AYUDA Placa base defectuosa?

Esbirro

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2015
Mensajes
160
Puntos
18
Edad
31
Puede ser, yohe visto en distintos lados que venden algo como nuevo sin serlo.. Y si el siguiente cliente es menos tiquismiquis... Pues ahi tienen el 100% del beneficio vendiendo un pendón roto

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Puede ser, yohe visto en distintos lados que venden algo como nuevo sin serlo.. Y si el siguiente cliente es menos tiquismiquis... Pues ahi tienen el 100% del beneficio vendiendo un pendón roto

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk

a eso me referia yo, cuando vi que varios comentaban eso, eso pense yo tambien
 

Esbirro

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2015
Mensajes
160
Puntos
18
Edad
31
a eso me referia yo, cuando vi que varios comentaban eso, eso pense yo tambien
Una cosa, yo siempre pongo el ventilador que meta aire y uno en la parte de atras para que saque, conformeo tienes ahora te va bien?

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.275
Puntos
113
Puede ser, yohe visto en distintos lados que venden algo como nuevo sin serlo.. Y si el siguiente cliente es menos tiquismiquis... Pues ahi tienen el 100% del beneficio vendiendo un pendón roto

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk

Yo entiendo que vendan cosas ya usadas, pues hacen pruebas para otros RMA, exposición... Pero siempre y cuando bajen el precio y lo pongan en el título o especificaciones del artículo en cuestión donde quede avisado el cliente final.

El problema es que muchas tiendas (y webs online) te las venden al mismo precio y como artículo nuevo, eso es imperdonable, me sé ya de haber leído unos cuantos casos de PCComponentes, pero pienso que lo hacen todas, puesto que es normal; que te quieran timar, no es normal, no xD...
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Una cosa, yo siempre pongo el ventilador que meta aire y uno en la parte de atras para que saque, conformeo tienes ahora te va bien?

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
antes tenia uno en la parte trasera pero lo movi para que estuviese en el techo y que el del disipador echase el aire fuera, demomento me va bien, tengo ahora mismo renderizandolo un video y esta a 50ºC supongo que mal no ira, y jugando se mantiene estable
9fe9585de3ee3f5e1925546b1025222e.jpg
 

Esbirro

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2015
Mensajes
160
Puntos
18
Edad
31
Luego si tienes ganas y te haces con otro venti prueba esto:

prueba.jpg


No eches cuenta al montaje sino a la idea ajaja

La flechas indican hacia donde va el aire, los ventiladores suelen tener unas flechitas que lo indican si acaso dudas.
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Luego si tienes ganas y te haces con otro venti prueba esto:

prueba.jpg


No eches cuenta al montaje sino a la idea ajaja

La flechas indican hacia donde va el aire, los ventiladores suelen tener unas flechitas que lo indican si acaso dudas.

jajajajaja lo he pillado, es lo que tenia pensado por si un dia le meto otro mas, de momento va bien si algo le pongo otro... al final me va a levitar con tantos ventiladores ajajaja
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Yo entiendo que vendan cosas ya usadas, pues hacen pruebas para otros RMA, exposición... Pero siempre y cuando bajen el precio y lo pongan en el título o especificaciones del artículo en cuestión donde quede avisado el cliente final.

El problema es que muchas tiendas (y webs online) te las venden al mismo precio y como artículo nuevo, eso es imperdonable, me sé ya de haber leído unos cuantos casos de PCComponentes, pero pienso que lo hacen todas, puesto que es normal; que te quieran timar, no es normal, no xD...

Si si yo tambien lo entiendo pero que lo metan en la seccion refubrished no lo pongan como nuevo, yo compre en la seccion nueo y es lo que creia que seria, si quisiera uno ya usado mas barato habria ido a la seccion, la cosa seria que estuviese en la seccion correcta, que puede ser perfectamente un fallo y me haya tocado a mi, si yo tambien lei casos de gente diciendo eso de pccomponentes, lo bueno es poder deolverlo y sin problemas te reembolsen el dinero
 

TheDoctorSnake

Master Chapuzas
Registrado
25 Jun 2015
Mensajes
235
Puntos
0
Edad
33
Si si yo tambien lo entiendo pero que lo metan en la seccion refubrished no lo pongan como nuevo, yo compre en la seccion nueo y es lo que creia que seria, si quisiera uno ya usado mas barato habria ido a la seccion, la cosa seria que estuviese en la seccion correcta, que puede ser perfectamente un fallo y me haya tocado a mi, si yo tambien lei casos de gente diciendo eso de pccomponentes, lo bueno es poder deolverlo y sin problemas te reembolsen el dinero

Pues soy uno de los afectado de PCcomponentes y lo mejor de todo que ahora mismo tengo la Asus Hero 8 aqui a la espera de montaje que me llego ayer, Y presiento que es la que tenian de segunda mano, Ya que la caja no estaba precintada, Y encima tenian en stock una de segunda mano que casualidades de la vida ya no la tienen.......
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Pues soy uno de los afectado de PCcomponentes y lo mejor de todo que ahora mismo tengo la Asus Hero 8 aqui a la espera de montaje que me llego ayer, Y presiento que es la que tenian de segunda mano, Ya que la caja no estaba precintada, Y encima tenian en stock una de segunda mano que casualidades de la vida ya no la tienen.......

