i7 4790k Delid

conan_rei

Nuevo
Registrado
13 Nov 2018
Mensajes
3
Puntos
0
laca de uñas es tu solución

pero en el video de michael quesada dice que un tipo de laca de uñas lleva un componente corrosivo.... y no se cuales pintauñas lo llevan o no.... me animé, vaya, me enteré del delid por ese video. pero no vi los circuitos tan cerca... era otra generación, y me entere del metal liquido hace poco también....

pd: gracias por responder tan rapido
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
Yo lo he usado 4 o 5 veces. El del mercadona creo recordar y ningún problema
 

hugobimba

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
370
Puntos
28
Una Pregunta....tengo un i7 4790k + Gigabyte z97X-ud3h y este disipador Noctua NH-U12P SE2 |PcComponentes .Lo tengo acompañado de una gtx 1060 6Gb,¿ merece la pena subir el procesador para juegos con la grafica que tengo? juego sobre todo Pubg.. ¿ con este disipador a cuanto podria subir? Saludos
[h=]1[/h][h=]1[/h]
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.184
Puntos
113
No te hace cuello con esa gpu a ese micro ni de lejos.

Tapatalkeado desde el móvil...
 

hugobimba

Master Chapuzas
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
370
Puntos
28
No te hace cuello con esa gpu a ese micro ni de lejos.

Tapatalkeado desde el móvil...

ya...me refiero si gano rendimiento en juegos haciendole oc al micro...o me limita la grafica..y dejandolo de stock es suficiente...
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
4.184
Puntos
113
Puedes dejarlo de stock.

Tapatalkeado desde el móvil...
 

ZizouT

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2019
Mensajes
43
Puntos
8
Hola sé que hace tiempo que no habla nadie aquí. Quiero hacer Delid, Que laca de uñas del Mercadona han utilizado? Gracias
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
4.710
Puntos
113
Edad
48
Esa misma te ira bien, sin problemas, un saludo.
 

ZizouT

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2019
Mensajes
43
Puntos
8
Esa misma te ira bien, sin problemas, un saludo.
Ya he terminado:
Termal Grizly 9€
Silicona negra 5€
Kapton 2€
Después de ponerle la Grizly y el Cooler Artic Freezer 13 me ha bajado la temperatura pocoas de 20 grados. En Idle a 35 y en load 100% a 65. Super contento. A ver cuánto tarda el metal líquido en empezar a perder propiedades. Muchas gracias por la ayuda.
 

pituton

Twicht PiTuToN78
Registrado
19 Oct 2012
Mensajes
239
Puntos
28
Ya he terminado:
Termal Grizly 9€
Silicona negra 5€
Kapton 2€
Después de ponerle la Grizly y el Cooler Artic Freezer 13 me ha bajado la temperatura pocoas de 20 grados. En Idle a 35 y en load 100% a 65. Super contento. A ver cuánto tarda el metal líquido en empezar a perder propiedades. Muchas gracias por la ayuda.

El mío lleva año y medio con cinta Kapton en el interior y thermal GRizzly para el exterior, como el primer dia.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
4.710
Puntos
113
Edad
48
A ver cuánto tarda el metal líquido en empezar a perder propiedades. Muchas gracias por la ayuda.

Te puedo decir compi, que hace unos 6 años mas o menos, le hice delid a un 3770K de un amigo, y sigue con las temperaturas tan buenas como el primer dia, un saludo.
 

ZizouT

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2019
Mensajes
43
Puntos
8
Con la termal Grizly conductonaus?
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
4.710
Puntos
113
Edad
48
Con la termal Grizly conductonaus?

No compi, entonces no habia esa, utilizaba la "Coollaboratory Liquid". Pero al final no deja de ser el mismo perro con distinto collar. No creo que tengas ningun problema ni perdida de rendimiento con la "Thermal Grizzy" (ni con ninguna), un saludo y a disfrutar de esa pedazo bajada de temperatura !!!
 

Lugoj

Master Chapuzas
Registrado
6 Nov 2015
Mensajes
343
Puntos
28
No compi, entonces no habia esa, utilizaba la "Coollaboratory Liquid". Pero al final no deja de ser el mismo perro con distinto collar. No creo que tengas ningun problema ni perdida de rendimiento con la "Thermal Grizzy" (ni con ninguna), un saludo y a disfrutar de esa pedazo bajada de temperatura !!!

Esa usé yo y va de lujo, tengo unas temperaturas muy buenas y eso q usé artic mx-4 o silver 5 para fuera, lo único que no le puse ni cinta ni laca del mercadona...
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
4.710
Puntos
113
Edad
48
Esa usé yo y va de lujo, tengo unas temperaturas muy buenas y eso q usé artic mx-4 o silver 5 para fuera, lo único que no le puse ni cinta ni laca del mercadona...

Yo creo que si pones un poco de empeño al ponerla, no tiene por que salirse de la superficie de DIE practicamente, un saludo.
 

ZizouT

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2019
Mensajes
43
Puntos
8
He puesto el procesador a 4.6 y va bien. Si lo quiero poner a 4.8 debo subirle el voltaje?, El voltaje en auto me sale pantalla azul. Mi placa es Gigabyte H97m d3h. No es Z pero puedes elegir auto, 4.6 o 4.8
 

PatitoStark

Master Chapuzas
Registrado
14 Dic 2014
Mensajes
2.945
Puntos
113
Edad
30
He puesto el procesador a 4.6 y va bien. Si lo quiero poner a 4.8 debo subirle el voltaje?, El voltaje en auto me sale pantalla azul. Mi placa es Gigabyte H97m d3h. No es Z pero puedes elegir auto, 4.6 o 4.8
Si debes subir el voltaje y el micro aguante. Cuidado en no meter mucho que te lo puedes cargar.
 

ZizouT

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2019
Mensajes
43
Puntos
8
No se si volver a ponerlo, que que me costó entrar en la BIOS porque salía una pantalla azul. Unas tres veces.
 

ZizouT

Chapuzas Jr
Registrado
22 Mar 2019
Mensajes
43
Puntos
8
Si debes subir el voltaje y el micro aguante. Cuidado en no meter mucho que te lo puedes cargar.
Buenas de nuevo.
He pensado dejar el micro en 4.6 pero no quiero dejar los voltajes en auto porque siempre da más que lo que necesita. Que debo tocar para dejarlo estable a 4.6? Gracias
 
Arriba