• Recuerda que antes de crear un post lee otros post relacionados con tus dudas, ya que puede existir una respuesta a tu pregunta ya existente en el foro.

FAQ común a los amagos desde cualquier compañía. Leer antes de preguntar. MAYO 2020

iManza

Chapuzas Jr
Registrado
28 Nov 2018
Mensajes
16
Puntos
3
Y para que quieres hacer amago ya si tienes permanencia y mucho descuento vigente? Para sacar terminal?
Era solo por saber si era posible y en qué casos sería beneficioso.
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.880
Puntos
113
Era solo por saber si era posible y en qué casos sería beneficioso.
No te serviría de nada, posible es, tu puedes hacer amago cada vez que prefieras
En caso de necesitar móvil nuevo y que no te quede otra...
 

iManza

Chapuzas Jr
Registrado
28 Nov 2018
Mensajes
16
Puntos
3
No te serviría de nada, posible es, tu puedes hacer amago cada vez que prefieras
En caso de necesitar móvil nuevo y que no te quede otra...
Vale vale, con eso ya me has despejado la única duda que me quedaba, gracias
 

JULENE40

Chapuzas Senior
Registrado
6 Jul 2018
Mensajes
76
Puntos
8
Hola joanmalo7,
cuanto tiempo ya sin hablar jiji
Espero que todo bien, eso lo important.
te quería consultar tengo alguna posibilidad de pasar el internet a fibra?
Es que en octubre me tocará hacer amago, y luego me cambio de casa entonces en la casa nueva va tener que ser fibra
Entiendo que el servicio es mejor modificarlo antes de el amago, después
Que me recomiendas?
un saludo
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.880
Puntos
113
Hola joanmalo7,
cuanto tiempo ya sin hablar jiji
Espero que todo bien, eso lo important.
te quería consultar tengo alguna posibilidad de pasar el internet a fibra?
Es que en octubre me tocará hacer amago, y luego me cambio de casa entonces en la casa nueva va tener que ser fibra
Entiendo que el servicio es mejor modificarlo antes de el amago, después
Que me recomiendas?
un saludo
pues si, hace tiempo que no te veía por aquí ;)
tu ahora tenías adsl?
es mejor modificar todo cuando ya estes en la nueva casa, y atarte a las menores permanencias posibles en la actual. Casi mejor no pasar a fibra por ahora...
 

JULENE40

Chapuzas Senior
Registrado
6 Jul 2018
Mensajes
76
Puntos
8
pues si, hace tiempo que no te veía por aquí ;)
tu ahora tenías adsl?
es mejor modificar todo cuando ya estes en la nueva casa, y atarte a las menores permanencias posibles en la actual. Casi mejor no pasar a fibra por ahora...
Buena Joanmalo7
no tengo cablemodem.
La antigua red de ono, que aunque hicimos contrato nuevo unificamos todo.
Pero si renuevo descuentos me renuevan permanencia no?
Es que me gustaria pasarlo a fibra
Pero bueno veré en septiembre
ya vamos hablando
gracias
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.880
Puntos
113
Buena Joanmalo7
no tengo cablemodem.
La antigua red de ono, que aunque hicimos contrato nuevo unificamos todo.
Pero si renuevo descuentos me renuevan permanencia no?
Es que me gustaria pasarlo a fibra
Pero bueno veré en septiembre
ya vamos hablando
gracias
pero y como quieres hacer eso??tu ya tienes la fibra de vodafone (el cable coaxial de ono), te quieres ir de vodafone a otra compañía que te ofrezca fibra ftth??

porque vodafone no te la va a poner...aunque te vayas, y luego vuelvas a vodafone, seguiras teniendo hfc con la red de ono...
 

JULENE40

Chapuzas Senior
Registrado
6 Jul 2018
Mensajes
76
Puntos
8
pero y como quieres hacer eso??tu ya tienes la fibra de vodafone (el cable coaxial de ono), te quieres ir de vodafone a otra compañía que te ofrezca fibra ftth??

porque vodafone no te la va a poner...aunque te vayas, y luego vuelvas a vodafone, seguiras teniendo hfc con la red de ono...
ah pensaba que si. Entonces tendría que hacerlo en la casa nueva supongo
Vale entonces pues me esperaré
Gracias por la info
Saludos
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.880
Puntos
113
ah pensaba que si. Entonces tendría que hacerlo en la casa nueva supongo
Vale entonces pues me esperaré
Gracias por la info
Saludos
y todo dependera de la cobertura de fibra que tenga vodafone en la casa nueva
si contratas con vodafone allí, y hay hfc de ono, volverán a instalarte el cable coaxial...
 

Teje

Nuevo
Registrado
10 Jul 2020
Mensajes
1
Puntos
1
Edad
44
Hola buenas Joanmalo7! He buscado información en el foro pero al no encontrar mi caso, permiteme que te lo consulte por aquí. Tengo 3 líneas móvil de amena y ahora quería instalar fibra en casa, tengo que hacer un alta nueva y en ese caso con amena o se podría amagar con una línea móvil para conseguir un precio promocionado durante un año. No había dado de alta antes el ADSL pues llegaba muy poca velocidad y no tenía tampoco tanta demanda de datos, pero ahora que ya han metido la fibra quería aprovechar y hacer un pack de fibra y tres líneas móviles a buen precio. Gracias de antemano por la valiosísima información que nos aportas. Un saludo.
 

joanmalo7

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
15 Jul 2012
Mensajes
33.880
Puntos
113
Hola buenas Joanmalo7! He buscado información en el foro pero al no encontrar mi caso, permiteme que te lo consulte por aquí. Tengo 3 líneas móvil de amena y ahora quería instalar fibra en casa, tengo que hacer un alta nueva y en ese caso con amena o se podría amagar con una línea móvil para conseguir un precio promocionado durante un año. No había dado de alta antes el ADSL pues llegaba muy poca velocidad y no tenía tampoco tanta demanda de datos, pero ahora que ya han metido la fibra quería aprovechar y hacer un pack de fibra y tres líneas móviles a buen precio. Gracias de antemano por la valiosísima información que nos aportas. Un saludo.
no hay amagos en amena

tendrias que pasarte a otra compañia si buscas amagos

con ellos contrata fibra al precio que te digan y ya está, no hay más descuentos
 

faraona

Chapuzas Jr
Registrado
24 Mar 2014
Mensajes
45
Puntos
8
Edad
48
Hola de nuevo joanmalo 7 el día 1 agosto se me acaba la oferta que tengo con vodafone , hoy los he llamado y lo único que me ofrecen es pagar más por lo mismo de risas , si que tengo una permanencia asociada a la línea móvil hasta el año que viene , pero necesito un terminal y claro seguir pagando lo mismo que hasta ahora no más como me han ofrecido hoy , yo pensaba realizar la portabilidad hoy mismo a masmovil , no se teniendo el fin de semana por delante , tu como lo ves podré conseguir algo hoy mismo? Saludos
 
Arriba