Tras años con NVIDIA GTX 1080 me paso a AMD 6900XT

mpimbweblue

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
194
Puntos
18
Buenas tardes Señores.
Espero no haberme equivocado. Tras años con NVIDIA le he cambiado mi GTX 1080 a mi amiguete por su Shappire AMD 6900XT. Con dinero a favor suyo.
Ya os contare, como me va con ella. No soy fan de uno ni de otro bando. Juego principalmente a Battelfield 3,1 y V. Voy sobradisimo para 2k y espero poder jugar a los 165 mhz de mi asus.
Espero poder optimizar los ajustes para ello.
Que opinais.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.861
Puntos
113
Edad
48
Buenas tardes Señores.
Espero no haberme equivocado. Tras años con NVIDIA le he cambiado mi GTX 1080 a mi amiguete por su Shappire AMD 6900XT. Con dinero a favor suyo.
Ya os contare, como me va con ella. No soy fan de uno ni de otro bando. Juego principalmente a Battelfield 3,1 y V. Voy sobradisimo para 2k y espero poder jugar a los 165 mhz de mi asus.
Espero poder optimizar los ajustes para ello.
Que opinais.

Yo tambien llevaba años con Nvidia, y esta vez he comprado un 6900XT por probar........de momento, estoy muy contento con ella.

Un saludo.
 

Medio

Master Chapuzas
Registrado
6 Mar 2014
Mensajes
582
Puntos
43
Edad
49
Con la 6900xt irias sobrado hasta en 4k
 

hardxxcore

Master Chapuzas
Registrado
3 May 2014
Mensajes
318
Puntos
28
Lo mismo, años con nvidia, promesas incumplidas.
Me cambio a AMD
 

mpimbweblue

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
194
Puntos
18
Mañana me llega. A ver si me decis que debo configurar y como para jugar a 2k.
 

Sky-Net

Chapuzas Jr
Registrado
17 Sep 2020
Mensajes
28
Puntos
3
Edad
41
Te llevas un monstruo del renderizado... A la altura de una rtx3090 exceptuando tecnologías rt y dlss.

Que la disfrutes con salud!
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.861
Puntos
113
Edad
48
Mañana me llega. A ver si me decis que debo configurar y como para jugar a 2k.

Con el nuevo Afterburner, que es compatible con las RX 6xxx, poco que configurar. En el pones la curva de ventilacion que quieras, y si quieres variar frecuencias y voltaje, lo haces desde hay tambien. Yo ya no utilizo el "control center de AMD" para nada, todo desde el Afterburner.

Un saludo.
 

mpimbweblue

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
194
Puntos
18
Con el nuevo Afterburner, que es compatible con las RX 6xxx, poco que configurar. En el pones la curva de ventilacion que quieras, y si quieres variar frecuencias y voltaje, lo haces desde hay tambien. Yo ya no utilizo el "control center de AMD" para nada, todo desde el Afterburner.

Un saludo.
Ok. Lo probare. Con el Amd center ni encuentro la curva del ventilador.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.861
Puntos
113
Edad
48
Ok. Lo probare. Con el Amd center ni encuentro la curva del ventilador.

A mi personalmente, me parece una aplicacion un tanto "liosa", pero es una apreciacion personal. ahora que el Afterburner es compatible, yo lo prefiero, tanto si se quiere hacer OC, como si se quiere personalizar la curva de los ventiladores.

Un saludo.
 

hardxxcore

Master Chapuzas
Registrado
3 May 2014
Mensajes
318
Puntos
28
Buenas compis

Grande grafica, que modelos estais montando?, tengo dudas de cual escoger.
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.861
Puntos
113
Edad
48
Buenas compis

Grande grafica, que modelos estais montando?, tengo dudas de cual escoger.

Si vas a comprar una 6800/6900, te recomiendo el modelo de serie, por lo que he podido saber, parece ser que AMD se ha quedado los mejores chips para las de serie, y hacen mas OC. Ademas no tienen mucho peores temperaturas que las custom. Yo desde luego, no creo que merezca la pena pagar mas, por las custom, a no ser que la quieras por un factor estetico.

