Guia overclock para dummies ryzen

Shadowcorpse

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2019
Mensajes
369
Puntos
43
Si perderas rendimiento, pero al no ser una gpu muy potente salvo que juegues a 144 hz no notaras la diferencia .El Pbo dejalo desactivado . lo demas en auto que me muestras en esa captura.
 

gon

Master Chapuzas
Registrado
21 Ago 2014
Mensajes
330
Puntos
18
Edad
39
Si perderas rendimiento, pero al no ser una gpu muy potente salvo que juegues a 144 hz no notaras la diferencia .El Pbo dejalo desactivado . lo demas en auto que me muestras en esa captura.
y si quisiera ganar algo mas de rendimiento aumentandole el voltaje le aumentaria el rendimiento?

Son dos capturas tambien esta lo del c state , no se muy bien cmo ponerlo lo puse desactivado como te muestro en la captura.
 

Shadowcorpse

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2019
Mensajes
369
Puntos
43
En la imagen que me has pasado(perdon no vi que habia mas ). CPPC -Enable - Core boost si te da la opción pues enable . Power Supply idle control ponlo en Low . Global C State Enable . Sobre ganar rendimiento lo mejor es OC statico sueles tener menos temperaturas y mas rendimiento.
 

gon

Master Chapuzas
Registrado
21 Ago 2014
Mensajes
330
Puntos
18
Edad
39
En la imagen que me has pasado(perdon no vi que habia mas ). CPPC -Enable - Core boost si te da la opción pues enable . Power Supply idle control ponlo en Low . Global C State Enable . Sobre ganar rendimiento lo mejor es OC statico sueles tener menos temperaturas y mas rendimiento.
Oye pues muchas gracias , me has sido de gran ayuda de verdad , si te pudiera invitar a unas cañas lo dabas por hecho (y) , te comento lo del rendimiento , por que yo juego mucho al warzone que em iba muy bien a 60 fps rocosos , con la sincronizacion vertical activada y asi como que no son tan rocosos..
 

Shadowcorpse

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2019
Mensajes
369
Puntos
43
Oye pues muchas gracias , me has sido de gran ayuda de verdad , si te pudiera invitar a unas cañas lo dabas por hecho (y) , te comento lo del rendimiento , por que yo juego mucho al warzone que em iba muy bien a 60 fps rocosos , con la sincronizacion vertical activada y asi como que no son tan rocosos..
Si es algo normal lo que te sucede , siempre puedes subir el voltaje el que te dije era orientativo . Lo único verifica que mas o menos llegas a 4ghz y si ves que estas todo el rato en 3.6 o algo asi sera mejor que hagas oc statico o dejarlo en auto .
 

gon

Master Chapuzas
Registrado
21 Ago 2014
Mensajes
330
Puntos
18
Edad
39
Si es algo normal lo que te sucede , siempre puedes subir el voltaje el que te dije era orientativo . Lo único verifica que mas o menos llegas a 4ghz y si ves que estas todo el rato en 3.6 o algo asi sera mejor que hagas oc statico o dejarlo en auto .
No por eso no es , sube solo hasta 4300 se suele quedar mas en el 200 pero tambien algun pico mas , te lo muestro

 
Arriba