FPS bajan a 59, 58 o 57

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
no, cpu core en adaptive, signo menos y debajo 0,0800
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
offset, no lo lei
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
Pues ya sabes, a probar con 0,0800, 0,0750...
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
probe con 750 y crasheo, y ahora?

En esa misma ventana de la bios, has de tener un apartado que se llama "digitallpower" entra en el y ahi deberias tener una opcion llamada "cpu loadline calibration control", ponla en un valor intermedio. Y despues prueba otra vez con el voltaje, 0.0800 0.0750 0.0700 ...

Me voy para cama.
 

TheBadGuy

Chapuzas Jr
Registrado
14 Oct 2020
Mensajes
42
Puntos
8
Edad
25
En esa misma ventana de la bios, has de tener un apartado que se llama "digitallpower" entra en el y ahi deberias tener una opcion llamada "cpu loadline calibration control", ponla en un valor intermedio. Y despues prueba otra vez con el voltaje, 0.0800 0.0750 0.0700 ...

Me voy para cama.
que seria valor intermedio?
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
Pues si hay 6 niveles, pues un tres o un cuatro. De tener ese parametro, a la derecha deberia de salir un dibujito con una serie de lineas mas o menos inclinadas, es para compensar caidas de voltaje, cuanto mas plana la linea, menos caida de voltaje. Pero tampoco conviene pasarse con este parametro.
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
Dejo un buscador de reviews, solo hay que poner el nombre del producto y darle a buscar:

TechPowerUp
 

TheBadGuy

Chapuzas Jr
Registrado
14 Oct 2020
Mensajes
42
Puntos
8
Edad
25
Dejo un buscador de reviews, solo hay que poner el nombre del producto y darle a buscar:

TechPowerUp
Pues si hay 6 niveles, pues un tres o un cuatro. De tener ese parametro, a la derecha deberia de salir un dibujito con una serie de lineas mas o menos inclinadas, es para compensar caidas de voltaje, cuanto mas plana la linea, menos caida de voltaje. Pero tampoco conviene pasarse con este parametro.
entonces que puedo probar? desactive la grafica integrada y desactive pbo, pero el voltaje sigue en 1,42
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
Vaya, el buscador de reviews era para otro hilo.

Simplemente bajar el voltaje lo que puedas y lo del cpu loaline
 

TheBadGuy

Chapuzas Jr
Registrado
14 Oct 2020
Mensajes
42
Puntos
8
Edad
25
Vaya, el buscador de reviews era para otro hilo.

Simplemente bajar el voltaje lo que puedas y lo del cpu loaline
lei que el cpu loadline te puede llegar a dañar el cpu, no se si me la quiero jugar mucho porque no se como se hacen estas cosas de voltaje y eso
 

OssMaster

Master Chapuzas
Registrado
24 Ago 2020
Mensajes
400
Puntos
43
Edad
46
Solo por curiosidad puedes poner la marca de monitor y modelo que usas.
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
lei que el cpu loadline te puede llegar a dañar el cpu, no se si me la quiero jugar mucho porque no se como se hacen estas cosas de voltaje y eso
Haciendo undervolt no hay peligro, salvo que no le estes poniendo el signo negativo al offset. De todas formas hablo de poner un valor intermedio. Lo peligroso es poner un valor fijo de voltaje y un loadline alto.
 

TheBadGuy

Chapuzas Jr
Registrado
14 Oct 2020
Mensajes
42
Puntos
8
Edad
25
Haciendo undervolt no hay peligro, salvo que no le estes poniendo el signo negativo al offset. De todas formas hablo de poner un valor intermedio. Lo peligroso es poner un valor fijo de voltaje y un loadline alto.
ok entonces con que valor puedo probar en negativo y que modo? tengo 8 modos
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
Pues uno intermedio, 4 por ejemplo. Y undervolt -0.0800 y vas bajando hasta dar con un valor en que no se cuelgue.
 

TheBadGuy

Chapuzas Jr
Registrado
14 Oct 2020
Mensajes
42
Puntos
8
Edad
25
Pues uno intermedio, 4 por ejemplo. Y undervolt -0.0800 y vas bajando hasta dar con un valor en que no se cuelgue.
ok, espero que funcione, hasta que valor le puedo dar minimo? pregunto mucho perdon jaja
 

Mandrilux

Master Chapuzas
Registrado
15 Mar 2016
Mensajes
4.717
Puntos
113
Hasta -0.0050 pero seria ridiculo que no deje bajar mas
 
Arriba