Un saludo.
 

mpimbweblue

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
194
Puntos
18
La bicha va de PM, ni se escucha. todo a tope.
Es posible saber su ASIC?
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.237
Puntos
113
Si AMD pule sus drivers (cosa que ultimamente a venido descuidando) las 6000 pueden ser unas excelentes graficas...
 

mpimbweblue

Master Chapuzas
Registrado
15 Jun 2016
Mensajes
194
Puntos
18
Ayer le hice oc desde panel en forma automatica y estuve unos horas jugando a tope con 2550 mhz. Con el AMD center
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.861
Puntos
113
Edad
48
La bicha va de PM, ni se escucha. todo a tope.
Es posible saber su ASIC?

De momento no Compi, no se puede ver.

Si AMD pule sus drivers (cosa que ultimamente a venido descuidando) las 6000 pueden ser unas excelentes graficas...

Parece que de momento Compi, estan cuidandolos, llevo ya cuatro drivers, y 0 problemas con ella. (toco madera).

Ayer le hice oc desde panel en forma automatica y estuve unos horas jugando a tope con 2550 mhz. Con el AMD center

Son muy muy OCeras, si te sale buenas flipas. La mia sube hasta 2700 mhzs de core, sin tocar power con el programa ese para saltarse los limites de serie. El problema como en todas las VGAs es que la velocidad va ligada a la temperatura, y no mantiene la velocidad. Eso mejoraria con RL, pero me estoy volviendo "comodo", y no quiero pasar la VGA por agua.

Un saludo.
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
6.237
Puntos
113
De momento no Compi, no se puede ver.



Parece que de momento Compi, estan cuidandolos, llevo ya cuatro drivers, y 0 problemas con ella. (toco madera).



Son muy muy OCeras, si te sale buenas flipas. La mia sube hasta 2700 mhzs de core, sin tocar power con el programa ese para saltarse los limites de serie. El problema como en todas las VGAs es que la velocidad va ligada a la temperatura, y no mantiene la velocidad. Eso mejoraria con RL, pero me estoy volviendo "comodo", y no quiero pasar la VGA por agua.

Un saludo.
"Comodo" no....
Porque para cacharrear con placas antiguas y cambiarles la pila y lo que haga falta si que se te vé con ganas...😏
Asi que no te busques excusas y ponle ya a esa 6000 una buena RL...😉
 

Pedropc

Súper Moderador
Miembro del equipo
Registrado
22 Oct 2017
Mensajes
3.861
Puntos
113
Edad
48
"Comodo" no....
Porque para cacharrear con placas antiguas y cambiarles la pila y lo que haga falta si que se te vé con ganas...😏
Asi que no te busques excusas y ponle ya a esa 6000 una buena RL...😉

No amigo, no. Me da una pereza !!!!!!!!!!, total asi como esta va de perlas, y ya ni hago OC ni nada a la VGA, justo ver lo que puede hacer, y vuelta a estar de stock, que puede con todo.

Un saludo.
 

nicknick

Master Chapuzas
Registrado
14 Abr 2016
Mensajes
1.073
Puntos
83
Edad
41
Yo estoy indeciso entre nvidia y amd, ya que desde siempre he usado nvidia porque, literalmente no había otras gráficas. Lo mismo que con intel, lo que ahora quiero que mi próximo pc lleve un ryzen, pero de tarjeta gráfica no sé, porque quiero pasarme a amd (quiero tener micro y gráfica amd).

Pero me da miedo porque dicen que nvidia tiene el DLSS ése y dicen que da más fps etc, y el RT a mi no me interesa en absoluto porque yo busco fps para competitivo, pero claro, no sé que pros y contra tiene amd. ¿Son más baratas las amd en cuanto a precio o algo así, por qué preferís amd?

Voy a esperar un tiempo a que esto del covid pase (si es que pasa), esperar a que vuelva el stock un poco más estable (aunque creo que falta stock de gráficas nvidia, de amd no se si hay actualmente), y ya más adelante comparar, tengo que mirar gráficas comparativas de precio y rendimiento entre nvidia y amd, ejemplo si una 1080 ti es igual a una rx8000 de amd (es un ejemplo, no me se los nombre ni sus equivalentes en ambas marcas), etc.

Pero realmente no sé en qué destaca cada marca, voy a leerme este hilo entero a ver si aprendo más de vosotros :D.
 
Arriba