Hilo de hosting y dominios!!

Tholyna

Chapuzas Jr
Registrado
15 Mar 2018
Mensajes
7
Puntos
0
Edad
40
Mi humilde recomendación

Yo os puedo recomendar, para paginas web bilbao, los servicios de Bilbolink, ellos hacen todo el trabajo, solo debes especificar cuales son tus preferencias y los objetivos de tu marca o página y ellos se encargan de todo, además son económicos, responsables y muy atentos
 

chosqueweb

Nuevo
Registrado
26 Jul 2018
Mensajes
1
Puntos
0
▷ En CHOS QUE WEB. ‎✅ También hacen diseño web pero te pueden asesorar de forma ➤➤ GRATUITA sobre que hosting puedes elegir según tu proyecto ⭐⭐⭐⭐⭐
 

limoncellobcn

Chapuzas Senior
Registrado
15 Feb 2019
Mensajes
80
Puntos
0
Aquí van mis recomendaciones:

ADW.es - Cloud, VPS, Servidores Dedicados, administracion de sistemas

Por red y por electrónica de red, por hardware y por expertise. Estos tienen la red x2, es decir, duplicada. He probado un vps suyo no administrado ya que soy sysadmin y de lujo.

Web Hosting - Ultra-Fast, Secure & Fully Managed Hosting

Por red y por hardware. Probé un vps suyo "self-managed". Buen uptime y velocidad.

High Performance UK Managed Web Hosting | UnitedHosting

Por red y por hardware. Probé un hosting compartido suyo y buen uptime y velocidad.

www.cdmon.com

Por red y por hardware "han mejorado últimamente en tecnología", aunque ya podrían meterle un proxy relay para el servicio de correo. Bastante bien, aunque para no tener proxy relay para el correo, pues algo carillo de cojones. Pero los sitios, cargan bastante rápidos. Tienen panel propio, puede complicar algo el tema si tienes que hacer migraciones.... Pero para alojar una sola web de una empresa, puede ir bien.

Hospedaje y Dominios

Bueno, bonito y barato. Por red y por hardware. Buen uptime. Durante un tiempo, aloje un foro "basado en SMF" de un grupo de música que tenía antes...

Y para los dominios: DonDominio.

Nota: Quiero probar un vps no administrado de Unelink. Otro de los grandes en Valencia, pues hablan bien de ellos y alojan en Nixval.
 

Manuelgs88

Master Chapuzas
Registrado
29 Mar 2016
Mensajes
208
Puntos
0
Edad
32
Buenos días,

Os voy a contar mi experiencia.

He probado varios proveedores de hostings, que eran los mejor valorados EN ESPAÑA:

webempresa
raiola networks
siteground

Y los probé en ese orden.

Soy un maniatico de la velocidad, y os voy a decir una cosa, el mejor proveedor con diferencia en velocidad de esos 3, es siteground.

Existe un test de velocidad, de google, llamado google insight, PageSpeed Insights, que es lo que tendriais que tener en cuenta... y mi web me suele dar 90-95 en MV y 95-100 en desktop.... cuando con los otros proveedores daba de media 70-80.

Además, siteground IMPLEMENTA UN SISTEMA DE CACHÉ CASI NATIVO, un plugin único de siteground, que hace que no necesites nada mas para gestionar la cache (de hecho si pones otros plugins la puedes cagar).

siteground es un poco mas caro, pero si buscais CALIDAD Y VELOCIDAD, os dkigo que es vuestra eleccion SI O SI.
 

limoncellobcn

Chapuzas Senior
Registrado
15 Feb 2019
Mensajes
80
Puntos
0
Buenos días,

He probado varios proveedores de hostings, que eran los mejor valorados EN ESPAÑA:

webempresa
raiola networks
Alojan en OVH, Francia. En España, bajo mi punto de vista, hay proveedores con mejor calidad y con infra propia.

Qué nadie se me ofenda...

Un saludo.
 

Curioso

Master Chapuzas
Registrado
23 Sep 2015
Mensajes
1.001
Puntos
48
Hola.

Aprovecharé este hilo para preguntar, ¿no notáis que el foro va muy lento a la hora de cargar los hilos?

A mí se me pega dando vueltas la bolita de un lado a otro en la pestaña.
 

