Mi micrófono capta Cadena Dial

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
1.661
Puntos
113
Edad
37
Muy buenas a todos.
Vaya tela el caso, el juego que está dando.😆
Pues es muy raro, la verdad.
@IsmaelGum19
Has probado con otro micrófono?
Has probado con otro PC?
Estás conectado por WiFi?
Ves haciendo pruebas, ya que si se trata del micrófono deberías reclamar un cambio o devolución.
Y si la cosa viene por otro lado, al menos sabeelo y tenerlo controlado.
Has probado a encender y apagar la luz de la habitación?
Se oye algún crujido cuando lo haces?
Has probado a conectar el monitor con otro cable?
Joder, no lo digo en broma, es todo muy raro y hay mil cosas que pueden influir.
Un cable HDMI malo puede hacer mil y una locuras.
Saludos.
 

IsmaelGum19

Chapuzas Jr
Registrado
22 Nov 2018
Mensajes
27
Puntos
3
Muy buenas a todos.
Vaya tela el caso, el juego que está dando.😆
Pues es muy raro, la verdad.
@IsmaelGum19
Has probado con otro micrófono?
Has probado con otro PC?
Estás conectado por WiFi?
Ves haciendo pruebas, ya que si se trata del micrófono deberías reclamar un cambio o devolución.
Y si la cosa viene por otro lado, al menos sabeelo y tenerlo controlado.
Has probado a encender y apagar la luz de la habitación?
Se oye algún crujido cuando lo haces?
Has probado a conectar el monitor con otro cable?
Joder, no lo digo en broma, es todo muy raro y hay mil cosas que pueden influir.
Un cable HDMI malo puede hacer mil y una locuras.
Saludos.
Bienvenido, toma asiento. Pues a ver, tengo unos auriculares con micrófono (gamer de estos) que fueron los que me cambié al nuevo set de micrófono independiente y auriculares inalámbricos, estos van con cable usb y jack. El resultado es: El micrófono va perfectamente, sin captar ninguna frecuencia. He de decir que sigo teniendo puesto el usb de bluetooth puesto pero los cascos nuevos apagados. Probando a tener el micrófono de los cascos (altavoces quitados) y puestos a su vez los nuevos cascos, no hay ninguna frecuencia de radio.
Tengo un portátil con el que he comprobado si me ocurre lo mismo y el resultado es: el Kimu Pro no capta la cadena dial en el discord del portátil, va perfecto.
Estoy conectado por usb al internet. (aparte de este caso, tengo un caso especial que si eso otro día lo cuento, pero mi internet es telefonía radio y tengo un router pequeño portátil que por usb me da al pc)

En resumen, y gracias por tus ideas, resulta que el KIMU Pro capta la radio cuando está enchufado en el pc sombremesa con todo lo demás y en otros pcs va perfectamente. Otros micrófonos funcionan sin captar frecuencia en el pc de sobremesa. ¿Cuál es la solución? ¿Puede ser que, teniendo 4 puertos usb traseros, al estar el usb del bluetooth al ladito del usb del micrófono haga contacto? Puede que esté preguntando una tontería pero ya no sé.

Edit: Enchufando el usb del KIMU en el puerto frontal del PC se escucha menos la radio y en los cuatro de atrás, juntito al usb del bluetooth, se escucha mucho más.
 
Última edición:

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
1.661
Puntos
113
Edad
37
Bienvenido, toma asiento. Pues a ver, tengo unos auriculares con micrófono (gamer de estos) que fueron los que me cambié al nuevo set de micrófono independiente y auriculares inalámbricos, estos van con cable usb y jack. El resultado es: El micrófono va perfectamente, sin captar ninguna frecuencia. He de decir que sigo teniendo puesto el usb de bluetooth puesto pero los cascos nuevos apagados. Probando a tener el micrófono de los cascos (altavoces quitados) y puestos a su vez los nuevos cascos, no hay ninguna frecuencia de radio.
Tengo un portátil con el que he comprobado si me ocurre lo mismo y el resultado es: el Kimu Pro no capta la cadena dial en el discord del portátil, va perfecto.
Estoy conectado por usb al internet. (aparte de este caso, tengo un caso especial que si eso otro día lo cuento, pero mi internet es telefonía radio y tengo un router pequeño portátil que por usb me da al pc)

En resumen, y gracias por tus ideas, resulta que el KIMU Pro capta la radio cuando está enchufado en el pc sombremesa con todo lo demás y en otros pcs va perfectamente. Otros micrófonos funcionan sin captar frecuencia en el pc de sobremesa. ¿Cuál es la solución? ¿Puede ser que, teniendo 4 puertos usb traseros, al estar el usb del bluetooth al ladito del usb del micrófono haga contacto? Puede que esté preguntando una tontería pero ya no sé.

