ser que al poner el disipador hayas partido el PCB de la placa base, cosa que dudo... prueba a limpiarlo todo con un cepillito, limpia la base del disipador, la superficie del procesador, pon un hilo en horizontal de pasta térmica y vuelvelo a anclar, si asi sigue sin funcionar, será cuestión de probar con otras cosas.
 
Arriba