• ¡Bienvenid@! Recuerda que para comentar en el foro de El Chapuzas Informático necesitas registrar tu cuenta, tardarás menos de 2 minutos y te dará valiosa información además de ayudarte en lo que necesites o pasar un rato agradable con nosotros.

Chat elChapuzas

Carras88

Chapucillas
Registrado
20 Jun 2014
Mensajes
123
Puntos
16
Aquí no iba...

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
 
Última edición:

ErSedavi

Chapuzas Senior
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
1.152
Puntos
63
Alguien sabe como cancelar los pedidos de CoolMod? es que me da que voy a tirar 6,61€ a la basura, no creo que cuele de los auriculares.
 

iron500

Fanático del hardware
Registrado
26 Abr 2015
Mensajes
9.581
Puntos
113
Alguien sabe como cancelar los pedidos de CoolMod? es que me da que voy a tirar 6,61€ a la basura, no creo que cuele de los auriculares.

Si no me equivoco no tiene cancelación via web, tienes que contactar con ellos y pedirles que te cancelen el pedido manualmente.
 

EsquizoLOL

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2015
Mensajes
2.604
Puntos
0
Joder pero como sois asi xDddd llevo meandome de risa desde que lo he leido jajajaj
Todos ahí a tutiplen XD

Enviado desde mi Mi 4i mediante Tapatalk
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.366
Puntos
113
Edad
34
Que pasó con los cascos? xD
 

EsquizoLOL

Master Chapuzas
Registrado
15 May 2015
Mensajes
2.604
Puntos
0
Si los mandan (que no), que los manden serigrafiados en plan ''el chapuzas informatico edition'' xD
 

ripa72

Chapuzas sin vida social
Registrado
3 May 2013
Mensajes
28.131
Puntos
113
En manada :numero1:
 

ErSedavi

Chapuzas Senior
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
1.152
Puntos
63
Que pasó con los cascos? xD
Que tenían por error una promoción que comprabas una junta para radiador por 2€ y te regalaban unos Siberia V2, los mismos que te regalan con los portátiles de 1500-1900€ xD
Lo mejor es que como siempre hay gente que en vez de probar suerte con 1 se ha comprado 4 o 5 se va a comer las juntas si no cancelan que en normativa de la tienda pone que de ese tipo de fallos no se hace responsable.

Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
 

Borja Rodríguez

Amo y señor de los Chapuzas
Miembro del equipo
Registrado
4 Jul 2012
Mensajes
81.366
Puntos
113
Edad
34
jajajaja qué cabrones xD

bElGfxJ.png


:sisi3:
 

pabs11

Chapuzas Senior
Registrado
8 Jun 2015
Mensajes
1.601
Puntos
0
Edad
27
Eres un vendido a g2a sisi

Enviado desde mi XT1021 mediante Tapatalk
 

Tabboo

Chapuzas Senior
Registrado
22 Dic 2013
Mensajes
2.115
Puntos
63
Edad
31
jajajaja qué cabrones xD

bElGfxJ.png


:sisi3:
Tendrias que poner una noticia en la web con todos los descuentos en todas las paginas que tienes a modo de recopilatorio, para que la gente lo sepa y los aproveche, a modo de opinion va xD
 

ErSedavi

Chapuzas Senior
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
1.152
Puntos
63
O en la propia firma algo tipo "descuentos vigentes"
 

ErSedavi

Chapuzas Senior
Registrado
10 Oct 2013
Mensajes
1.152
Puntos
63

DI360

srfsadfasdfasfffasfsdfsfs
Registrado
1 Abr 2014
Mensajes
7.524
Puntos
113

DrAo

Master Chapuzas
Registrado
8 Oct 2013
Mensajes
2.546
Puntos
48
Acabo de cambiar mi RAM en el PC... Tenía 2 Corsair 4GB a 1600 MHz y he puesto 4 Kingston Fury total 16 GB a 1866 MHz y ha sido cambiarlas, arrancar el PC y se me queda la pantalla en negro, por no funcionar no funciona ni el teclado porque nose enciende...
 

Javi Sánchez

Chapuzas sin vida social
Registrado
18 Oct 2014
Mensajes
5.346
Puntos
63
Edad
26
Acabo de cambiar mi RAM en el PC... Tenía 2 Corsair 4GB a 1600 MHz y he puesto 4 Kingston Fury total 16 GB a 1866 MHz y ha sido cambiarlas, arrancar el PC y se me queda la pantalla en negro, por no funcionar no funciona ni el teclado porque nose enciende...

poniendo las corsair te arranca? podria ser que este la bios configurada para 1600 y cierto voltaje, az un clear bios.

saludos
 

dilmun

Master Chapuzas
Registrado
4 Nov 2013
Mensajes
4.421
Puntos
113
Acabo de cambiar mi RAM en el PC... Tenía 2 Corsair 4GB a 1600 MHz y he puesto 4 Kingston Fury total 16 GB a 1866 MHz y ha sido cambiarlas, arrancar el PC y se me queda la pantalla en negro, por no funcionar no funciona ni el teclado porque nose enciende...
Conecta primero una pareja y dejala estable, luego la otra
 
Arriba