Chat elChapuzas

ripa72

Master Chapuzas
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.147
Puntos
113
Todos van teoricamente, en cual te notifica eso?¿
 

DrAo

Master Chapuzas
Registrado
8 Oct 2013
Mensajes
2.553
Puntos
48
Por ejemplo me acaba de llegar la notificación al correo de que has respondido en este hilo, pues intento abrir desde el enlace de Correo de Gmail para llegar aquí y me sale el error... Tengo que entrar desde Foro/Miscelánea/Chat El Chapuzas...

25z47ly.png
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.345
Puntos
63
Edad
25
Hoy a empezado halloween pokemon go, y yo con pocas bolas jajajajajajajajaja
 

mudy2283

Master Chapuzas
Registrado
19 Sep 2015
Mensajes
593
Puntos
43
¿Alguien que quiera probar la closed beta de Gwent:The Witcher Card Game? Tengo un código para gog.com y estoy de exámenes y no voy a poder darle uso.
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.345
Puntos
63
Edad
25
Me sale un hypno de nivel ??? y no tengo bolas :'(
 

GtxRemix

Master Chapuzas
Registrado
23 Nov 2014
Mensajes
4.152
Puntos
113
¿Alguien que quiera probar la closed beta de Gwent:The Witcher Card Game? Tengo un código para gog.com y estoy de exámenes y no voy a poder darle uso.

NO me van los juegos de cartas. DE hecho no he jugado a ningún Witcher xD :sisi3: Pero honro tu generosidad
 

Tabboo

Master Chapuzas
Registrado
22 Dic 2013
Mensajes
2.116
Puntos
63
Edad
30
Por ejemplo me acaba de llegar la notificación al correo de que has respondido en este hilo, pues intento abrir desde el enlace de Correo de Gmail para llegar aquí y me sale el error... Tengo que entrar desde Foro/Miscelánea/Chat El Chapuzas...

25z47ly.png

Igual me pasa a mi, y me toca un poco la moral :sisi3:
 

ripa72

Master Chapuzas
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.147
Puntos
113
A mi me va sin problemas, a ver si con las actualizaciones recientes Borja Rodríguez lo mira.
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.345
Puntos
63
Edad
25
A mi me va sin problemas, a ver si con las actualizaciones recientes Borja Rodríguez lo mira.

ami el otro dia en el subforo de gaming al entrar a un tema me decia que e sido rederidigido muchas veces, que borrara cockies, borre todo los datos del navegador y tampoco, al rato si entro xD
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.345
Puntos
63
Edad
25
Alguien conoce algun software estilo volume2/3vrx para decirle al teclado por ejemplo alt+flecha arriba me suba volumen? asi con las teclas que yo quiera?

el 3vrx si lo ago ingame me bajan fps, el volume2 me salta publidad que done, y no puedo parar canciones solo volumen
 

Linkin_

Master Chapuzas
Registrado
22 Abr 2015
Mensajes
497
Puntos
0
Alguien me explica porque algunos hilos del foro me dice que no existe... Me salen mensaje nuevos en algunos hilos y cuando pincho no me entra o me dice que el tema no existe...

O que pone que hay 6 páginas más y las muestra vacías?
Esto desde el tapatalk claro

Desde mi Iphone 6 mega xaxi...
 

Javi Sánchez

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.345
Puntos
63
Edad
25
Ayer actualiza windows10, todo bien, hoy otra vez en preparando windows, le doy al reset, inicia pone preparando windows y miro registro de udpates y no hay nada...
me pasa con todas las updates, instalan bien, reinicio bien, y al otro dia me sale eso xDDDDDDD Borja Rodríguez alguna idea?
 

RaybackGamer

Master Chapuzas
Registrado
20 Oct 2014
Mensajes
2.537
Puntos
63
Edad
26
Borja Rodríguez estoy experimentando problemas con tapatalk y los post!

No veo por ejemplo que ponen plantilla y eso es raro de cojones xD

A un chico lo volvi medio loco cuando si puso plantilla jajajaja

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.183
Puntos
113
También a mi me da problemas el foro con Tapatalk desde hace un par de días.
La mayoría de los post, al abrirlos, dan error diciendo que han sido retirados por el administrador...

A alguien más le pasa?
Tocará que los admin le peguen un ojo al plugin o es cosa de mi móvil?
 

Fieparappa

Master Chapuzas
Registrado
11 Mar 2014
Mensajes
294
Puntos
28
Edad
101
Con tapatalk y 0 problemas. Probar a Borrar la caché de la app

Enviado desde mi MI 4W
 

EsquizoLOL

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2015
Mensajes
2.647
Puntos
0
Yo también sin problemas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.183
Puntos
113
Con tapatalk y 0 problemas. Probar a Borrar la caché de la app

Enviado desde mi MI 4W
A veces lo más simple y a pesar de no ser la primera vez se nos pasa desapercibido... Gracias [emoji6] [emoji28]
 
Arriba