AYUDA Tengo un gran problema

EVA01Frigo

Chapuzas Jr
Registrado
29 Ene 2017
Mensajes
22
Puntos
0
Edad
23
Tengo un gran problema, hubo una apagón por tormenta y desde entonces el pc se me reinicia, pero no del todo, no se llega a apagar, me dijeron que podría ser del Windows así que formatee y ahora no me deja hacer casi nada me sale una pantalla azul y un fallo por el disco, pero antesbsolo se reiniciaba, nada de pantalla azul.
Tengo una fuente de 650w mars gaming, y un AMD FX 6300 mi disco duro es un wd.
También probé a poner tanto gráfica como fuente como disco duro en otro pc antes de formatear, y no me dio problemas, también tengo que decir que no se reiniciaba siempre había veces en las que no, hoy por ejemplo solo se reinicio cuando yo lo reinicie primero
 

Grizzley MagnuM

Winter is coming
Registrado
2 Oct 2015
Mensajes
3.103
Puntos
113
No me hace falta seguir leyendo después de que pusieras cuál es tu fuente de alimentación. Din din din :gaydude:
 

EVA01Frigo

Chapuzas Jr
Registrado
29 Ene 2017
Mensajes
22
Puntos
0
Edad
23
me da ese error
 

EVA01Frigo

Chapuzas Jr
Registrado
29 Ene 2017
Mensajes
22
Puntos
0
Edad
23

fernando.repiso

Master Chapuzas
Registrado
19 Abr 2016
Mensajes
545
Puntos
0
Edad
50
A cambiar fuente y disco duro

Enviado desde mi H60-L04 mediante Tapatalk
 

elratonperez

Master Chapuzas
Registrado
23 Jun 2015
Mensajes
380
Puntos
43
En principio no me parece que sea un problema de la fuente de alimentación por muy mala fama que tenga ese fabricante. Tiene pinta de que el apagón ha provocado que aparezcan sectores defectuosos en el disco duro. Ante la duda, te recomiendo que utilices la herramienta específica del fabricante, para discos WD es Data Lifeguard Diagnostic for DOS, y realices un test completo para que el programa intente corregir los errores si es que existen. Si el equipo arranca, intenta poner una captura de pantalla de CristalDiskInfo para conocer los valores SMART.
 

Dunya

Master Chapuzas
Registrado
28 Ago 2016
Mensajes
556
Puntos
43
Yo he intentado echarle un cable pero es complicado desde internet.

Ha probado con otra fuente de un colega y el problema persiste, por otro lado se ha instalado el CrystalDiskInfo y el estado del disco está correcto. Desconozco si el software de WD es más preciso y mejor. Tampoco parece ser un problema del cable SATA, ha cambiado varias veces los cables por otros diferentes y el problema persiste.

Yo también estoy con la duda del disco duro y la placa.
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.060
Puntos
113
Hola. Si utilizas windows 7 o posterior, puedes insertar el usb/dvd de instalación y darle a reparar - reparar inicio, con eso debería solucionarse...

Si no lo hace, es que hay algo más...
 

elratonperez

Master Chapuzas
Registrado
23 Jun 2015
Mensajes
380
Puntos
43
Si la información SMART es correcta y has formateado, supongo que podemos descartar errores tanto lógicos como físicos del disco, aunque pasar Data Lifeward tampoco vendrá mal.

Si has probado otra fuente, otros cables... sólo queda la placa base y la RAM. Dado que lo primero es complicado de testear, escanea la RAM con Memtest durante toda la noche (no vale un rato, tienes que dejarlo correr durante muchas horas).
 

EVA01Frigo

Chapuzas Jr
Registrado
29 Ene 2017
Mensajes
22
Puntos
0
Edad
23
prove otra fuente, con ellacasi no me fallaba, falla ams con la mia, prove el disco duro y pone que va esta todo bien, y me sigue dando error, pone no responde, pantalla azul y se reinicia
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.657
Puntos
113
prove otra fuente, con ellacasi no me fallaba, falla ams con la mia, prove el disco duro y pone que va esta todo bien, y me sigue dando error, pone no responde, pantalla azul y se reinicia

Prueba con un Live/CD.
 
Arriba