• Compra una licencia de Windows 10/11 (10€) u Office (18€) al mejor precio u Office al mejor precio. Entra en este post con las ofertas
  • ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Chat elChapuzas

:cafe: jajaj estas dos ultimas paginas han sido lo mas interesante que he leído por el foro estas semanas, a sido como leer un grupo de whatsapp ajeno que no te enteras de nada ni siquiera va contigo pero lo lees y te quedas 0:

:memeo: :memeo: es que somos buenos :)
 
Yo no me estoy enterando de nada, ¿Quien es ese tal gofio? :rota2:

Luego dice que el foro esta muerto y cuando se habla no se entera :sisi3::sisi3:

mieNkAU.jpg
[/IMG]

Eso mismo es gofio, ves lo que esta en el plato?, a la izquierda esta el paquete que se compra en el supermercado, catjs ahi estan los polvitos y no es dulce :)

Gofio es ripa72 lo lleva en la sangre, es canario, molan mucho jajaja!!

Es que no me va mucho lo dulce, ya sé que es raro en una chica, pero alguna tenía que salirse del patrón jeje!!

Para ser patrona te mareas en barcos xD, no me parece mal, mas ahorradora sales - en periféricos :aleluya:
 
Ahh..... Eso es pan rallado de toda la vida xD
 
yo sinceramente tampoco he pillado nada de lo que han dichode comida :( jjaja
 
Ahh..... Eso es pan rallado de toda la vida xD

Tu no te metes mucho en cocina, verdad? jajajaja!!

Vale, mmm... viene a ser entonces como unas gachas, que tanto pueden ser dulces como saladas, más o menos, con harina de maíz? interesante, tendré que buscar la receta.
ripa72 el mantel es tuyo? tengo uno parecido que me hice jeje!!
 
Tu no te metes mucho en cocina, verdad? jajajaja!!

Vale, mmm... viene a ser entonces como unas gachas, que tanto pueden ser dulces como saladas, más o menos, con harina de maíz? interesante, tendré que buscar la receta.
ripa72 el mantel es tuyo? tengo uno parecido que me hice jeje!!

jajajajajja, a mi se me queman hasta las palomitas

Que os contáis? Que me estoy aburriendo :(
 
jajajajajja, a mi se me queman hasta las palomitas

Que os contáis? Que me estoy aburriendo :(

Pues no mucho, acabo de arreglar las cosas del wow (world of warcraft) por si no lo conoces :p
 
Tu no te metes mucho en cocina, verdad? jajajaja!!

Vale, mmm... viene a ser entonces como unas gachas, que tanto pueden ser dulces como saladas, más o menos, con harina de maíz? interesante, tendré que buscar la receta.
ripa72 el mantel es tuyo? tengo uno parecido que me hice jeje!!

LAs gachas si es verdad que me coges en bragas y sin llevarlas ni nunca usarlas..., pero he buscado en google para hacerme una idea, pero no sabria decirte algo que no he probado, es trigo puro, no se si alguna vez lo has probado, es de mi abuela, lo compro, si quieres te paso la receta en video.
 
guantanamera guajira guajira :cafe:
 
LAs gachas si es verdad que me coges en bragas y sin llevarlas ni nunca usarlas..., pero he buscado en google para hacerme una idea, pero no sabria decirte algo que no he probado, es trigo puro, no se si alguna vez lo has probado, es de mi abuela, lo compro, si quieres te paso la receta en video.

He probado el trigo puro, que no es el trigo que venden aquí, hago sopa de trigo muchas veces, y otra cosa que se usa el trigo grueso de base para que te permita hacer bolitas de harina que luego se hacen al vapor para que no se enganchen, viene a ser como una pasta de sopa pero casera.
Cuando voy de viaje, me traigo las cosas que aquí no encuentro, y una de esas cosas es el trigo, que compro el grueso para hacer esas bolitas y el fino para la sopa, pero es en grano.

Es cómo la Okra que aquí cuesta mucho de encontrar y solo se encuentra muy grande, en lugar de la pequeña o mediana que es la mejor, o las hojas de parra que tampoco hay manera de encontrar para hacerlas rellenas.
 
guantanamera guajira guajira :cafe:

ya que cantas y la pegas al menos hazlo bien, entre los guajira van otros 2 guantanamera, es "guantanamera, guajira guantanamera, guaaantaaanaaameeeraaa guajira guaaaantaaanaaameeeraaa"

Qué siendo Gaditano... jeje!!
 
He probado el trigo puro, que no es el trigo que venden aquí, hago sopa de trigo muchas veces, y otra cosa que se usa el trigo grueso de base para que te permita hacer bolitas de harina que luego se hacen al vapor para que no se enganchen, viene a ser como una pasta de sopa pero casera.
Cuando voy de viaje, me traigo las cosas que aquí no encuentro, y una de esas cosas es el trigo, que compro el grueso para hacer esas bolitas y el fino para la sopa, pero es en grano.