Edit: Enchufando el usb del KIMU en el puerto frontal del PC se escucha menos la radio y en los cuatro de atrás, juntito al usb del bluetooth, se escucha mucho más.
Has probado a mover la torre de sitio, poniendola en el comedor por ejemplo, a ver si con el cambio de ubicación se pierde esa señal o varía la emisora, o algo.
Cambiando el cable HDMI podría ser una solución.
En casa de un muy buen amigo cada vez que echufábamos el HDMI el router se reiniciaba.
Y recientemente he visto un vídeo de SFDX Show que le pasaba algo similar.
Los cables HDMI al tener tantos microcables en el interior y llevar todo tipo de información son muy susceptibles de pillar interferencias y "ensuciar" la señal, en tu caso podría ser ese audio fantasma.
No sé, son conjeturas.
No sé si por casa tendrás algún núcleo de ferrita?
Puedes ponerlo alrededor del cable USB del micrófono o del cable interno del USB frontal y así hacer pruebas.

EDIT:
Te dejo el video del que te hablo:
 
Última edición:

IsmaelGum19

Chapuzas Jr
Registrado
22 Nov 2018
Mensajes
27
Puntos
3
Has probado a mover la torre de sitio, poniendola en el comedor por ejemplo, a ver si con el cambio de ubicación se pierde esa señal o varía la emisora, o algo.
Cambiando el cable HDMI podría ser una solución.
En casa de un muy buen amigo cada vez que echufábamos el HDMI el router se reiniciaba.
Y recientemente he visto un vídeo de SFDX Show que le pasaba algo similar.
Los cables HDMI al tener tantos microcables en el interior y llevar todo tipo de información son muy susceptibles de pillar interferencias y "ensuciar" la señal, en tu caso podría ser ese audio fantasma.
No sé, son conjeturas.
No sé si por casa tendrás algún núcleo de ferrita?
Puedes ponerlo alrededor del cable USB del micrófono o del cable interno del USB frontal y así hacer pruebas.

EDIT:
Te dejo el video del que te hablo:
Qué va, no tengo tantas cosas ni por asomo y tampoco es mi intención desmantelar todo el setup para mover la torre del pc, qué pereza. Un colega me ha comentado el tema de los cables hdmi pero yo no tengo tantos, solo utilizo dos por ambos monitores y no tengo de repuesto, así que ajo y agua en ese asunto. Voy a intentar alejar cuanto pueda el puerto usb del micrófono con todo lo demás, a ver si así no se escucha o lo minimizo tanto que apenas se oiga.
 

IsmaelGum19

Chapuzas Jr
Registrado
22 Nov 2018
Mensajes
27
Puntos
3
Buenos días, buenas tardes, buenas noches. Anuncio mi llegada triunfante ante un grandísimo problema primermundista con el objetivo de informarles sobre el cesamiento de juanes, david bisbal, lola índigo, melendi (el actual, el que se ducha)... etc. Seguro que estarán ansiosos por saber cómo he solucionado semejante desafío. Bien, no se lo voy a decir, acabaríamos con un plot tan interesante de muy mala forma. Aseguro que todo está perfecto y funciona. Gracias por acompañarme, damas y caballeros, a lo largo de este magnífico viaje. Procuraré volver si me ocurre alguna nueva aventura bizarra como esta. Como diría Jorgemadrefolladasavaje, a rockear siempre lml.
 

