NUEVA GRAFICA NO DA SEÑAL

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
HOLA COMPRE UN LENOVO CON PROCESADOR INTEL CORE DUO CON RAFICA INTEL 82945G EXPREES CHIP FAMILY Y COMO QUIERO JUGAR AL AGE OF EMPIRES DEFINITIVE EDITION COMPRE UNA GRAFICA HD RADEON 5640 PARA PODER JUGAR PERO AL CAMBIAR EL VGA ME DA QUE NO HAY SEÑAL,He cojido otra grafica y lo miismo he cambiado el cable limpiado los zocalos y nada alguna solucion?
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.581
Puntos
113
Edad
56
¿Qué placa base es?
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.581
Puntos
113
Edad
56
Eso no me dice nada, es que sin información no puedo decir si la tarjeta es AGP o PCIe, te en cuenta que hay diferentes versiones de cada tipo de canal. También, influye la fuente de alimentación porque si da poco suministro de electricidad (W) no soportara la tarjeta.
Doy por hecho de que no hay señal es que has conectado la tarjeta al puerto VGA de la tarjeta y no te aparece los mensajes a encender el ordenador, ¿correcto?.
Quita la tarjeta, descárgate userbenchmark y danos el enlace de sus resultados.
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
UserBenchmarks:
CPU: Intel Pentium E5300 - 5.6%
HDD: Samsung HD253GJ 250GB - 44.1%
RAM: Unknown 2x2GB - 4.4%
MBD: Lenovo 96846CG
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.581
Puntos
113
Edad
56
Eso no dice nada, tenias que haber puesto el enlace
 

kakadeluxe

Master Chapuzas
Registrado
9 Mar 2018
Mensajes
2.581
Puntos
113
Edad
56
Tienes un proceso que chupa el 100% de la CPU, mira en el Administrador de tareas. Llamo al compañero @tasadarf para que lo veo porqeu tiene muy mala pinta el test.
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2014
Mensajes
1.445
Puntos
83
Edad
32
Para sacar el test has cerrado todo?

Aparte de CPU al 100% (igual tienes algún virus minero), veo que la ram (aparte de ser a 700MHz) únicamente tienes disponibles 300Mb de los 4Gb que tienes. Algo está consumiendo los recursos.

¿Has conectado el VGA a la tarjeta no? Puede parecer una tontería pero no sería la primera vez que alguien lo conecta al panel de la placa.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.703
Puntos
113
@kakadeluxe esta en lo cierto ademas de lo de la grafica que comentas ese procesador NUNCA deberia bajar de 2,60ghz esta bajando a 1,2Ghz eso es que tienes problemas de temperatura o pasta termica reseca probablemente esto ultimo xq no la habras cambiado nunca y hay que cambiarla por lo menos cada 4 años y si es algo antes mejor. Con esta velocidad tan baja te ira a pedales. No se te ha apagado de golpe por exceso de temperatura alguna vez en los dias mas caluross???

Como dice rugamba tienes que conectar la grafica y el cable a la grafica. A veces es aconsejable antes de encender con la nueva grafica hacer un reset a la BIOS, esto se hace desenchufando el cable de la electricidad de la torre, quitando la pila, pulsando varias veces el boton de encendido para descargar de energia residual, volver a poner la pila, conectar el cable y encender, en el primer arranque te saldra alguna advertencia de que se ha borrado la fecha y hora.
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
ya hice el reset a la bios y pasta termica esta recien cambiada en admin de dispos no me la refleja pero en la herramienta de diagnostico si.No se me ha apagado pero quiero que mi grafica funcione es una gforce gt610.no se que hacer incompatibilidad con win 10 no sera!!!!
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.703
Puntos
113
ya hice el reset a la bios y pasta termica esta recien cambiada en admin de dispos no me la refleja pero en la herramienta de diagnostico si.No se me ha apagado pero quiero que mi grafica funcione es una gforce gt610.no se que hacer incompatibilidad con win 10 no sera!!!!
Yo creo que tiene que ver mas con la compatibilidad de la placa base xq tienes un modelo de lenovo raro que no logro localizar, puedes decirnos el modelo completo que es??, tienes que tener alguna pegatina por algun lado que lo ponga
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
ok lenovo -00000502-100 rev 06 24 diciembre de 2007
 

flauros

Master Chapuzas
Registrado
26 Jun 2013
Mensajes
6.423
Puntos
113
"nueva grafica" "5640" 🤔 es una grafica tan vieja que como hayan actualizado dicho juego quizas ni sea compatible, si te refieres a que no da imagen ni en el escritorio podria ser: No has conectado el cable a la grafica sino a la placa, en la BIOS esta predefinida la integrada y no esta en auto, (de ser asi pon la dedicada) la GPU se a muerto de vieja, la has colocado mal, la fuente es tan mala que no aguanta, etc...
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
con otra g force mas pequeña si la coje pero no me vale para el juego que yo quiero. Si cambio el vga a la grafica nueva me sale el chipset integrado de serie intel 82945 exprees family y voy a dispositivos y pongo buscar cambios de hardware nada no cambia.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
17.703
Puntos
113
ok lenovo -00000502-100 rev 06 24 diciembre de 2007
No me busca nada con ese codigo, no hay un nombre de producto con el numero de modelo en algun sitio???, es que si hay algun tipo de incompatibilidad que yo lo he visto con algun ordenador antiguo como el tuyo se soluciona actualizando la BIOS pero sin saber el modelo para descargarse la actualizacion de BIOS es complicado
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
He puesto en la bios que no predefinida la de fabrica la fuente de 650 watios soplado el zocalo ...o sea que la placa es una basura y no aguanta no?
 
Arriba