VGA luz encendida

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.717
Puntos
113
Me da que la placa no esta bien....A tirar de RMA o elegir otra y pa lante...
 

xpixelito

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2020
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
21
Me da que la placa no esta bien....A tirar de RMA o elegir otra y pa lante...
Pues eso he hecho, he puesto reembolso así voy comprando otra que la necesito para Navidad, si me recomendáis alguna perfecto o sino compro la misma de nuevo, los componentes que tengo están en el primer mensaje del foro faltaría la caja que es:
 

RetroBixo

Master Chapuzas
Registrado
4 Oct 2019
Mensajes
157
Puntos
28
Está en oferta por 80 € la B450 Aorus Elite V2, con un par de fases más y mejor disipada si más adelante quieres poner un micro más gordo.
 

xpixelito

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2020
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
21
Me da que la placa no esta bien....A tirar de RMA o elegir otra y pa lante...
He devuelto la anterior y he comprado la B450 Aorus Elite V2 que estaba a buen precio, ahora ya muestra imagen la pantalla, el speaker funciona que antes tampoco lo hacía, ahora el problema es que al encender se me queda el primer menú de la bios y aunque tecleo no funciona para entrar en la bios, he mirado por internet y puede ser debido a que en la bios los teclados usb están deshabilitados y debería usar un teclado ps2. Ya no se que hacer, este ordenador me está quemando la cabeza


El speaker hace un beep corto, he visto varias tablas que especifican los beeps pero en principio 1 beep corto es que funciona todo correctamente
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.717
Puntos
113
Algunos teclados usb les pasa eso...
Yo tuve uno usb led y tenia que tener de reespaldo uno con ps2 por lo mismo.
Pero ya te digo, no les pasa a todos los usb, solo ha algunos y quiza sea tu caso.
 

xpixelito

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2020
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
21
Algunos teclados usb les pasa eso...
Yo tuve uno usb led y tenia que tener de reespaldo uno con ps2 por lo mismo.
Pero ya te digo, no les pasa a todos los usb, solo ha algunos y quiza sea tu caso.
Pero no entiendo, no puedo avanzar de la pantalla que he enseñado arriba, he buscado videos a ver que les sale al encender por primera vez el ordenador y esa pantalla se les salta solo, como en este vídeo, a mi no me pasa eso
 

O3M✓

S.T.A.L.K.E.R. de las chapuzas
Registrado
6 Abr 2019
Mensajes
4.717
Puntos
113
He devuelto la anterior y he comprado la B450 Aorus Elite V2 que estaba a buen precio, ahora ya muestra imagen la pantalla, el speaker funciona que antes tampoco lo hacía, ahora el problema es que al encender se me queda el primer menú de la bios y aunque tecleo no funciona para entrar en la bios, he mirado por internet y puede ser debido a que en la bios los teclados usb están deshabilitados y debería usar un teclado ps2. Ya no se que hacer, este ordenador me está quemando la cabeza


El speaker hace un beep corto, he visto varias tablas que especifican los beeps pero en principio 1 beep corto es que funciona todo correctamente
El beep corto es que todo está ok...
A ver, conecta el teclado en otro puerto usb y prueba...
Ademas, cada placa para acceder a la bios tienes que pulsar una determinada tecla, F2, Supr,...Estas pulsando la tecla correcta?.
 

FREEMAN

Otro más del montón.
Registrado
22 May 2014
Mensajes
4.568
Puntos
113
Pero no entiendo, no puedo avanzar de la pantalla que he enseñado arriba, he buscado videos a ver que les sale al encender por primera vez el ordenador y esa pantalla se les salta solo, como en este vídeo, a mi no me pasa eso
Como bien ha dicho el compañero O3M✓ conecta el teclado USB al lado del puerto PS/2.
Desconecta todos los discos duros a ver si avanza el BIOS y no se queda congelada en el post del Logo de Gigabyte.
 

xpixelito

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2020
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
21
El beep corto es que todo está ok...
A ver, conecta el teclado en otro puerto usb y prueba...
Ademas, cada placa para acceder a la bios tienes que pulsar una determinada tecla, F2, Supr,...Estas pulsando la tecla correcta?.
Sí, he probado todas, he conseguido un teclado ps2 y nada tampoco, pero he descubierto que los teclados sí funcionan porque las únicas teclas que responden son ctrl+alt+supr, al darles se reinicia el ordenador con los 2 teclados, he probado todos los puertos también, he probado a darles, a mantener, a mantener mientras encienden
 

xpixelito

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2020
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
21
Como bien ha dicho el compañero O3M✓ conecta el teclado USB al lado del puerto PS/2.
Desconecta todos los discos duros a ver si avanza el BIOS y no se queda congelada en el post del Logo de Gigabyte.
voy a probar a ver que tal
 

xpixelito

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2020
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
21
Como bien ha dicho el compañero O3M✓ conecta el teclado USB al lado del puerto PS/2.
Desconecta todos los discos duros a ver si avanza el BIOS y no se queda congelada en el post del Logo de Gigabyte.
Ha funcionado, con el pen puesto ya estoy en el instalador de windows, tengo 1 ssd y 1 hdd, ahora a probar cual a ver cual daba el problema, voy a seguir e informo, muchas gracias
 

xpixelito

Chapuzas Jr
Registrado
16 Dic 2020
Mensajes
16
Puntos
3
Edad
21
Bueno pues ya está, era el HDD, después de instalar todo y actualizar drivers y todo he intentado volver a ponerlo y se quedaba en el mismo sitio atascado de nuevo, a saber, lo devolveré y ya está, la otra placa base la devolví y alomejor no era el problema pero con ella ni salía imagen en la pantalla jajaja, de todas formas gracias a todos por vuestra ayuda. ;)(y)
 
Arriba