Toni318

Chapuzas Senior
Registrado
30 Jun 2020
Mensajes
74
Puntos
8
Edad
37
Buenos días, buenas tardes, buenas noches. Anuncio mi llegada triunfante ante un grandísimo problema primermundista con el objetivo de informarles sobre el cesamiento de juanes, david bisbal, lola índigo, melendi (el actual, el que se ducha)... etc. Seguro que estarán ansiosos por saber cómo he solucionado semejante desafío. Bien, no se lo voy a decir, acabaríamos con un plot tan interesante de muy mala forma. Aseguro que todo está perfecto y funciona. Gracias por acompañarme, damas y caballeros, a lo largo de este magnífico viaje. Procuraré volver si me ocurre alguna nueva aventura bizarra como esta. Como diría Jorgemadrefolladasavaje, a rockear siempre lml.
venga va... coronate y dinos en que la estabas cagando xD
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
1.875
Puntos
113
Buenos días, buenas tardes, buenas noches. Anuncio mi llegada triunfante ante un grandísimo problema primermundista con el objetivo de informarles sobre el cesamiento de juanes, david bisbal, lola índigo, melendi (el actual, el que se ducha)... etc. Seguro que estarán ansiosos por saber cómo he solucionado semejante desafío. Bien, no se lo voy a decir, acabaríamos con un plot tan interesante de muy mala forma. Aseguro que todo está perfecto y funciona. Gracias por acompañarme, damas y caballeros, a lo largo de este magnífico viaje. Procuraré volver si me ocurre alguna nueva aventura bizarra como esta. Como diría Jorgemadrefolladasavaje, a rockear siempre lml.
Que te vaya bonito figura...
 

nicknick

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2016
Mensajes
618
Puntos
28
Edad
40
Lo que yo que tu haría, si yo fura tu, sería grabar exactamente lo que se oye por el micro, o preguntarle a tus amigos si pueden hacer el favor de grabarlo, porque a lo mejor ellos oyen Cadenal Dial, o eso creen ellos oir, y luego que te pasen el audio.

Porque seguramente no vivas solo, y esto pueda afectar a miembros de tu familia.


EDIT:

He estado investigando sobre la marca esta y he descubierto algo bastante inquietante:

Krom Kimu Pro:

EAN: 8436532167416REF: NXKROMKIMUPRO

Si lo pones en la web del codigo internacional de identificacion de libre comercio, pone que estos micrófonos han sido retirados del mercado, antes enviados y distribuidos en España por esta nave industrial:

CIF B92492032, con domicilio en MALAGA (MALAGA), C.P. 29006, CALLE PUNTA ALTA Nº 33 POL IND SAN LUIS

Se suministraban aquí a España desde Wuhan, China, desde las fábrica KIMU CHA - N 30.37639 E 114.26250 <= (no sé que es esto, pero cuando lo pongo en google me sale un mapa extraño con el krom kimu pro y videos en blanco y negro grabados con este micrófono). Es la fábrica industrial donde se han fabricado.

Lo han retirado de Amazon porque los usuarios decían que escuchaban voces, parpadeos de luces y desplacamientos no explicados del micrófono, para que veáis que no es ninguna broma podéis leer aquí todos los comentarios de Amazon, uno de ellos como podéis ver aporta videos de los sucesos:

https://www.amazon.es/Micr%C3%B3fono-Sobremesa-KROM-NXKROMKIMUPRO-Negro/dp/B07GL9B8NV

Yo que tu lo devolvería o al menos leería lo que comentan todos los comentarios de Amazon y otras webs, en pccomponentes también hay comentarios, uno de los comentarios de una chica llamada Alba C. comenta que compró este micro el 4 de Abril, dice que el micrófono salió despedido hacía la derecha de su escritorio, y que pccomponentes no se hace responsable la garantía por caidas.

También ha sido retirado del Carrefour:


Y del Mediamarkt:


Y del Mercadona:


Os lo podéis tomara broma, pero cerca de 1500 reviews, videos y comentarios sólo en Amazon no pueden estar de broma...
 
Última edición:

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2014
Mensajes
1.575
Puntos
113
Edad
32
N 30.37639 E 114.26250 <= (no sé que es esto
Son las coordenadas.

La verdad es que es muy curioso. Me flipa lo de los desplazamientos del micrófono, que hace? se va a paseo por ahí solo?
 

armadval

Master Chapuzas
Registrado
14 Ago 2017
Mensajes
1.089
Puntos
83
Edad
27
He estado investigando sobre la marca esta y he descubierto algo bastante inquietante:

Krom Kimu Pro:

EAN: 8436532167416REF: NXKROMKIMUPRO

Si lo pones en la web del codigo internacional de identificacion de libre comercio, pone que estos micrófonos han sido retirados del mercado, antes enviados y distribuidos en España por esta nave industrial:

CIF B92492032, con domicilio en MALAGA (MALAGA), C.P. 29006, CALLE PUNTA ALTA Nº 33 POL IND SAN LUIS

Se suministraban aquí a España desde Wuhan, China, desde las fábrica KIMU CHA - N 30.37639 E 114.26250 <= (no sé que es esto, pero cuando lo pongo en google me sale un mapa extraño con el krom kimu pro y videos en blanco y negro grabados con este micrófono). Es la fábrica industrial donde se han fabricado.

