AYUDA Tengo problemas con la grafica 5700 xt

markusvcf

Chapuzas Jr
Registrado
21 Nov 2016
Mensajes
16
Puntos
0
Cada vez que entro en determinados juegos como el FORZA HORIZON 4 o Ghost Recon Breakpoint se crasea el juegos de repente se sale de el juego o directamente se apaga le ordenador no entiendo por que. Tengo los últimos drivers de todo. he probado a eliminar los drivers del todo y volverlos a instalar y nada sigue pasando. No se que hacer mas.

A alguien también le ocurre este problema?
Alguien que tenga esta gráfica sabe como solucionarlo?


AMD RYZEN 7 2700X
AMD 5700XT GIGABYTE OC
G.SKILL Z 2X8GB
CORSAIR 750RM
COOLER MASTER LIQUID ml240l
HDD 2TB SEGATE
M.2 500GB XLRB
 
Última edición:

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
51
¿Que fuente de alimentación tienes ? Hay un hilo donde comentan algo parecido y parece que es debido a los picos de consumo de la grafica. Es otro modelo pero igual está relacionado.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
2.059
Puntos
113
Que se te apague el pc puede ser que que tu fuente de alimentación no sea lo suficientemente potente para sostener la 57xt
Also los ultimos drivers dan bastantes problemas. Puedes probar los 19.11.3 a ver que tal
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.301
Puntos
113
Coméntanos la fuente ya que tiene muchas papeletas

Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
 

markusvcf

Chapuzas Jr
Registrado
21 Nov 2016
Mensajes
16
Puntos
0
Ya he editado y he puesto todos los componentes, la fuente es una Corsair 750RM.
Ahora mismo me acaba de volver a pasar con el Ghost Recon Breakpoint, en medio de una misión y se salio. Me puso algo nuevo (El controlador de video no tiene memoria. Cierre otras aplicaciones y vuelva a intentarlo) es la primera vez que me sale eso. Pero es que no tengo nada abierto, no lo entiendo, y no estoy haciendo ni streaming ni nada.
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
2.059
Puntos
113
Prueba a borrar los drivers con DDU y usa una version anterior de los drivers. Prueba con la 19.11.3 que da muy buenos resultados
 

markusvcf

Chapuzas Jr
Registrado
21 Nov 2016
Mensajes
16
Puntos
0
Pues voy a volver a hacer eso y me voy a instalar la 19.11.3 a ver, ya que en la 19.12.2 no me va bien. Gracias, ya te digo como quedo.
 

markusvcf

Chapuzas Jr
Registrado
21 Nov 2016
Mensajes
16
Puntos
0
Nada, me sigue pasando...Ya no se que hacer, no se si devolverla y comprar-me una 2060 Super o que hacer...
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.301
Puntos
113
Pues voy a volver a hacer eso y me voy a instalar la 19.11.3 a ver, ya que en la 19.12.2 no me va bien. Gracias, ya te digo como quedo.

Nada, me sigue pasando...Ya no se que hacer, no se si devolverla y comprar-me una 2060 Super o que hacer...

La fuente es buena la corsair rm que comentas, pero intenta probar con otra fuente por si tuviese una averia, los errores que comentas van mas alla de problemas de driver yo te diria grafica rota o fuente rota
 

dead_or_alive

Chapuzas Senior
Registrado
2 Oct 2019
Mensajes
72
Puntos
8
No te calientes la cabeza, compra una 2060 Super y ganarás en salud.
 

AlexHDYT

Chapuzas Jr
Registrado
24 Ene 2016
Mensajes
14
Puntos
1
Cada vez que entro en determinados juegos como el FORZA HORIZON 4 o Ghost Recon Breakpoint se crasea el juegos de repente se sale de el juego o directamente se apaga le ordenador no entiendo por que. Tengo los últimos drivers de todo. he probado a eliminar los drivers del todo y volverlos a instalar y nada sigue pasando. No se que hacer mas.

A alguien también le ocurre este problema?
Alguien que tenga esta gráfica sabe como solucionarlo?


AMD RYZEN 7 2700X
AMD 5700XT GIGABYTE OC
G.SKILL Z 2X8GB
CORSAIR 750RM
COOLER MASTER LIQUID ml240l
HDD 2TB SEGATE
M.2 500GB XLRB


