!intel 4790k con overclok a 5000mhz puede alcanzar a un 7700k stock

pituton

Twicht PiTuToN78
Registrado
19 Oct 2012
Mensajes
221
Puntos
28
Alguien más que tenga el 4790K? Estuve mirando voltajes para tenerlo en velocidades por defecto y con 1.10 me crashea al cabo de un rato jugando.
El vid del mio creo recordar era 1,09. Y creo recordar que a 1,15 lo fije a 4,4ghz un tiempo. Luego hice delid y subí a 1,24 y andaba a 4,6ghz como un señor.
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
3.715
Puntos
113
Nada de cuello? 😲 Tenía entendido que no más de una 2060 SUPER, que a partir de ahí algo de perdida de rendimiento hay
El mayor esfuerzo de rendimiento que he visto en algunos juegos se me pone la gráfica al 99% y el micro a 91%, con lo que no, no me hace cuello.
Ojo, mi 2070 es la más básica, no es la súper y sin OC.
 

SrSSH

Master Chapuzas
Registrado
17 Feb 2014
Mensajes
145
Puntos
18
Edad
22
El vid del mio creo recordar era 1,09. Y creo recordar que a 1,15 lo fije a 4,4ghz un tiempo. Luego hice delid y subí a 1,24 y andaba a 4,6ghz como un señor.
Buen voltaje de stock. Tengo pensado subirlo a 4'6 en un futuro, ya me pondré a mirar como se hace que de overclock en CPU ni idea
 

SrSSH

Master Chapuzas
Registrado
17 Feb 2014
Mensajes
145
Puntos
18
Edad
22
El mayor esfuerzo de rendimiento que he visto en algunos juegos se me pone la gráfica al 99% y el micro a 91%, con lo que no, no me hace cuello.
Ojo, mi 2070 es la más básica, no es la súper y sin OC.
Perfecto, gracias por aclararme. A ver si pudiera llegar a aguantar una 3060 o 3070, que estoy super contento con el i7, 6 años ya y sigue dando guerra.
 

Wendiga

Master Chapuzas
Registrado
21 Oct 2014
Mensajes
3.715
Puntos
113
A esas les hará cuello fijo, pero la gráfica puedes aprovecharla más adelante cuando cambies de equipo.
De todas formas yo casi te diría de mirar una 2060s o 2070s de segunda mano que van a estar a precio muy jugoso y te irán perfectas para ese micro.
 

pituton

Twicht PiTuToN78
Registrado
19 Oct 2012
Mensajes
221
Puntos
28
Buen voltaje de stock. Tengo pensado subirlo a 4'6 en un futuro, ya me pondré a mirar como se hace que de overclock en CPU ni idea
En esos intel "era" sencillo. Subías multiplicador, core voltage, y Load Line calibration y a huir....pasabas test y si durante un par de horas vigilando no había errores, reinicios y las temps se mantenían VOILÄ.
 

SrSSH

Master Chapuzas
Registrado
17 Feb 2014
Mensajes
145
Puntos
18
Edad
22
En esos intel "era" sencillo. Subías multiplicador, core voltage, y Load Line calibration y a huir....pasabas test y si durante un par de horas vigilando no había errores, reinicios y las temps se mantenían VOILÄ.
Perfecto, cuando me ponga a ello os preguntaré a los que controlais más del tema
 
Arriba