Tooq 600w + HD7770 + i5 2500

maxipaul

Master Chapuzas
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
249
Puntos
18
Buenas,

Resulta que estaba yo montando la sustituida Gigabyte HD 7770 1gh oc en el PC que tiene mi hermano, que está montado un poco de manera lowcost, y no he conseguido que arranque bien el PC. Con la integrada va bien. Y con la que tenía, una Geforce 210 también bien. Pero es enchufar a la placa la 7770 con su alimentación de 6 pines, y la pantalla no detecta señal. Tanto estando el cable del monitor conectado a esta como a la integrada.
¿Podría ser que la fuente no de amperaje necesario? Aquí los datos de la misma

Gracias apañeros
 

luiceko

Master Chapuzas
Registrado
7 Abr 2014
Mensajes
854
Puntos
28
si la grafica estaba funcionando bien en tu ordenador podria ser la fuente la causa, esta actualizada la bios de la placa base?
 

CapXoff

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
8.082
Puntos
113
si la fuente no da el amperaje necesario, el pc se apaga, en tu caso dices que la pantalla no detecta la señal, pero cuando lo enciendes, la placa no hace ningun sonido raro? a mi me pasaba que encendia el pc y el ventilador giraba fuerte y la placa hacia sonidos raros
 

maxipaul

Master Chapuzas
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
249
Puntos
18
La Bios de la placa ni idea la verdad. Es una Asrock seguramente de las más baratas. De sonidos... No hace el típico pitido de cuando faltan teclado, ratón... Bueno antes las placas hacían esas cosas. Ahora no sé. Lo único que he notado distinto es que no hace el ruido del disco duro cuando empieza a trabajar. Y las luces del teclado y ratón tampoco se iluminan. Además de que la señal no llega al monitor, desde ninguna salida de vídeo.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
La fuente es una mierda, debería moverla, pese a ello... prueba con tu Corsair VX550W o pon la gráfica en tu PC.
 

CapXoff

Master Chapuzas
Registrado
30 Nov 2014
Mensajes
8.082
Puntos
113
uff que mala suerte te pillas una nueva grafica y no va con la corsair, ahora la grafica antigua tampoco va, muy raro todo esto xd
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Prueba desconectando el equipo de la red, fuera pila de placa base durante 20 segundos, y ponla y arranca a ver si te la pilla.
 

maxipaul

Master Chapuzas
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
249
Puntos
18
Probaré primero a conectar la Corsair y si va, cambio al canto, ya que a mi no me hace falta. La gráfica en el mío va perfecta.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Si la gráfica en tu PC va perfecto, y en el otro no... fuente.

Que el comentario anteiror me dejó descolocado xD
 

maxipaul

Master Chapuzas
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
249
Puntos
18
Hola,

Curioso el caso este. Esta mañana hemos probado con la Corsair, y ocurre tres cuartos de lo mismo. Hemos quitado la pila, desconectado de la red e igual. Es la rev 1.0 de la bios, y hay unas cuantas actualizaciones en la web. En la última pone mejora de compatibilidad con gráficas. Pero de momento hemos dejado todo como estaba al principio, que ya he tenido bastante trajín de ordenadores y problemas y necesito descanso.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Pues actualiza BIOS hombre...
 

maxipaul

Master Chapuzas
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
249
Puntos
18
Un día de estos. Que esa caja es un suplicio tocarla. ;)
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Así jodido xD
 

maxipaul

Master Chapuzas
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
249
Puntos
18
Bueno. Actualicé la BIOS y aquello no iba ni de coña, pero finalmente he logrado que detecte la gráfica. He tenido que habilitar en la Bios algo así como doble gpu., o gpu+igpu. No recuerdo la opción exacta. Pero ya está funcionando finalmente, con la fuente Tooq. Ya le he dicho a mi hermano que si está jugando y se le apaga el equipo que tendremos que cambiar la fuente.
Gracias a toooos.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Raro es que en la BIOS solo estuviera activo de hacer uso de una gráfica integrada y no dedicada...
 

maxipaul

Master Chapuzas
Registrado
22 Oct 2014
Mensajes
249
Puntos
18
Rarísimo porque con la GeForce 210 no había problema.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.754
Puntos
113
Edad
33
Pues si... así es la informática... jajaja
 

Nembol

Master Chapuzas
Registrado
11 Jul 2014
Mensajes
5.400
Puntos
63
Edad
27
Curioso caso :sisi3:
 
Arriba