Lo han retirado de Amazon porque los usuarios decían que escuchaban voces, parpadeos de luces y desplacamientos no explicados del micrófono, para que veáis que no es ninguna broma podéis leer aquí todos los comentarios de Amazon, uno de ellos como podéis ver aporta videos de los sucesos:

https://www.amazon.es/Micr%C3%B3fono-Sobremesa-KROM-NXKROMKIMUPRO-Negro/dp/B07GL9B8NV

Yo que tu lo devolvería o al menos leería lo que comentan todos los comentarios de Amazon y otras webs, en pccomponentes también hay comentarios, uno de los comentarios de una chica llamada Alba C. comenta que compró este micro el 4 de Abril, dice que el micrófono salió despedido hacía la derecha de su escritorio, y que pccomponentes no se hace responsable la garantía por caidas.

También ha sido retirado del Carrefour:


Y del Mediamarkt:


Y del Mercadona:


Os lo podéis tomara broma, pero cerca de 1500 reviews, videos y comentarios sólo en Amazon no pueden estar de broma...
Venga ya! lo flipo xDDDD
 

O3M

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
1.875
Puntos
113
Que manden uno de esos micros a analizar a Cuarto Milenio...
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
1.661
Puntos
113
Edad
37
Y aún después de muerto el hilo sigue dando de que hablar, ja ja ja.

Lástima que el OP no haya querido desvelar el misterio.
Krom Kimu Pro, otro artefacto del demonio, ja ja ja.
 

Toni318

Chapuzas Senior
Registrado
30 Jun 2020
Mensajes
74
Puntos
8
Edad
37
¿ Me estáis contando que micrófonos procedentes de Wuhan se mueven solos y graban psicofonías mientras... (ojo un micrófono) emite luces rollo OVNI ?
 

nicknick

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2016
Mensajes
618
Puntos
28
Edad
40
Son las coordenadas.

La verdad es que es muy curioso. Me flipa lo de los desplazamientos del micrófono, que hace? se va a paseo por ahí solo?
Madreeee miaaaa, es cierto compañero! Gracias por seguir añadiendo información a este caso compañero!

Efectivamente como dice el compañero, son cordenadas, y al ponerlas sale esto:


Que manden uno de esos micros a analizar a Cuarto Milenio...
Iker dió una entrevista hace justo una semana, donde decía que había dejado defiminivamente cuarto milenio y la televisión, para seguir haciendo directos por youtube (milenio live) y dar clases desde su página web.


Aun así, mi amigo que tiene twitter ya le ha pasado el caso de este hilo por su twitter oficial:

¿ Me estáis contando que micrófonos procedentes de Wuhan se mueven solos y graban psicofonías mientras... (ojo un micrófono) emite luces rollo OVNI ?
No creo que miles de personas se pongan deacuerdo para grabar videos y comentarios falsos sobre un micrófono en diferentes webs, y encima con el check de compra verificada.
 
Última edición:

MikiBroki

Master Chapuzas
Registrado
22 Jun 2019
Mensajes
241
Puntos
28
Madreeee miaaaa, es cierto compañero! Gracias por seguir añadiendo información a este caso compañero!

Efectivamente como dice el compañero, son cordenadas, y al ponerlas sale esto:


Iker dió una entrevista hace justo una semana, donde decía que había dejado defiminivamente cuarto milenio y la televisión, para seguir haciendo directos por youtube (milenio live) y dar clases desde su página web.


Aun así, mi amigo que tiene twitter ya le ha pasado el caso de este hilo por su twitter oficial:

No creo que miles de personas se pongan deacuerdo para grabar videos y comentarios falsos sobre un micrófono en diferentes webs, y encima con el check de compra verificada.
Elvis se enteró de que todo esto que está ocurriendo ahora se estaba preparando, por eso lo preparó todo para desaparecer.
 

Josep83

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2018
Mensajes
1.661
Puntos
113
Edad
37
Es un misterio muy misterioso
 

nicknick

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2016
Mensajes
618
Puntos
28
Edad
40
Yo solo digo que el dueño del micrófono no ha vuelto a dar señales de vida, ahí lo dejo...
 
Arriba