AYUDA Planeando delidding de mi i7-4790K

IronMetal

Heavynformático
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
380
Puntos
0
Edad
37
He subido a 4800@1.331V :roto2cafe: el metal líquido va a salir chorreando y me va a decir:
terminator-2-t-1000-shake.gif
 

Albert1007

Meister chapucero
Registrado
4 Jun 2016
Mensajes
1.419
Puntos
0
Jode 1.31V es lo que necesito yo para llegar a los 4.2Ghz con mi 6800K jajajajajja
 

IronMetal

Heavynformático
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
380
Puntos
0
Edad
37
Jode 1.31V es lo que necesito yo para llegar a los 4.2Ghz con mi 6800K jajajajajja

Pringao! :roto2rie: pues me ha aguantado 4'8@1.331V durante 30' en Prime95 con FFT 1344K, no quiero dejarlo más tiempo a 85ºC con ese voltaje, la estabilidad la probaré jugando. De todos modos, si con esa prueba no acabas con BSOD en los primeros 30' es bastante estable, veo una chorrada dejar P95 durante 12 o 24h, es innecesario :sisi3:
 

Albert1007

Meister chapucero
Registrado
4 Jun 2016
Mensajes
1.419
Puntos
0
Ya la diferencia es que a mi no me llega a los 75 grados jajajajjaja
Bien fresquito que está a 37 en idle y 55-60 en load
 

IronMetal

Heavynformático
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
380
Puntos
0
Edad
37
Ya la diferencia es que a mi no me llega a los 75 grados jajajajjaja
Bien fresquito que está a 37 en idle y 55-60 en load

Yo estoy ahora mismo a 40ºC en idle, con casi 33ºC en la habitación :sisi3: ¿esa temperatura con qué load la consigues?, no creo que sea con Prime95
 

Albert1007

Meister chapucero
Registrado
4 Jun 2016
Mensajes
1.419
Puntos
0
Nah el prime 95 no lo uso, uso el Intel XTU en un test de 6 hrs.
Iron... llora
2ynfaki.jpg
 

IronMetal

Heavynformático
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
380
Puntos
0
Edad
37

Albert1007

Meister chapucero
Registrado
4 Jun 2016
Mensajes
1.419
Puntos
0
No me compares un 4790K delidded con un 6800K pls xD
 

Albert1007

Meister chapucero
Registrado
4 Jun 2016
Mensajes
1.419
Puntos
0
jejejejejjeje cabrón :roto2rie:
 

IronMetal

Heavynformático
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
380
Puntos
0
Edad
37
Mi 2120T en load llegaba a 39ºC en full load :locogaydude:
No me superareis nunca (Que el TDP de eso fuese de 35W no cuenta tsss :tititi: )

Otro que se va a cagar, voy a por el nitrógeno líquido...
 

Albert1007

Meister chapucero
Registrado
4 Jun 2016
Mensajes
1.419
Puntos
0
Ya, y que el TDP del mío sea de 140W no tiene nada que ver, no? tsss...
 

Albert1007

Meister chapucero
Registrado
4 Jun 2016
Mensajes
1.419
Puntos
0
Otro que se va a cagar, voy a por el nitrógeno líquido...

Iron algún día nos ponemos y probamos a hacer un circuito cerrado con LN2. En teoría si se mantiene la presión y está 100% libre de microporos se mantendría, ya que al no poderse evaporar...
 

IronMetal

Heavynformático
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
380
Puntos
0
Edad
37
Iron algún día nos ponemos y probamos a hacer un circuito cerrado con LN2. En teoría si se mantiene la presión y está 100% libre de microporos se mantendría, ya que al no poderse evaporar...

Yo es que lo de los microporos lo llevo muy mal
 

gasparspeed

Fanatico del 939
Registrado
1 May 2015
Mensajes
1.813
Puntos
83
Iron algún día nos ponemos y probamos a hacer un circuito cerrado con LN2. En teoría si se mantiene la presión y está 100% libre de microporos se mantendría, ya que al no poderse evaporar...

Tienes el problema de la condensación, pero habia hace poco un proyecto en el que hacian eso pero en una caja (no en un testbench) y tenian la caja cerrada, sellada y al vacio (asi no habia condensación y podian darle caña).
Mala idea no es...
 

GtxRemix

Master Chapuzas
Registrado
23 Nov 2014
Mensajes
4.152
Puntos
113
No me enterao de na :roto2rie: Me pasare por aquí luego espero ver datos sencillos como antes idle 30 load 90 ahora idle 20 load 56 :v no sé leer tu tabla con deltas o no quiero.. :gaydude:
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Miembro del equipo
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.631
Puntos
113
No me enterao de na :roto2rie: Me pasare por aquí luego espero ver datos sencillos como antes idle 30 load 90 ahora idle 20 load 56 :v no sé leer tu tabla con deltas o no quiero.. :gaydude:
A los deltas solo tienes que sumarle la temperatura ambiente. De hecho, es mejor medir en deltas porque en cada sitio la temperatura es diferente

Trocotroleado con mi Movilote
 

IronMetal

Heavynformático
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
380
Puntos
0
Edad
37
A los deltas solo tienes que sumarle la temperatura ambiente. De hecho, es mejor medir en deltas porque en cada sitio la temperatura es diferente

Trocotroleado con mi Movilote

Yo de hecho no me fío de temperaturas que no sean deltas, o que al menos no den temperatura ambiente :sisi3:
 
Arriba