Es cómo la Okra que aquí cuesta mucho de encontrar y solo se encuentra muy grande, en lugar de la pequeña o mediana que es la mejor, o las hojas de parra que tampoco hay manera de encontrar para hacerlas rellenas.

En polvo y sin vapores, para hacer bolitas y demas usa la harina.., hojas de parra en el huerto de mi abuelo ahi, si te refieres a las hojas de las parras ( la planta que echa uvas o viñas ) :)
 
ya que cantas y la pegas al menos hazlo bien, entre los guajira van otros 2 guantanamera, es "guantanamera, guajira guantanamera, guaaantaaanaaameeeraaa guajira guaaaantaaanaaameeeraaa"

Qué siendo Gaditano... jeje!!

Creo que hablas con el "único" gaditano que no sabe cantar xD
 
En polvo y sin vapores, para hacer bolitas y demas usa la harina.., hojas de parra en el huerto de mi abuelo ahi, si te refieres a las hojas de las parras ( la planta que echa uvas o viñas ) :)

si, si, a esas, cuando nacen que son tiernas se cogen y se hacen rellenas, pero aquí en la península no se usa, y pienso, vaya desperdicio de hojas jajaja!! hay países como en Grecia que las hacen rellenas, y están uf! muy buenas.

Para hacer pasta como tallarines o raviolis, uso harina y huevo, para la pasta chiquitita esa, bolitas, uso el trigo para ayudar a hacer las bolitas con la harina y el agua, sino cuesta mucho, tengo un barreño (cubo grande) dónde cabe bien la mano para poder hacerlas, se necesitan muchas, ir de una en una es trabajo de chinos, así se hacen más de golpe, es como me enseñaron.
 
Creo que hablas con el "único" gaditano que no sabe cantar xD

Iba a decir algo... pero mejor me lo callo jajaja!! es que Gaditano y con canario sin saber cantar, que mal, no? :memeo:
 
Pues te recomiendo Fuerteventura que es donde estoy yo :), tenerife he viajado varias veces, pero hace años que no voy

Como sigue estando el panorama por cataluña?
Coñe ripa72, la semana pasada estuve en tu isla ....no sabia que eras de allí...


Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
 
Coñe ripa72, la semana pasada estuve en tu isla ....no sabia que eras de allí...

Le tenías que haber dicho para que te invitara a pella de gofio o algo así jajajaa!! y papas con mojo picón, que envidia, a ver si para después del verano miro de hacer alguna escapada para las islas, es que tengo tantos sitios pendientes que voy a tener que hacer una lista con preferencias :)

Buenas-noches-en-italiano-2.png.jpg
 
si, si, a esas, cuando nacen que son tiernas se cogen y se hacen rellenas, pero aquí en la península no se usa, y pienso, vaya desperdicio de hojas jajaja!! hay países como en Grecia que las hacen rellenas, y están uf! muy buenas.

Para hacer pasta como tallarines o raviolis, uso harina y huevo, para la pasta chiquitita esa, bolitas, uso el trigo para ayudar a hacer las bolitas con la harina y el agua, sino cuesta mucho, tengo un barreño (cubo grande) dónde cabe bien la mano para poder hacerlas, se necesitan muchas, ir de una en una es trabajo de chinos, así se hacen más de golpe, es como me enseñaron.

aqui arepas y demas si lo que dices con hoja de parra nunca lo he visto, eres muy hierbona :)

Coñe ripa72, la semana pasada estuve en tu isla ....no sabia que eras de allí...

Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk

Y no avisas WEY !! xD tampoco podia estoy sin coche hace semanas, si vuelves avisa, yo las veces que he ido a bcn no he avisado pero como a sido viaje rapido de 2 o 3 dias con poca antelacion tiene eso

Le tenías que haber dicho para que te invitara a pella de gofio o algo así jajajaa!! y papas con mojo picón, que envidia, a ver si para después del verano miro de hacer alguna escapada para las islas, es que tengo tantos sitios pendientes que voy a tener que hacer una lista con preferencias :)

Anula todo y ven aqui si no te paso fotos de playas y ya tienes destino :gaydude:
 
aqui arepas y demas si lo que dices con hoja de parra nunca lo he visto, eres muy hierbona :)

Y no avisas WEY !! xD tampoco podia estoy sin coche hace semanas, si vuelves avisa, yo las veces que he ido a bcn no he avisado pero como a sido viaje rapido de 2 o 3 dias con poca antelacion tiene eso

Anula todo y ven aqui si no te paso fotos de playas y ya tienes destino :gaydude:

No soy muy hierbona, van rellenas de arroz y carne picada de ternera, es como la col rellena pero con hojas de parra.

Tu pasa fotos :babas:
 
Arriba