[Tutorial] Como ponerle una Bahia Caddy a tu portátil

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.758
Puntos
113
Edad
32
Las pruebas las veo bien, el HDD no puede ir más rápido, ahí muestras las velocidades que tiene un HDD de toda la vida vamos.
 

pablusko33

Chapuzas Jr
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
30
Puntos
0
Edad
25
Entonces por que cuando intento acceder al HDD tarda mucho?

Un Saludo y Gracias.
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.758
Puntos
113
Edad
32
Por que al no ser unidad principal, el cabezal se aparcará para reducir consumo y aumentar vida útil pablusko33, después de eso, debería irte bien, hasta que otra vez se aparque el cabezal.
 

pablusko33

Chapuzas Jr
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
30
Puntos
0
Edad
25
Por que al no ser unidad principal, el cabezal se aparcará para reducir consumo y aumentar vida útil pablusko33, después de eso, debería irte bien, hasta que otra vez se aparque el cabezal.
Entonces Borja Rodríguez como puedo hacer para que no vaya relentizado? Por uq epor ejemplo meto un programa de edicion o algun juego, y se me pilla cada dos por tres, y la verdad es que es desesperante que te deje tirado en momentos.

Un Saludo y Gracias Borja.
 

pablusko33

Chapuzas Jr
Registrado
21 Abr 2015
Mensajes
30
Puntos
0
Edad
25
Borja Rodríguez te sirve las que puse arriba? son fotos de los dos discos duros, si no, que quieres que les haga y se lo hago.

Un Saludo.
 

ElAvispao

Chapuzas Jr
Registrado
31 Ago 2015
Mensajes
22
Puntos
0
Enhorabuena por lo completo e instructivo del tutorial

Recomiendo este upgrade a todo el que tenga un portátil, al precio que están hoy los ssd uno pequeño para el sistema operativo es lo mejor y mas barato que se puede hacer para mejorar la velocidad del ordenador.
 

tzinm

Master Chapuzas
Registrado
28 Jul 2016
Mensajes
497
Puntos
43
Hola amigos, este hilo es un poco antiguo lo sé, pero hasta hoy no me había decidido a realizar el cambio. Voy a ir al grano, ya he hecho el cambio, tengo funcionando el ssd con windows 10, instalación de cero, sin hacer clonacion, en la unidad donde estaba el hdd.

Ahora viene el problema, he sustituido la unidad de dvd por el hdd, inicio el ordenador, pero no consigo que me aparezca el hdd en el sistema. Creo que está funcionando porque en el laterlas hay una pequeña luz verde.

Mi pregunta es, si es necesario hacer algo para que el portátil reconozca el hdd instalado en la unidad de dvd.

A ver si alguno me echa una mano y consigo ponerlo en funcionamiento!!

Gracias de antemano!!


Enviado desde el otro lado, desde donde no me puedes ver [emoji41]
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
Hola amigos, este hilo es un poco antiguo lo sé, pero hasta hoy no me había decidido a realizar el cambio. Voy a ir al grano, ya he hecho el cambio, tengo funcionando el ssd con windows 10, instalación de cero, sin hacer clonacion, en la unidad donde estaba el hdd.

Ahora viene el problema, he sustituido la unidad de dvd por el hdd, inicio el ordenador, pero no consigo que me aparezca el hdd en el sistema. Creo que está funcionando porque en el laterlas hay una pequeña luz verde.

Mi pregunta es, si es necesario hacer algo para que el portátil reconozca el hdd instalado en la unidad de dvd.

A ver si alguno me echa una mano y consigo ponerlo en funcionamiento!!

Gracias de antemano!!


Enviado desde el otro lado, desde donde no me puedes ver [emoji41]
Abre un hilo para eso, por favor.
 

Ulyses69

Chapuzas Jr
Registrado
7 Ago 2014
Mensajes
10
Puntos
0
Muchas gracias por tu tutorial, muy claro. Lo hice como pones en él y después ví que windows se iba al hdd, aunque no tuviera el sistema y aunque conseguí "engañarle" intenté cambiar los discos de sitio (el ssd a la placa y el hdd al caddy), pero el ssd parece que está encajado a presión y no me atrevo a forzarlo en demasía. ¿Sabes si hay alguna palanca o botón para liberar el disco del caddy?.

Un saludo.
 

MrHola

Master Chapuzas
Registrado
25 Sep 2016
Mensajes
1.749
Puntos
113
Muchas gracias por tu tutorial, muy claro. Lo hice como pones en él y después ví que windows se iba al hdd, aunque no tuviera el sistema y aunque conseguí "engañarle" intenté cambiar los discos de sitio (el ssd a la placa y el hdd al caddy), pero el ssd parece que está encajado a presión y no me atrevo a forzarlo en demasía. ¿Sabes si hay alguna palanca o botón para liberar el disco del caddy?.

Un saludo.

Una buena manera es instalar W10 en el ssd mientras tienes el hdd desconectado y conectarlo después.
 
Arriba