Windows 10 no termina de instalarse con MoBo MSI Meg x570 Unify

rumrum

Chapuzas Jr
Registrado
29 Jul 2020
Mensajes
26
Puntos
3
Edad
49
Hola,

Estoy tratando de instalar W10 en un nuevo PC que he acabado de montar. En principio parece que los archivos del SO se han copiado correctamente y el PC se ha reiniciado. Pero ahora se queda atascado en una pantalla negra con el logo de MSI "Meg" y el mensaje "preparando" y las bolitas dando vueltas...lleva más de dos horas así. El procesador es 3900x, disco ssd y tengo fibra de internet... ¿es normal?

¿Cuánto tiempo puede llegar a tardar a instalarse W10 en total?


Gracias.
 

javaglamour

Master Chapuzas
Registrado
1 Sep 2015
Mensajes
590
Puntos
43
Buenas, widnows 10 se instala de manera muy rapida, y si se queda con el loading, me da que se ha instalado mal, o es culpa del ssd. Me extraña que eso fuese culpa de la placa base o de cualquier otro componente
 

rumrum

Chapuzas Jr
Registrado
29 Jul 2020
Mensajes
26
Puntos
3
Edad
49
Buenas, widnows 10 se instala de manera muy rapida, y si se queda con el loading, me da que se ha instalado mal, o es culpa del ssd. Me extraña que eso fuese culpa de la placa base o de cualquier otro componente
Gracias por tu respuesta, pero por internet he leído a quienes les ha tardado horas e incluso alguno ha dejado el PC toda la noche encendido con la pantalla de esa manera. Por eso preguntaba si pudiera darse el caso... a mi me extraña también que tarde tanto. ¿Alguna idea de lo que puedo hacer o probar?
 

rumrum

Chapuzas Jr
Registrado
29 Jul 2020
Mensajes
26
Puntos
3
Edad
49
Bueno, ahora que te leo mejor, se queda en "preparando" después de instalarse y reiniciarse, no en "loading". ¿Alguna idea?
 

javaglamour

Master Chapuzas
Registrado
1 Sep 2015
Mensajes
590
Puntos
43
Has probado a reinstalarlo? A volverte a bajar windows? Has probado ha instalarlo en otro disco duro?
 

rumrum

Chapuzas Jr
Registrado
29 Jul 2020
Mensajes
26
Puntos
3
Edad
49
Has probado a reinstalarlo? A volverte a bajar windows? Has probado ha instalarlo en otro disco duro?
A reinstalarlo sí, y sigue igual. Mañana volveré a bajar Windows y en un USB diferente, pero vamos, que me extrañaría mucho que ese fuera el problema.
 
Arriba