David Rey

Admlnistrador de sistemas
Registrado
12 Dic 2012
Mensajes
6.282
Puntos
63
Hola.

Aprovecharé este hilo para preguntar, ¿no notáis que el foro va muy lento a la hora de cargar los hilos?

A mí se me pega dando vueltas la bolita de un lado a otro en la pestaña.
Por culpa de recursos externos como cookieassitant que no terminan de cargar.
 

agb

Chapuzas Jr
Registrado
7 Ago 2019
Mensajes
11
Puntos
0
Buenas gente!

Estoy barajando varias opciones para alojar mi sitio web, saltar del compartido a un vps. Después de mucho mirar que tal anda el mercado me he cruzado con Contabo, buen precio para lo que dan, tiene pegas como ip's alemanas y demas pero por el momento no me importa mucho, la IP actual esta situada en lituania y relamente no he notado nada a nivel de posicionamiento por lo que no me preucupa.

Alguno tiene experiencia previa con este proveedor? o por otro lado me recomendariais alguno similar?

Muchas gracias!
 

David Rey

Admlnistrador de sistemas
Registrado
12 Dic 2012
Mensajes
6.282
Puntos
63
Buenas gente!

Estoy barajando varias opciones para alojar mi sitio web, saltar del compartido a un vps. Después de mucho mirar que tal anda el mercado me he cruzado con Contabo, buen precio para lo que dan, tiene pegas como ip's alemanas y demas pero por el momento no me importa mucho, la IP actual esta situada en lituania y relamente no he notado nada a nivel de posicionamiento por lo que no me preucupa.

Alguno tiene experiencia previa con este proveedor? o por otro lado me recomendariais alguno similar?

Muchas gracias!
Te mando MP!
 

Ekler

Nuevo
Registrado
10 Dic 2016
Mensajes
4
Puntos
0
Ya que habláis de servidores propios... ¿hay alguna manera de poder alojar mi pagina web en un pendrive que vaya enchufado a mi router de casa? Sé que que con una Raspberry PI3 se puede, pero seria la caña tenerlo conectado al router mediante un pen ya que el router esta encendido de por si en mi casa.

¿Que ideas se os ocurren? ¿Como lo tenéis vosotros?

Gracias.
 

David Rey

Admlnistrador de sistemas
Registrado
12 Dic 2012
Mensajes
6.282
Puntos
63
Ya que habláis de servidores propios... ¿hay alguna manera de poder alojar mi pagina web en un pendrive que vaya enchufado a mi router de casa? Sé que que con una Raspberry PI3 se puede, pero seria la caña tenerlo conectado al router mediante un pen ya que el router esta encendido de por si en mi casa.

¿Que ideas se os ocurren? ¿Como lo tenéis vosotros?

Gracias.
No, el USB del router sólo sirve como mini DLNA-NAS, no puede ejecutar http/php/mysql. En una Pi3 se puede pero a mí me desespera, va demasiado lento.
 

Korem

Trabajador
Registrado
19 Jun 2017
Mensajes
37
Puntos
8
Edad
46
El otro dia le puse a mi dominio las DNS de Amazon, concretamente a Convertidor.es: Convertidor Online de Archivos Gratis me gustaría saber si influye en la velocidad de carga o por el contrario no tiene nada que ver.

Merece la pena ? O es mejor usar las dns del propio registrador que trae por defecto ?

Gracias
 

David Rey

Admlnistrador de sistemas
Registrado
12 Dic 2012
Mensajes
6.282
Puntos
63
El otro dia le puse a mi dominio las DNS de Amazon, concretamente a Convertidor.es: Convertidor Online de Archivos Gratis me gustaría saber si influye en la velocidad de carga o por el contrario no tiene nada que ver.

Merece la pena ? O es mejor usar las dns del propio registrador que trae por defecto ?

Gracias
Algo mejora, pero si no usas las características avanzadas de Route 53, te valen igual las DNS de CloudFlare y son gratis.
 

Korem

Trabajador
Registrado
19 Jun 2017
Mensajes
37
Puntos
8
Edad
46
Algo mejora, pero si no usas las características avanzadas de Route 53, te valen igual las DNS de CloudFlare y son gratis.
Gracias por la respuesta de verdad.

Cuales son las características avanzadas de Route 53 ?

Gracias
 
Arriba