• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Vuestros resultados 3DMark 11 y 13 con OCs (2013-2015)

paconan

Master Chapuzas
Registrado
13 Sep 2014
Mensajes
108
Puntos
0
De donde sacaste ese test,? Es otro 3d Mark a mayores?
Saludos

noooooo
hace poco se actualizó el 3dmark con una nueva prueba...
la prueba trata de saturar la cpu a base de drawcalls

está en una pestañita nueva llamada "feature tests"
 

chicho1982

Master Chapuzas
Registrado
11 May 2014
Mensajes
130
Puntos
0
noooooo
hace poco se actualizó el 3dmark con una nueva prueba...
la prueba trata de saturar la cpu a base de drawcalls

está en una pestañita nueva llamada "feature tests"
Pues no la vi y lo tengo en steam actualizado. Luego miraré. Gracias
 

moni.0

Nuevo
Registrado
15 Abr 2015
Mensajes
3
Puntos
0
5979 moni.0 GTX 970 MSI 100ME GPU@1114MHz MEM@1753MHz || i3-550 @ 3,2MHz http://www.3dmark.com/3dm/6630535
Hola soy nuevo en esto. Me preocupa la puntuación. Pero seguro que es por el procesador no?
qe opinais?
 

lembranza

Master Chapuzas
Registrado
13 Mar 2013
Mensajes
919
Puntos
18
5979 moni.0 GTX 970 MSI 100ME GPU@1114MHz MEM@1753MHz || i3-550 @ 3,2MHz http://www.3dmark.com/3dm/6630535
Hola soy nuevo en esto. Me preocupa la puntuación. Pero seguro que es por el procesador no?
qe opinais?

Si que te hace cuello de botella el procesador, una pena porque esa gráfica rinde mucho más
 

moni.0

Nuevo
Registrado
15 Abr 2015
Mensajes
3
Puntos
0
Si que te hace cuello de botella el procesador, una pena porque esa gráfica rinde mucho más

Muchas gracias, tenia pensado en pillarme placa y procesador nuevo, pero me quede sin pasta jejej
Cuando tenga me pillare algo bueno
 

rober8asturias

Moderador
Miembro del equipo
Registrado
13 Nov 2014
Mensajes
1.051
Puntos
63
Edad
28
http://www.3dmark.com/3dm11/9735299

8744 - Gigabyte GTX 960 G1 Gaming GPU@1400Mhz Mem@2040Mhz || AMD Phenom X6 1055T @2,8Ghz

Gerard Aprovecho a actualizar ahora que cambié la gráfica y tuve un tiempo para andar trasteando un poco con el Afterburner :)
 
Última edición:

fer_ma_92

Master Chapuzas
Registrado
19 Ene 2015
Mensajes
591
Puntos
28
Buenas!!!

Mira hace poco estuve realizando unas pruebas y las puse en el subforo de la R9 290, te dejo los links de los comentarios, es lo más que puedo aportar!

Tengo el equipo de mi firma, un FX8350, una ASUS R9 290 DCII OC, 16GB Kingston HyperX Fury, con Windows 8.1 y los Drivers Omega de AMD



7980 - FX-8350 STOCK || ASUS R9 290 DCII OC Core@1000MHz Mem@5040MHz ---> http://elchapuzasinformatico.com/foro/showthread.php?14025-HILO-OFICIAL-AMD-R9-290-290x&p=419660&viewfull=1#post419660



8524 - FX-8350 STOCK || ASUS R9 290 DCII OC Core@1120MHz Mem@5840MHz ---> http://elchapuzasinformatico.com/foro/showthread.php?14025-HILO-OFICIAL-AMD-R9-290-290x&p=422879&viewfull=1#post422879



9029 - FX-8350 4'6GHz || ASUS R9 290 DCII OC Core@1120MHz Mem@5840MHz ---> http://elchapuzasinformatico.com/foro/showthread.php?14025-HILO-OFICIAL-AMD-R9-290-290x&p=423595&viewfull=1#post423595



Decir que después probé con el micro a 4'8GHz, y la GPU con el OC de antes, y obtuve unos 9500 puntos aprox., pero de esto no tengo pruebas, solo mi inocente palabra jaja :pinocho:


PD: Me acabo de dar cuenta que la prueba con OC en el micro a 4'6, la hice sólo con 8GB de RAM... tenía quitado dos módulos por que estuve trasteando! Que fastidio...
 
