NUEVA GRAFICA NO DA SEÑAL

TheKillerSpain96

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
470
Puntos
43
Edad
24
He puesto en la bios que no predefinida la de fabrica la fuente de 650 watios soplado el zocalo ...o sea que la placa es una basura y no aguanta no?
Pon CPUz y danos una captura de cada pestaña... o en la pestaña BENCH le das a BENCH y cuando termine nos das el enlace (cuando termine les das a submit and compare y nos pegas el LINK)
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
aqui reconoce la grafica pero funciona con la integrada
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
y en nvidia al poner el driver pone que no encuentra ningun hardware compatible
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
yo solo queria jugar al age of empires definitive edition sin problemas y no me reconoce la grafica para poder jugar gracias por la ayuda a ver si entre todos podemos arreglarlo
 

TheKillerSpain96

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
470
Puntos
43
Edad
24
Formateo, actualización/instalación de los drivers necesarios y revisión de BIOS... resetearla y configurarla de nuevo...
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
mucho tomate para mi gracias seguramente lo mejor es comprarse otro pc mas potente y ya esta.
 

TheKillerSpain96

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
470
Puntos
43
Edad
24
mucho tomate para mi gracias seguramente lo mejor es comprarse otro pc mas potente y ya esta.
También dado que es muy antiguo pero no quise decir nada dado que no te vi decir nada al respecto.
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
porque pongo otra grafica y me la coje y esta no?
alo mejor esque no puedo poner los drivers porque nvidia no encuetra hardware compatible en fin gracias y si algo mas se puede hacer me avisas gracias
 

TheKillerSpain96

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
470
Puntos
43
Edad
24
porque pongo otra grafica y me la coje y esta no?
alo mejor esque no puedo poner los drivers porque nvidia no encuetra hardware compatible en fin gracias y si algo mas se puede hacer me avisas gracias
La que intentas poner es la HD esa del principio del hilo es de AMD debes buscar sus drivers en la web de AMD no es de NVIDIA XD....

La GT 610 es esta: NVIDIA DRIVERS GeForce Game Ready Driver WHQL

Y la Radeon no encuentro la HD 5640 seguro que es esa ? o es la 5650 ? es que la 40 no la veo....

https://drivers.amd.com/drivers/ins...nalin-2020-20.5.1-minimalsetup-200610_web.exe prueba el detector si tienes la radeon a ver si te sirve....
 
Última edición:

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
la cosa esta en que el driver de nvidia pone que no encuentra un software compatible cuando lo ejecuto
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2014
Mensajes
1.442
Puntos
83
Edad
32

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
las dos son nvidia una la gt610 y la otra g force 210 la 210 funciona lo que pasa es que al poner el driver de nvidia sale que no encuentra ningun hardware compatible.Al cambiar a la 610 desaparec el adaptador de pantalla en admin de dispositivosy en herramienta de diagnostico de direct x dice que hay un chip nvidia pero no especifica marca ni modelo.La radeon se quemo por eso cambie de pc me compre uno barato......
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
Ya le pase el ddu y siempre que pongo la 610 desaparece el adaptador de pantalla o pone el basico de microsoft.. la compre de seguunda mano aver si va a estar mal la grafica y estamos aqui haciendo el canelo.
 

TheKillerSpain96

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2015
Mensajes
470
Puntos
43
Edad
24
Ya le pase el ddu y siempre que pongo la 610 desaparece el adaptador de pantalla o pone el basico de microsoft.. la compre de seguunda mano aver si va a estar mal la grafica y estamos aqui haciendo el canelo.
Es raro porque si ni formateando te deja a no ser que este defectuosa o tenga una bios modificada o alguna movida...
 

Rugamba

Master Chapuzas
Registrado
7 Ene 2014
Mensajes
1.442
Puntos
83
Edad
32
pero vamos a ver una cosa, que igual me he perdido algo.

Cómo ves el administrador de dispositivos si se supone que la grafica no funciona?
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
pongo el vga a traves de la grafica y en dispositivos sale sin adaptador de pantalla y en herramienta de diagnostico sale el adaptador basico de microsoft con el chip nvidia suin especificar modelo ni nombre
 

bonitray

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jun 2020
Mensajes
29
Puntos
1
Edad
54
voy a pasarle de nuevo el ddu el problema esta que al ejecutar el driver para la 610 pone que el controlador de graficos de nvidia no puede continuar no encuentra hardware compatible he intentado todos los trucos y nada.
 
Arriba