Zen ryzen

cocomocho

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
413
Puntos
63
Edad
37
Pues si. De momento dejaré la anterior y a ver que pasa. Aunque en la web oficial no sale esta nueva BIOS, solo la hay en el enlace que pasó el otro usuario

Esta sacado de los foros oficiales de Gigabyte ;) la semana que viene lo publicaran en la Web de Gigabyte :)
 

cocomocho

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
413
Puntos
63
Edad
37
ya estan publicadas pero no en la web oficial de Gigabyte si no en sus foros oficiales.. en la anterior pagina he puesto la noticia con los enlaces de las BIOS segun el modelo :)
 

Magnarock

Master Chapuzas
Registrado
5 Mar 2017
Mensajes
152
Puntos
0
ya estan publicadas pero no en la web oficial de Gigabyte si no en sus foros oficiales.. en la anterior pagina he puesto la noticia con los enlaces de las BIOS segun el modelo :)

Me esperare un poco ya que a mi me va todo bien, a ver como les va a ustedes. Cuando se confirme que va bien, entonces ya me la instalo.
 

Nomzic

Chapuzas Senior
Registrado
17 Abr 2017
Mensajes
91
Puntos
0
Esta sacado de los foros oficiales de Gigabyte ;) la semana que viene lo publicaran en la Web de Gigabyte :)

Ah vale... Entonces no espero ningún milagro cuando la pongan en la página 😑
 

cocomocho

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
413
Puntos
63
Edad
37
Ah vale... Entonces no espero ningún milagro cuando la pongan en la página 

Es que estoy ahi metido publicando y eso y por eso he traido la novedad de las nuevas BIOS de los que usamos la Gigabyte :) yo con esta ultima el rendimiento de la memoria ha aumentado pero sigue estando estancada en 2667 Mhz en 4 modulos.
 

Fusy

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2017
Mensajes
860
Puntos
43
Edad
44
Es que estoy ahi metido publicando y eso y por eso he traido la novedad de las nuevas BIOS de los que usamos la Gigabyte :) yo con esta ultima el rendimiento de la memoria ha aumentado pero sigue estando estancada en 2667 Mhz en 4 modulos.


pues ya sabes, cuando salgan las actualizaciones oficiales, las auténticas, las buenas, avisas :eek:k:
 

yomismo2555

Chapuzas Jr
Registrado
2 May 2017
Mensajes
34
Puntos
0
Bueno pues acabo de probar a subir la ram a 2933mhz con el x.m.p, me ha reiniciado 4-5 veces y al volver a mirar en la bios seguian a 2933, mirando el cpu z me sale NB frequency 1064.5 mhz, ¿esto que significa? porque no creo que me vayan las memorias a esa velocidad jajaja.
 

Nomzic

Chapuzas Senior
Registrado
17 Abr 2017
Mensajes
91
Puntos
0
Bueno pues acabo de probar a subir la ram a 2933mhz con el x.m.p, me ha reiniciado 4-5 veces y al volver a mirar en la bios seguian a 2933, mirando el cpu z me sale NB frequency 1064.5 mhz, ¿esto que significa? porque no creo que me vayan las memorias a esa velocidad jajaja.

Pues por desgracia que no te van. Reinicia hasta que arranca pero con las memorias a 2100. Aunque en la BIOS te ponga otra cosa te va a lo que te pone cpu-z.
 

yomismo2555

Chapuzas Jr
Registrado
2 May 2017
Mensajes
34
Puntos
0
Pues por desgracia que no te van. Reinicia hasta que arranca pero con las memorias a 2100. Aunque en la BIOS te ponga otra cosa te va a lo que te pone cpu-z.

Cierto acabo de mirar con el aida y 2133mhz, tocara esperar una bios que las soporte.
 

tasadarf

Master Chapuzas
Registrado
2 Jun 2016
Mensajes
19.298
Puntos
113
Es que estoy ahi metido publicando y eso y por eso he traido la novedad de las nuevas BIOS de los que usamos la Gigabyte :) yo con esta ultima el rendimiento de la memoria ha aumentado pero sigue estando estancada en 2667 Mhz en 4 modulos.
Pero los 2667 los consigues sin hacer nada o con perfiles xmp/docp o manual
 

jcchg

Master Chapuzas
Registrado
18 Jun 2015
Mensajes
581
Puntos
43
Edad
25


AMD Ryzen 7 1700X WOF, Procesador 400 €

Intel(R) Core i7-7700K, Procesador FC-LGA4, Kaby Lake 350 €

Spoiler
 

cocomocho

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
413
Puntos
63
Edad
37
Pero los 2667 los consigues sin hacer nada o con perfiles xmp/docp o manual