Última edición:

Gerard

Master Chapuzas
Registrado
10 Jul 2013
Mensajes
931
Puntos
43
Sapphire R9 280 oc 1200/1600. Ojo la normal, no la versión x.

6JX0Ss1.jpg


Gigabyte gtx 960 itx a 1500/1850

xXF7ORD.png


Esto de cuando hice mi review en otros portales. Lástima los 2gb de vram de la 960.

Me he asustado con tantas pestañas en tu navegador.

Ponme el Overclock a la CPU si es que lo tiene y el link de la prueba y te lo actualizo ;)
 

Gerard

Master Chapuzas
Registrado
10 Jul 2013
Mensajes
931
Puntos
43
IMPORTANTE SEÑORES.

Gracias por vuestra participación, ha sido fantástico. Desde que creé este post en 2013 y después de casi 2 años os COMUNICO que se ha alcanzado el máximo de 20.000 caracteres y no me deja actualizar las últimas puntuaciones XDD... Habrá que pensar en algo.

Dejo en manos de los moderadores y administradores el decidir como se sigue.
Yo propongo crear otro post dedicado a 2015 en adelante Vuestros resultados 3DMark 11 y 13 con OCs (2015-Activo) y "cerrar" este, aunque dejarlo para poder comentar si queréis pero no habrá más actualizaciones, los datos de las tarjetas que haya se tomarán como referencia para los lectores.
También se podrían pasar al nuevo post todas las gráficas que hay en este pertenecientes a la serie 900 y R300 porque no tiene sentido que compitan con gráficas de 2011 y 2013


Un aplauso por vuestra participación. :aplausos::alabado::roto2gaydude:
 

DavidM

Master Chapuzas
Registrado
20 Dic 2013
Mensajes
5.569
Puntos
113
Edad
32
Gerard, de hecho ,las ultimas veces que lo actualizé ya me saltaba el aviso y lo arreglaba borrando parte de la explicación que pusiste xD Pero si, hay que ir pensando en hacer otro hilo :)
 

Gerard

Master Chapuzas
Registrado
10 Jul 2013
Mensajes
931
Puntos
43
Gerard, de hecho ,las ultimas veces que lo actualizé ya me saltaba el aviso y lo arreglaba borrando parte de la explicación que pusiste xD Pero si, hay que ir pensando en hacer otro hilo :)

Qué maligno!!! Me vengaré.

Bueno, yo propongo eso que he dicho. Crear un nuevo hilo a continuación de este que sea Vuestros-resultados-3DMark-11-y-13 (2015-Activo)
 

galletabah

Master Chapuzas
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.557
Puntos
113
y que estais esperando?!!?!? que me llega la 980!!!!
 

Gerard

Master Chapuzas
Registrado
10 Jul 2013
Mensajes
931
Puntos
43
David, ¿cómo lo hacemos en el nuevo post?. ¿Vamos poniendo las GTX 900 de momento, incluidas las que ya están aquí aunque queden repetidas? a la espera de las R300
 

DavidM

Master Chapuzas
Registrado
20 Dic 2013
Mensajes
5.569
Puntos
113
Edad
32
David, ¿cómo lo hacemos en el nuevo post?. ¿Vamos poniendo las GTX 900 de momento, incluidas las que ya están aquí aunque queden repetidas? a la espera de las R300

Quizás habría que poner también las r9 2xx, ya que son las que están vigentes ahora mismo. Pero como los usuarios quieran.
 

galletabah

Master Chapuzas
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.557
Puntos
113
Arriba