A mi normalmente de amazon no me vienen precintadas las cajas, me refiero a la de carton, solo lo abro y me encuentro la placa en su bolsa que si se nota que no esta usada (aunque esta ultima vino en mal estado) y con celo pegado, y todos los demas componentes bien precintados, lo curioso es que otros productos siempre me vienen precintados, pero las placas base vienen sin pegatina por fuera en la caja
 

Empi

Master Chapuzas
Registrado
31 Mar 2016
Mensajes
396
Puntos
28
Luego si tienes ganas y te haces con otro venti prueba esto:

prueba.jpg


No eches cuenta al montaje sino a la idea ajaja

La flechas indican hacia donde va el aire, los ventiladores suelen tener unas flechitas que lo indican si acaso dudas.

Donde se pueden comprar los soportes para poner otro ventilador? A mí el disipador solo me traía para uno.
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Donde se pueden comprar los soportes para poner otro ventilador? A mí el disipador solo me traía para uno.
Depende del disipador que es en mi caso el soporte es del propio ventilador que se engancha al disipador, echa un vistazo en Amazon seguro que encuentras algo o di el modelo y te ayudamos
 

Empi

Master Chapuzas
Registrado
31 Mar 2016
Mensajes
396
Puntos
28
Depende del disipador que es en mi caso el soporte es del propio ventilador que se engancha al disipador, echa un vistazo en Amazon seguro que encuentras algo o di el modelo y te ayudamos

Es un Cooler Master 412s. Los soportes son estos:

$_35.JPG


Los acabo de ver en ebay en uk, pero si los puedo encontrar en amazon.es mejor que mejor.
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Es un Cooler Master 412s. Los soportes son estos:

$_35.JPG


Los acabo de ver en ebay en uk, pero si los puedo encontrar en amazon.es mejor que mejor.
Ostras pues yo acabo de ver que en mi caja del 212X venian dos mas para un ventilador nuevo en el tuyo no habia?
e8f01086f86327935f24bc9613880cb7.jpg
 

Esbirro

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2015
Mensajes
160
Puntos
18
Edad
31
Si eso iba a decir vienen sino es que te viene mal, a no ser que sea una edicion anterior.. si tu le pones que uno meta otro saque y atras de la torre que saque le quitas grados de flipar

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Si eso iba a decir vienen sino es que te viene mal, a no ser que sea una edicion anterior.. si tu le pones que uno meta otro saque y atras de la torre que saque le quitas grados de flipar

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Lo tendre en cuenta, en cuanto pueda le meto otro mas, que al jugar noto que el chasis se pone caliente
 

Esbirro

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2015
Mensajes
160
Puntos
18
Edad
31
Eso es porque aunque los de arriba sacan el calor que empuja el cooler del procesador por atras nadie lo guia hacia afuera por eso es importante el venti de detras y la correcta colocacion de los ventis, cuando lo hagas veras como no se te calienta nada el chasis

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
 

fedirivasenko

Master Chapuzas
Registrado
10 Ago 2015
Mensajes
1.495
Puntos
83
Eso es porque aunque los de arriba sacan el calor que empuja el cooler del procesador por atras nadie lo guia hacia afuera por eso es importante el venti de detras y la correcta colocacion de los ventis, cuando lo hagas veras como no se te calienta nada el chasis

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
Ah no joder me acabo de dar cuenta que esa es la foto de antes ahora lo tengo alreves como dijiste tu justo, lo puse ayer al poner la nueva placa, ahora lo tengo asi:
8e6269eb8f60a842da8b6bf84aac2fc7.jpg
 

Esbirro

Master Chapuzas
Registrado
17 Ago 2015
Mensajes
160
Puntos
18
Edad
31
Ya pero el aire deberia sacarlo y yo juraria que asi lo mete , y ddberia ir a la derecha del disipador y mover mover el aire hacia el disipador

Enviado desde mi D5803 mediante Tapatalk
 

Consultor

Master Chapuzas
Registrado
25 Ene 2015
Mensajes
13.275
Puntos
113
Efectivamente como dice Esbirro el disipador está instalado justo al revés xD
 
Arriba