Vas a pensar que es una chorrada lo que te voy a decir pero... ¿Usas MSI Afterburner? Tengo una RX 580 y desde los ultimos drivers, la aplicacion WattMan que trae me hace conflicto con Afterburner. Si tengo Afterburner instalado se me hace imposible jugar a nada, constantemente crashea todo. Ha sido quitarlo y problema solucionado. Que me parece mal porque he estadi usado afterburner toda la vida y nunca he tenido este problema
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
51
Vas a pensar que es una chorrada lo que te voy a decir pero... ¿Usas MSI Afterburner? Tengo una RX 580 y desde los ultimos drivers, la aplicacion WattMan que trae me hace conflicto con Afterburner. Si tengo Afterburner instalado se me hace imposible jugar a nada, constantemente crashea todo. Ha sido quitarlo y problema solucionado. Que me parece mal porque he estadi usado afterburner toda la vida y nunca he tenido este problema
Yo tengo la rx 480 pero de momento no he tenido problemas con afterburner. Eso si, la configuración de wattman no la he tocado. Esta todo por defecto.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

motores

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2017
Mensajes
137
Puntos
18
Hola chicos!! Pregunta tonta: ¿Es necesario tener el afterburner abierto para que los ajustes que tengo establecidos se ejecuten?

Saludos
 

markusvcf

Chapuzas Jr
Registrado
21 Nov 2016
Mensajes
16
Puntos
0
Que va no tengo nada de eso, solo los programas que venían con la placa y ya esta.
 

markusvcf

Chapuzas Jr
Registrado
21 Nov 2016
Mensajes
16
Puntos
0
Lo he probado con otros juegos como el Boordelnads 3 y me va perfecto ni un fallo ni nada, y es que a mas gente le paso, he preguntado en foros y lo mismo. Yo creo que es la optimización del Ghost Recon Breakpoint.
 

mbjabalquinto

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
299
Puntos
28
Edad
51
Hola chicos!! Pregunta tonta: ¿Es necesario tener el afterburner abierto para que los ajustes que tengo establecidos se ejecuten?

Saludos
Si. Tiene que estar abierto.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
 

motores

Master Chapuzas
Registrado
1 May 2017
Mensajes
137
Puntos
18
Muchas gracias!!

Saludos
 

xtuca

Nuevo
Registrado
5 Feb 2020
Mensajes
4
Puntos
0



Os ha pasado esto con el gears 5 y la Sapphire NITRO+ Radeon RX 5700 XT Special Edition ,o otros juegos,a mi 2 veces,jugando sin problemas,temperatura a 74 grados y de golpe zas,se cierra el juego y me sale ese mensaje.
son problemas comunes o me toca devolver la tarjeta?.


este es mi pc:
Corsair Obsidian Series 500D RGB SE ,Corsair RM850 850W 80 Plus Gold Full Modular
Asus ROG Strix X570-F Gaming,AMD Ryzen 7 3800X 4.2GHz
Samsung 970 EVO Plus 250GB SSD NVMe M.2,G.Skill Trident Z Neo DDR4 3600 16GB 2x8 GB CL16
Corsair H115i RGB PLATINUM,Sapphire NITRO+ Radeon RX 5700 XT Special Edition
Acer X Predator XZ321QU 31.5"
 

letalric

Usuario Baneado
Registrado
25 Sep 2019
Mensajes
651
Puntos
0
yo opino modestamente que...

:eek:k:devuelve la tarjeta cuanto te costo?amd se lleva un rollo de drivers y bios que no deja vivir en los procesadores esta claro lo han solucionado pero las graficas ultimas de amd son muy calentorras gastonas y algo problematicas y ademas gygabyte no es de los mejores ensambladores de graficas yo me iria si la cambias a por una oferta como esta:KFA2 GeForce® RTX 2070 SUPER 1-Click OC 8GB GDDR6 - Tarjeta GráficaKFA2
499,95€ de coolmod! o incluso con esta de pc componentes te iria mejor:[FONT=&quot][h=MSI GeForce RTX 2070 VENTUS GP 8GB GDDR6]1[/h][/FONT]
[FONT=&quot]449,90€


[/FONT]
 

Gak863

Master Chapuzas
Registrado
4 Dic 2018
Mensajes
2.059
Puntos
113
:eek:k:devuelve la tarjeta cuanto te costo?amd se lleva un rollo de drivers y bios que no deja vivir en los procesadores esta claro lo han solucionado pero las graficas ultimas de amd son muy calentorras gastonas y algo problematicas y ademas gygabyte no es de los mejores ensambladores de graficas yo me iria si la cambias a por una oferta como esta:KFA2 GeForce® RTX 2070 SUPER 1-Click OC 8GB GDDR6 - Tarjeta GráficaKFA2
499,95€ de coolmod! o incluso con esta de pc componentes te iria mejor:[h=MSI GeForce RTX 2070 VENTUS GP 8GB GDDR6]1[/h]
449,90€



Si primero investigaras ese error y luego escribieras..
Afecta tanto a nvidia como a amd asi que puede que tuviera el mismo problema y además el no ha pedido cambiar de grafica.
Lo mejor que puede hacer es buscar el nombre de ese error y ver si tiene algun tipo de fix.
Pd: Las graficas de amd "calentorras" ya es un meme muerto.
 
Arriba