el Perfil XMP falla en todos los aspectos, y meto todo en manual, como tengo los modulos LPX de 3200 Mhz cogi de la lista de compatibilidad de memorias y vi cual era la velocidad que se aproximaba y las que soportaba 4 modulos y vi la de 2800 Mhz de los modelos Corsair de 8Gb cada modulo pero downgradeada a la de 2667 por que la puse los timmings y el voltaje de la lista y funcionando sin problemas y estable la latencia que tenia antes que era de 140ns por usarlas a 2133Mhz me bajo a 86ns, y ahora me ha bajado a 78ns con la ultima BIOS pero siguen estancadas en 2667 Mhz, aunque estoy esperando a que Gigabyte publique la nueva lista de compatibilidades de las memorias que ha metido mas de 20 modelos compatibles y ya mirare a ver que me encuentro ;)
 

jumacb

Master Chapuzas
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
567
Puntos
28
el Perfil XMP falla en todos los aspectos, y meto todo en manual, como tengo los modulos LPX de 3200 Mhz cogi de la lista de compatibilidad de memorias y vi cual era la velocidad que se aproximaba y las que soportaba 4 modulos y vi la de 2800 Mhz de los modelos Corsair de 8Gb cada modulo pero downgradeada a la de 2667 por que la puse los timmings y el voltaje de la lista y funcionando sin problemas y estable la latencia que tenia antes que era de 140ns por usarlas a 2133Mhz me bajo a 86ns, y ahora me ha bajado a 78ns con la ultima BIOS pero siguen estancadas en 2667 Mhz, aunque estoy esperando a que Gigabyte publique la nueva lista de compatibilidades de las memorias que ha metido mas de 20 modelos compatibles y ya mirare a ver que me encuentro ;)

A 2667mhz tampoco están mal. Poquito a poco vamos a mejor.
Una pregunta, con tu rl como te va el 1800X?
A mi 1700 quiero ponerle una rl y estoy por pillar la Enermax Liqmax II 240.
 

cocomocho

Master Chapuzas
Registrado
27 May 2015
Mensajes
413
Puntos
63
Edad
37
A 2667mhz tampoco están mal. Poquito a poco vamos a mejor.
Una pregunta, con tu rl como te va el 1800X?
A mi 1700 quiero ponerle una rl y estoy por pillar la Enermax Liqmax II 240.

pues la verdad es que muy bien en Idle esta en torno a los 35º y en full a 4 Ghz esta entorno a los 53º segun el programa AMD Ryzen Master, la RL que tengo la cambie los ventiladores y puse 4 unos Corsair SP140 de Led azules que dan 1400rpm y tengo configurado en el smart fan de la placa en modo automatico en Performance y apenas hace ruido y se mantiene a esa temperatura sin problemas :)
 

jumacb

Master Chapuzas
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
567
Puntos
28
pues la verdad es que muy bien en Idle esta en torno a los 35º y en full a 4 Ghz esta entorno a los 53º segun el programa AMD Ryzen Master, la RL que tengo la cambie los ventiladores y puse 4 unos Corsair SP140 de Led azules que dan 1400rpm y tengo configurado en el smart fan de la placa en modo automatico en Performance y apenas hace ruido y se mantiene a esa temperatura sin problemas :)

Lo único que me da pena al cambiar a la rl es el wraith spire que el ventilador es una pasada.
 

elsereno

Master Chapuzas
Registrado
19 Nov 2014
Mensajes
903
Puntos
93
Edad
45
pues la verdad es que muy bien en Idle esta en torno a los 35º y en full a 4 Ghz esta entorno a los 53º segun el programa AMD Ryzen Master, la RL que tengo la cambie los ventiladores y puse 4 unos Corsair SP140 de Led azules que dan 1400rpm y tengo configurado en el smart fan de la placa en modo automatico en Performance y apenas hace ruido y se mantiene a esa temperatura sin problemas :)
que voltaje tienes a 4ghz? gracias
 

elsereno

Master Chapuzas
Registrado
19 Nov 2014
Mensajes
903
Puntos
93
Edad
45
el Perfil XMP falla en todos los aspectos, y meto todo en manual, como tengo los modulos LPX de 3200 Mhz cogi de la lista de compatibilidad de memorias y vi cual era la velocidad que se aproximaba y las que soportaba 4 modulos y vi la de 2800 Mhz de los modelos Corsair de 8Gb cada modulo pero downgradeada a la de 2667 por que la puse los timmings y el voltaje de la lista y funcionando sin problemas y estable la latencia que tenia antes que era de 140ns por usarlas a 2133Mhz me bajo a 86ns, y ahora me ha bajado a 78ns con la ultima BIOS pero siguen estancadas en 2667 Mhz, aunque estoy esperando a que Gigabyte publique la nueva lista de compatibilidades de las memorias que ha metido mas de 20 modelos compatibles y ya mirare a ver que me encuentro ;)
mis geil dos modulos 3200mhz y 4 modulos 2666mhz
 
Arriba