RL de KCUESTAG - NZXT Switch 810 - i7 3930k - Rampage IV Extreme - 2x R9 290....

kcuestag

Master Chapuzas
Registrado
8 Jun 2013
Mensajes
465
Puntos
0
Estoy con 3G (Hasta que me pongan mañana Fibra 100Mb), así que no puedo ver la imagen. xd

Queda bonito, pero demasiado lío. XD
 

xivu

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2014
Mensajes
467
Puntos
0
Estoy con 3G (Hasta que me pongan mañana Fibra 100Mb), así que no puedo ver la imagen. xd

Queda bonito, pero demasiado lío. XD

La misma velocidad que en la Euskal eh? XDDD.
 

kcuestag

Master Chapuzas
Registrado
8 Jun 2013
Mensajes
465
Puntos
0
La misma velocidad que en la Euskal eh? XDDD.

Apenas me abren las páginas (Algunas o están capadas o yo que se, por ejemplo Facebook en móvil OK, en pc no abre. xd) y encima entre hoy y mañana agoto el límite de 1GB que tengo, así que más vale que me pongan la fibra mañana...
 

aMaNeCeR_

Chapuzas Senior
Registrado
23 Jun 2013
Mensajes
66
Puntos
6
Estoy con 3G (Hasta que me pongan mañana Fibra 100Mb), así que no puedo ver la imagen. xd

Queda bonito, pero demasiado lío. XD

Que no es tanto lío, ya viste lo bonitos que me quedaron a mi XD. Paciencia, poco a poco y el dedo gordo con un ampolla, ese es mi balance.
 

xivu

Master Chapuzas
Registrado
23 Abr 2014
Mensajes
467
Puntos
0
Que no es tanto lío, ya viste lo bonitos que me quedaron a mi XD. Paciencia, poco a poco y el dedo gordo con un ampolla, ese es mi balance.

Yo hoy me he llevado un nuevo corte y me molestan los dedos al roce xD.
 

kcuestag

Master Chapuzas
Registrado
8 Jun 2013
Mensajes
465
Puntos
0
Venga hasta luegooooooooooooo:




Tengo 3ms de Ping en el Battlefield 4 (Oaks), qué gozada. :D
 

johnnybra

Master Chapuzas
Registrado
18 Jun 2013
Mensajes
1.963
Puntos
63
Venga hasta luegooooooooooooo:




Tengo 3ms de Ping en el Battlefield 4 (Oaks), qué gozada. :D
Yo tengo la misma velocidad pero con 13ms de ping :( xD

Enviado desde mi P8
 

kcuestag

Master Chapuzas
Registrado
8 Jun 2013
Mensajes
465
Puntos
0
Yo tengo la misma velocidad pero con 13ms de ping :( xD

Enviado desde mi P8

Hombre yo vivo en Madrid y el servidor está en Madrid... Si vives fuera de Madrid es normal que suba el ping. :)
 

Drami24

Master Chapuzas
Registrado
28 Jul 2012
Mensajes
4.755
Puntos
63
Pues si que se nota la diferencia :sisi3:
 

Arauen

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jul 2014
Mensajes
16
Puntos
0
Pues que suerte, yo con fibra vaya ping mas alto tengo:

 

kcuestag

Master Chapuzas
Registrado
8 Jun 2013
Mensajes
465
Puntos
0
Pero donde vives? Ten en cuenta que el servidor está en Madrid, y yo vivo en Madrid.. Si vives en la otra punta de España, es normal...
 

Drami24

Master Chapuzas
Registrado
28 Jul 2012
Mensajes
4.755
Puntos
63
Es lo que tiene vivir al lado de la central :babas:

Y yo con 100 ms :(
 

kcuestag

Master Chapuzas
Registrado
8 Jun 2013
Mensajes
465
Puntos
0
Estoy bastante lejos de la central... Pero eso con la Fibra da igual, es con el cobre (ADSL) donde la distancia sí que tiene un impacto bastante grande a partir de los 500m.
 

Arauen

Chapuzas Jr
Registrado
28 Jul 2014
Mensajes
16
Puntos
0
Vivo en zaragoza, asi que algo alejado si que estoy xD
 

kcuestag

Master Chapuzas
Registrado
8 Jun 2013
Mensajes
465
Puntos
0
A lo que llega la gente para ganar fama... Me han "plagiado" las fotos de mi PC de hace un año (Cuando tenía las 7970) en una página canadiense de piezas de pc's haciéndose pasar por alguien que montó ese PC para un cliente:

http://ca.pcpartpicker.com/b/wT7Pxr

Me ha avisado un usuario de otro foro, vaya tela joder, qué triste es la gente. xD
 

Drami24

Master Chapuzas
Registrado
28 Jul 2012
Mensajes
4.755
Puntos
63
Increíble :sherlock:
 

galletabah

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
24 Oct 2012
Mensajes
7.617
Puntos
113
A lo que llega la gente para ganar fama... Me han "plagiado" las fotos de mi PC de hace un año (Cuando tenía las 7970) en una página canadiense de piezas de pc's haciéndose pasar por alguien que montó ese PC para un cliente:

http://ca.pcpartpicker.com/b/wT7Pxr

Me ha avisado un usuario de otro foro, vaya tela joder, qué triste es la gente. xD

la removieron ya no¿?
 

kcuestag

Master Chapuzas
Registrado
8 Jun 2013
Mensajes
465
Puntos
0
Si, ya la BORRARON. xD
 
Arriba