(Ayuda) MSI Mystic Light

JesDom7

Chapuzas Jr
Registrado
3 Feb 2019
Mensajes
8
Puntos
0
Hola, tengo un problema con MSI Mystic Light, a ver si alguien me puede ayudar... La cosa es que desde hace unas semanas las luces LED de la placa base no las puedo cambiar desde Mystic Light, se han quedado como las puse hace unas semanas (azul parpadeando) y por mucho que intento cambiarlas no hace nada. Funciona perfectamente con la gráfica y las memorias RAM pero las de la placa no, alguna idea de que puede ser ?

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk
 

ripa72

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.062
Puntos
113

Kyo

Chapuzas Jr
Registrado
4 Oct 2018
Mensajes
19
Puntos
0
No se si te ayudara, yo las cambio desde la aplicación de MSI la Gaming App, tiene una pestaña para cambiar los leds.
 

MSI Oficial

Soporte oficial MSI
Registrado
3 Feb 2016
Mensajes
911
Puntos
63
Hola, tengo un problema con MSI Mystic Light, a ver si alguien me puede ayudar... La cosa es que desde hace unas semanas las luces LED de la placa base no las puedo cambiar desde Mystic Light, se han quedado como las puse hace unas semanas (azul parpadeando) y por mucho que intento cambiarlas no hace nada. Funciona perfectamente con la gráfica y las memorias RAM pero las de la placa no, alguna idea de que puede ser ?

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk
Buenos días, ¿Qué versión de Mystic Light estás usando? Prueba a desinstalar e instalar Mystic Light y asegúrate también que no tienes otro programa que esté controlando estos LEDS.
 

JesDom7

Chapuzas Jr
Registrado
3 Feb 2019
Mensajes
8
Puntos
0
Buenos días, ¿Qué versión de Mystic Light estás usando? Prueba a desinstalar e instalar Mystic Light y asegúrate también que no tienes otro programa que esté controlando estos LEDS.
Ok gracias, lo probaré.

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk
 

JesDom7

Chapuzas Jr
Registrado
3 Feb 2019
Mensajes
8
Puntos
0
Buenos días, ¿Qué versión de Mystic Light estás usando? Prueba a desinstalar e instalar Mystic Light y asegúrate también que no tienes otro programa que esté controlando estos LEDS.
Hola, he desinstalado y vuelto a instalar el programa pero nada.... De hecho siguen las configuraciones de colores rápidos que puse antes de desinstalarlo por lo que pienso que no lo he desinstalado del todo bien. Que manera hay para borrar TODOS los datos de la aplicación ?

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk
 

vicra

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2016
Mensajes
157
Puntos
0
Yo tb he teñido problemas con el mystic, a mi si me dejaba cambiar los leds, pero en cuanto apagaba o reiniciar a el Pc, no cargaba el sistema operativo.....el software en general de msi deja bastante que desear, no es la primera vez q tengo problemas con sus programas...

mi solución ha sido instalar el dragón center(aunque según msi no era compatible con mi placa y gpu) y desde ahí, descargar el mystic con la versión que ofrece...ahora no tengo problemas al reiniciar el pc, lo único es q de vez en cuando se cambian los leds pq si, vamos un lujazo de programación
saludos
 

JesDom7

Chapuzas Jr
Registrado
3 Feb 2019
Mensajes
8
Puntos
0
Yo tb he teñido problemas con el mystic, a mi si me dejaba cambiar los leds, pero en cuanto apagaba o reiniciar a el Pc, no cargaba el sistema operativo.....el software en general de msi deja bastante que desear, no es la primera vez q tengo problemas con sus programas...

mi solución ha sido instalar el dragón center(aunque según msi no era compatible con mi placa y gpu) y desde ahí, descargar el mystic con la versión que ofrece...ahora no tengo problemas al reiniciar el pc, lo único es q de vez en cuando se cambian los leds pq si, vamos un lujazo de programación
saludos
Si, yo también he tenido problemas con otras apps de MSI, que han acabado con el pantallazo de "problema crítico" y con un reinicio del ordenador. Deberían mejorarlas .

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk
 

TakerTic

Chapuzas Jr
Registrado
6 May 2019
Mensajes
5
Puntos
0
Ayuda MSI Mystic Light

Desde mi ignorancia ... no es un trasplante es plantar por primera vez... yo lo haria en plan light.. tocar poco raices.. A ver que dicen el resto.Enviado desde mi GT-I9305 mediante Tapatalk
 

MSI Oficial

Soporte oficial MSI
Registrado
3 Feb 2016
Mensajes
911
Puntos
63
Lamentamos las molestias que están causando algunas aplicaciones nuestras, estamos trabajando en la mejora del desarrollo.
 
Registrado
5 May 2020
Mensajes
1
Puntos
0
Hola, yo también he tenido el problema pero con las RAM, Mystic Light ha dejado de detectarlas, no consigo de ninguna manera recuperarlas y eso que estaban funcionando correctamente. Son unas G Skill Trident Z
 
Arriba