Velocidad demasiado lenta al copiar un archivo, HDD en las últimas?

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
Un poco más de consumo, pero sí. No hace falta ni tenerlo conectado a un monitor. Toda la gestión la puedes hacer en remoto, desde tu equipo.
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
Genial entonces.
He preguntado en Hachede, a ver si alguien tiene algo parecido y me pueden decir si hay programas de torrent para hacerlos funcionar con Raspi. Si es así, creo que la pillo xD
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
Ese el qbittorrent para Debian, y tiene versión para todas esas arquitecturas que ves ahí, entre ellas el ARM que usa la Pi
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
Me han dicho en Hachede, que muchos usan Raspbian + rtorrent + rutorrent como servidor web
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
rtorrent + rutorrent es potentísimo. Para mí el mejor cliente que existe y es el que usan la mayoría de seedboxes. Pero es un tanto complicado de administrar/arreglar si te surgen problemas.
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
Me han pasado un tutorial, que está colgado en el mismo hachede, que ya va con scripts y todo, sólo hay que ir lanzándolos :D
 

Annubis

Capitaaaan cavernicolaaaa
Registrado
2 Sep 2013
Mensajes
9.634
Puntos
113
Ea, pues así me ahorro el howto jajajajaja
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
Pues si, porque creo que voy a ir a por la Raspi, que además le daré uso trasteándola el año que viene cuando empiece programación.

Ahora lo que necesito es un howto para configurar una raspi, voy a ver que encuentro por el internete
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
Al final resulta que lo que hacía que la transmisión fuera tan lenta era un tema de bios.
Que el pc al quedarse sin pila en la mobo, desconfigura la bios, y esta no sé porqué, desconfigura los usb y los configura como 1.0 en vez de 2.0 :gaydude:
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.745
Puntos
113
Edad
33
Pues qué movida... lo que menos se imagina uno xD
 

Dimebag

|m|Moderator From Hell|m|
Miembro del equipo
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
5.820
Puntos
63
Pues si, porque que los puertos sean 2.0 debería de venir así de fábrica, hasta que me dio por ojear la Bios y ver que estaba desactivado...En fin, ya da= mi raspberry está en camino:D
 
Arriba