Recomendar repetidor wifi

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.363
Puntos
63
Buenas tardes, me ha costado un poco, pero al final lo he conseguido, lo único que pensé que tenía que hacer era poner el router nuevo como punto de acceso, pero no lo he hecho y funciona (al igual que el HGU de Movistar, que tiene señal wifi sin problema). Muchísimas gracias, no tengo mas que elogios, sois la polla.
 

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.363
Puntos
63
Por mi parte está todo solucionado, hasta he puesto la conexión a internet en mi ordenador por wifi a través de la placabase y de momento todo perfecto. El problema está ahora en el ordenador de mi hijo, tiene internet por wifi con una tarjeta Asus AC-51, pero pasa una cosa rara, cuando le doy a buscar redes, encuentra la del router nuevo, pero cuando conecta, en el icono del wifi del área de notificación sale el nombre de la otra red que tenía con el repetidor de Movistar, lo que provoca que conecte y desconecte una y otra vez, ¿porque pasa eso?
 

pakeco

Tito Oficial del Chapuzas Informático
Registrado
31 May 2019
Mensajes
2.657
Puntos
113
Por mi parte está todo solucionado, hasta he puesto la conexión a internet en mi ordenador por wifi a través de la placabase y de momento todo perfecto. El problema está ahora en el ordenador de mi hijo, tiene internet por wifi con una tarjeta Asus AC-51, pero pasa una cosa rara, cuando le doy a buscar redes, encuentra la del router nuevo, pero cuando conecta, en el icono del wifi del área de notificación sale el nombre de la otra red que tenía con el repetidor de Movistar, lo que provoca que conecte y desconecte una y otra vez, ¿porque pasa eso?
seria cuestion de mirar en windows y borrar redes antiguas.:unsure:
me alegro que te funcione (y)
 

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.363
Puntos
63
Buenas tardes, una consultilla para no abrir otro tema sino os importa. Como os dije en el mensaje anterior, ahora pillo internet por wifi desde el router nuevo que puse en el pasillo, que gracias a vosotros he conseguido que funcionara. La cuestión es que internet me va, pero más lentito que cuando tenía los PLC, mi consulta es la siguiente, tengo un dúo de PLC’s TP-LINK, los TL-PA4010P, ahora los está usando mi hijo, si me comprara unos iguales o parecidos de la misma marca, ¿podría usar solo uno sincronizándolo con los otros dos para tener internet en mi PC?
 

pakeco

Tito Oficial del Chapuzas Informático
Registrado
31 May 2019
Mensajes
2.657
Puntos
113
Buenas tardes, una consultilla para no abrir otro tema sino os importa. Como os dije en el mensaje anterior, ahora pillo internet por wifi desde el router nuevo que puse en el pasillo, que gracias a vosotros he conseguido que funcionara. La cuestión es que internet me va, pero más lentito que cuando tenía los PLC, mi consulta es la siguiente, tengo un dúo de PLC’s TP-LINK, los TL-PA4010P, ahora los está usando mi hijo, si me comprara unos iguales o parecidos de la misma marca, ¿podría usar solo uno sincronizándolo con los otros dos para tener internet en mi PC?
pues la verdad yo nunca lo he probado.
pero creo que debe funcionar.
algun compi que los haya probado?
 

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.363
Puntos
63
Buenas noches, he encontrado los mismos, pero los míos pone AV500 y los que he encontrado AV600, ¿que diferencia hay?
 

Noninoan

Master Chapuzas
Registrado
24 Nov 2013
Mensajes
1.363
Puntos
63
Buenas tardes, ayer me pedí estos PLC TP-LINK TL-PA4010P KIT | LIFE Informàtica, según la caja son iguales a los que tengo, aunque en la descripción ponga AV600. De todas formas, vi en la web del fabricante, que tanto los AV500, AV600, AV1000, etc... eran compatibles entre ellos.
 
Arriba