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Marisco por un tubo y luego ves a los escalopes ahí con papas... XDD
Vaya cocineros que hay por aqui, que buena pinta!Lengua de vaca, si señor...
Esta delicioso y mmuy tierno. Porsupuesto hay que pelarla antes de comer. Aqui el resultado:
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Se prepara en una perola gigante, con una gallina, patatas, puerros, zanahorias, cebolla, ajo, etc, durante horas. El caldo que sale de ahi es impresionante.
Para la salsa se usa caldo de la coccion de todo, y se mezcla tomate y un poco de maizena para espesar. bañar el plato a discrecion de salsa y pa dentro...
No veas las peleas para conseguir la punta de la lengua (lo mejor). Esta vez he sido el afortunado..![]()
Las últimas fotos son del LLavianu en Gijón...Wendiga No estarías en A Caldeira de la Campa Torres en Gijón no? jajajaja
PD: Te dedíco mi mensaje 300 :sisi3:
Ya estás tardando en decir el sitio [emoji16]Venga va, me animo yo. Esto fue en una cervecería que abrieron hace unos dias en Gijón. Con la caña nos pusieron esta señora tapa
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